Итак нам для будущего счастья необходимо:
- фасоль (солдатики);
- свекла, должна быть вкусная сама по себе, не кормовая, сладковатая;
- картофель, который подходит для варки;
- капуста;
- морковь;
- лук;
- чеснок;
- зелень петрушки;
- масло подсолнечное без запаха;
- томат паста качественная, без всяких добавок;
- соль, перец – по вкусу;
- качественная вода.
- хорошее настроение.
Количество каждый определяет сам себе для получения требуемой густоты борща.
Сложного здесь ничего нет, варим обычный борщ, но без уксуса, лаврового листа и прочих отклонений, ну и без итальянских добавок, естественно, мы не там, а мы тут…
Сегодняшний вариант борща будет на фото без фасоли в борще, так как с нами его ест внук, а ему мы пока не хотим давать - боимся каких либо последствий от фасоли. Мы фасоль сейчас варим отдельно и просто добавляем себе в тарелки.
И так - сначала варим фасоль – примерно 30 минут, предварительно её замочив в воде на 30-40 минут.