80
(текст + 36 фото)
Доброго времени суток, други!
Первый раз решил сделать кулинарный пост, попытался сделать вкусно!)
Являясь охотником-любителем, люблю различные заготовки из дичи, в частности, в этот раз расскажу (и покажу) про простое блюдо (а проще просто некуда) - картошка, зелень, кабан и так - по мелочи.
До сих пор есть своя зелень в тепличке: редисочка, рукола, лучок, готовить будем на воздухе, так аутентичнее)
(Во избежании неудобных вопросов, заранее скажу: кабан добыт в сезон, по путевке - всё официально - я не хулиган и бракондосов не люблю!).
Если где-то в этапах приготовления собьюсь сильно не пинайте)
Прошу прощения, если фотки не очень - фотографическое искусство это не моё)
Итак, поехали!
Это сообщение отредактировал Antonvp - 13.10.2019 - 18:34