Йожик для SCORPIONGIRL

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОX 4 ноя 2019 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
124
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Будет 34 картинки

Сегодня День рождения нашей замечательной соресурснецы, а это ли не повод? Сложно придумать поздравления человеку у которого все самое главное в жизни уже есть, замечательный муж, прекрасные дети и даже преданные коты в ассортименте. Вот если бы я умел петь, рисовать или вышивать крестиком… но увы, поэтому буду пробовать приготовить.

Анна товарисч в плане еды сложный, это она не хочет, это ей не нравится, а это вообще не ест, но придерживается главного правила, что все веганы – педерасты, с чем я искренне солидарен. Поморщив моск и нахмурив затылок, пришла идея приготовить йожика. Не ну а че, он ведь не тыква, нейтрален в запахах и даже не баранина вовсе. Яп сказал, что йож – это морская птица, но боюсь Линней будет не согласен с такой систематикой.

Смотрите какое «ми-ми-ми», совершенно не вижу повода не сожрать эту прелесть.

Йожик для SCORPIONGIRL

Это сообщение отредактировал Caira - 7 ноя 2019 в 07:31
Yap 29.08.2026 - 02:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. И в готовом виде получился не менее ми-ми-мишным.

Йожик для SCORPIONGIRL
3. Вот такие перашки получились.
Вы же не думаете, что я на ДР Ане срукожопил такую банальность, просто йож попался упитанный и начинка лишняя осталась.

Йожик для SCORPIONGIRL
4. Ниче так получилось, особенно тесто, но не будем отвлекаться.

Йожик для SCORPIONGIRL
5. По дороге из среды обитания, толи от стресса, то ли от радости, колючки отвалились самостоятельно. Последующие страдания невинной животины были прекращены вонзанием меча в область, где по моим расчетам должен быть моск. Как я ошибался…

Йожик для SCORPIONGIRL
6. Запомните глаза этого динозавра, современника овирапторов и прочих диплодоков. Происходящие с ними метаморфозы будут преследовать нас до полного их уничтожения, путем растворения в соляной кислоте голодного желудка.

Йожик для SCORPIONGIRL
7. Когда я натирал его солью, он ржал мне в лицо

Йожик для SCORPIONGIRL
8. После всех спа процедур, включая стрижку хвоста, удаление жучков и легкий маникюр, наконец принял умиротворенный вид

Йожик для SCORPIONGIRL
9. Костей у йожиков нет, а когда я вырезал хрящ заменяющий позвоночник он снова развеселился, что видно по его довольной морде лица

Йожик для SCORPIONGIRL
10. Внутри хорды у динозавра есть визига. Эта та самая хрень из которой готовили знаменитые царские кулебяки, хотя хз чего в них царского… Ее необходимо обязательно удалить, даже если оставляете скелет. Иначе, она при нагреве превращается в такой «нейлоновый» трос, который разорвет все на свете.

Йожик для SCORPIONGIRL
11. Пытаюсь собрать нужное количество, чтобы испытать оргазм от старинного блюда, но определенные сомнения присутствуют :). Очередная порция едет к морозилку.

Йожик для SCORPIONGIRL
12. Тем временем, соль, белый перчик и веник травы.

Йожик для SCORPIONGIRL
13. Трава как положено с цветочком, это чтобы Апельсиняя не ругалась

Йожик для SCORPIONGIRL
14. Заворачиваю плотно в пленку. Контроль размера «до 1 метра», который ограничен блюдом, ну нет у меня блюда длинее. Яп взял йожика раза в два больше, порубил живым, соль, перчик и быстро на мангал, а заебаться??? Мы легких путей не ищем, вернее ищем, но не для такого торжественного дня.

Йожик для SCORPIONGIRL
15. Чуть грибочков, лук и волшебный порошок. Всех моих познаний в иврите хватило для прочтения «100 %», буду ждать Ладу, может быть заглянет и поможет с переводом

Йожик для SCORPIONGIRL
16. Порошок реально волшебный, если бы Эскобар имел доступ, то наверняка сменил род деятельности. Для грибных соусов просто находка, если встретите именно израильский вариант, очень рекомендую испробовать.

Йожик для SCORPIONGIRL
17. Ленивая нарезка и за ней обжарка

Йожик для SCORPIONGIRL
18. Лук кубиками и на 15 минут в морозилку. После легкая обжарка до желтизны, на сливочном масле.

Йожик для SCORPIONGIRL
19. Теперь мясо «доноров» в хлам

Йожик для SCORPIONGIRL
20. Белый перец, соль

Йожик для SCORPIONGIRL
21. Вмешиваем обжаренный лук и сливки, тщательно разбиваем

Йожик для SCORPIONGIRL
22. Аккуратно вмешиваем взбитые яичные белки, делаем так называемый рыбный мусс или муслин. Немного подробнее было здесь https://www.yaplakal.com/forum30/topic18244...%B8%D0%BC%D0%B8
Вмешиваем грибы и мягкие, ошпаренные фисташки.

Йожик для SCORPIONGIRL
23. Еще немного «донорского мяса», дабы потом разрез не был грустным, прям вот так в длину и уложим.

Йожик для SCORPIONGIRL
24. Набиваем и штопаем

Йожик для SCORPIONGIRL
25. На лист и слегка сбрызгиваем маслом

Йожик для SCORPIONGIRL
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх