Вот меня сметана тоже смутила...
Читая рецепты в КУЛИНАРИИ, я обратила внимание , что почти всё (большое кол-во рецептов) готовится со сметаной ну и с тёртым сыром . Это два основных и никогда не забываемых ингридиента современной российской кухни.
Так же , немного смутил маринад. Кролик, нежно замаринованный лимонным соком! Я плюсану! За аппетитную романтику! Вообще, мы привыкли к мягкому мясу. И если иногда приходится есть не очень мягкое, то всегда кажется, что что-то не доделано в блюде. А это просто мы жевать ленимся. Потому что в большинстве случаев едим всё переваренное и пюреобразное.
Кролика лучше всего мариновать в уксусе. И не долго.
- это немножечко экстрим.
- это потомучто лимонным соком мариновали. А в уксусе и часика достаточно. А то и 45 мин. Маринад нужен только для того, что бы специфический запах кроличьего мяса смягчить.
minddiffuzion Не останавливайся на достигнутом! И не оставляй эту тему. Попробуй в следующий раз ещё какой -нибудь другой соус к нежной крольчатине сделать. Кстати, кролика можно в духовке делать. Неплохо получается.