ВЫквенная каша, название написано правильно ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
26.11.2008 - 10:09
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
19
Это целиком и полностью готовила супруга ... я только фиксировал.
Итак рассказываем и показываем старинный оригинальной рецепт пригототовления пшённой каши ... ОБЪЕДЕНИЕ, между прочим.
Какие нужны продукты?
Самые что ни на есть простые:
Соль ... самая обычная - белая и солёная.

user posted image

Изюм ...

user posted image

Масло сливочное ...

user posted image

Пшено ...

user posted image

Выква ...

user posted image

А это всё в комплексе ...

user posted image
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.11.2008 - 10:10
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Продолжаем ...
Срезаем у Выквы макушку...

user posted image

Вымаем се-е-е-емечки ...

user posted image

Семечки промываем и сушим потом.

user posted image

можете так съесть, но, если подходить по хозяйски - то надо убрать ... на следующий год опять Выквы рОстить ...
В результате вот что имеем ..

user posted image
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.11.2008 - 10:12
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Начинаем закладать продукты ... Куда?
В ВЫКВУ !!!

Сначала пшено ...

user posted image

user posted image

Изюм ...

user posted image

Млолко если цельное коровье кончилось, то лучше Можайское, топлённое - вкус даёт ... это вам не синее порошкорвое, туды её в качель ... вАдА ...

user posted image

Сольцы ...

user posted image

Корицы ... ложечку ...

user posted image

Перемешиваем ... тщательно!!!

user posted image

Тщательно перемешиваем ...

user posted image

Масло кладём

user posted image

Сахарку ...

user posted image

Закрывем срезаной крышкой ... в смысле срезаной макушкой.

user posted image

Вот так:

user posted image

Добавляем стакан воды в посудину ...

user posted image

и .........


Добавлено в 10:14

… и ставим в духовку ...

user posted image

user posted image

и томим ... часа полтора. При температуре 180 градусов ...
Через полтора часа ... без комментариев ....

user posted image user posted image

user posted image user posted image

user posted image user posted image

user posted image user posted image

 
[^]
Fly
26.11.2008 - 10:18
0
Статус: Offline


временами залётная

Регистрация: 25.09.08
Сообщений: 1662
скажите пожалуста, а тыква в духовке не трескается?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.11.2008 - 10:21
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (Fly @ 26.11.2008 - 10:18)
скажите пожалуста, а тыква в духовке не трескается?

Посмотрите внимательно на последние фотографии. Видите трещину? Она появилась, когда тыкву перекладывали. А так нет. Дело в температуре духовки и времени томления ... Если передержать, то конечно.
 
[^]
Fly
26.11.2008 - 10:27
0
Статус: Offline


временами залётная

Регистрация: 25.09.08
Сообщений: 1662
спасибо
сделаю - покажу фотку
 
[^]
motya
26.11.2008 - 12:59
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47667
ПЕНСИОНЕР
почитай, пожалуйста, правила размещения фотографий
на один пост - одна фотка через обзор.
а так познавательно, пасиб, мне обычно тока с кусочками выквы делали smile.gif

Добавлено в 13:00
http://www.yaplakal.com/forum5/topic94846.html
правила
 
[^]
Филолагъ
26.11.2008 - 14:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.08
Сообщений: 129
ПЕНСИОНЕР
agree.gif
Мастеркласс. ЖажДю продолжения!!!

Добавлено в 14:30
ПЕНСИОНЕР
Вы давеча ШУРПУ обещали.... vilka.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.11.2008 - 16:04
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (motya @ 26.11.2008 - 12:59)
ПЕНСИОНЕР
почитай, пожалуйста, правила размещения фотографий
на один пост - одна фотка через обзор.

Вы извините ... я так понял, что надо просто первую фотографию прогнать через "ОБЗОР", а остальные потом добавить как продолжение ... Правильно?
А то поделиться есть чем. Но если к каждой картинке давать отдельный пост .... долго будет получаться.

Добавлено в 16:05
Цитата (Филолагъ @ 26.11.2008 - 14:23)
Вы давеча ШУРПУ обещали.... vilka.gif

Не всё сразу ... там в копилке есть ещё кое-что ... оши-бехи например.
 
[^]
motya
26.11.2008 - 16:08
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47667
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.11.2008 - 16:04)
Но если к каждой картинке давать отдельный пост .... долго будет получаться.

ну можно фотографировать и постить не каждую минуту приготовления, а только значимые моменты, остальное комментировать smile.gif
посмотри остальные рецепты в разделе
а правила поста для всех одинаковые, ничего не поделаешь
 
[^]
asid
26.11.2008 - 16:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.08
Сообщений: 1060
кажысь няма!!!
залил слюной клавиатуру
а семки прасушить и пажарить..они говорят даже палезные

Это сообщение отредактировал asid - 26.11.2008 - 16:11
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.11.2008 - 16:38
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (motya @ 26.11.2008 - 16:08)
... а правила поста для всех одинаковые, ничего не поделаешь

Будем думать ...
С фотографиями просто нагляднее получается ...
 
[^]
motya
26.11.2008 - 17:40
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47667
ПЕНСИОНЕР
оно понятно
но грохать страницу для этого совсем необязательно smile.gif
и потом, портал тоже не резиновый
вот у тебя в отчете масса лишних фоток, которые можно было не постить
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.11.2008 - 17:46
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (motya @ 26.11.2008 - 17:40)
... вот у тебя в отчете масса лишних фоток, которые можно было не постить...


Это как сказать .... кому то лишние, а кому то ...
НО замечания учту ...
 
[^]
motya
26.11.2008 - 20:52
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47667
ПЕНСИОНЕР
ну мы же постим фотоотчеты со встреч по полторы сотни фоток и ничего smile.gif
 
[^]
Fly
27.11.2008 - 15:01
0
Статус: Offline


временами залётная

Регистрация: 25.09.08
Сообщений: 1662
Цитата (Fly @ 27.11.2008 - 14:40)
ЗЫ у меня в духовке выква....
жду-недождусь...


НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!
Вы обещали фотографии ....

пока что она некрасивая...

ВЫквенная каша
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.11.2008 - 15:13
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Ну подождём ... до готовности.
 
[^]
Fly
27.11.2008 - 16:54
0
Статус: Offline


временами залётная

Регистрация: 25.09.08
Сообщений: 1662
вот она, красавица

ВЫквенная каша
 
[^]
motya
27.11.2008 - 16:58
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47667
Fly
а вкус, вкус как??? *подпрыгивая и роняя слюну от любопытства*

Это сообщение отредактировал motya - 27.11.2008 - 16:59
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.11.2008 - 17:09
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (Fly @ 27.11.2008 - 16:54)
вот она, красавица

Ай МОЛОДЦА!!!
Запах прямо почувствовал!!!
Не говоря о вкусе ...
 
[^]
Fly
27.11.2008 - 22:02
0
Статус: Offline


временами залётная

Регистрация: 25.09.08
Сообщений: 1662
просто супер!
Ура! На четвертом десятке я научилась есть тыкву!
Мужики мои размели сразу, запивали молоком(им так еще больше понравилось)!
ПЕНСИОНЕР - спасибо и жене огромное!
 
[^]
KLIFFA
27.11.2008 - 22:11
0
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
Цитата
Ура! На четвертом десятке я научилась есть тыкву!

хм...
сладкие кашы не ем, тыкву вареную-печеную тоже не люблю
но тут такие фотки...
ПЕНСИОНЕР
спасибо
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4343
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх