116
Занесено в Книгу рецептов ЯПаЗдасте всем привет всем.
Давнооо я не вылезал со своими кулинарствами. А чот занят все был, да лень, да ремонт, да любоф))
Укатил я значит, в понедельник на дачу, дачничать, досочки с места на место переложить, походить по фазенде с важным видом, чтоп суки кроты боялись! Чисто на ганжубасе без всякой синьки. Даж купил всего одну бутылку коньяку. Ну, малоли, гости, иль захочется))
И ту сосед приперся, пол свиньи окуда то припер... Ну мы убиенного порося помянули хорошим словом и давай его разделывать. Потому как сосед сука хоть и ушлый тип, но в кухне, частности разделке мясов больших, профан полный.
Коньяк как раз в кассу оказался.
Так и пили три дня, поедая свина и бухая сэм, соседский. А седня я сказал ему:- не Серега, я фсе, я домой хочу, к коше Ирке и черепахам)) И нагрузил меня сосед от щедрот своих, пьяненьких, ребрами, что мы таки, запустив его коптильню, выкоптили. Даж без травм и ожогов всяких, что странна!
Приехал домой, ребра нарубил, по пакетикам расфасовал и в морозилу, на бульоны. А про эти три, забы чот, както в сторонке оказались они. Ну чо, обглодать не большая проблема. Начал я их ножом скоблить и поедать и тут в голове лампа хуууякс, бздынь - в холодиле же тесто, что с пельменей осталось, уж неделю лежит.
Так я и начал делать то, что вам покажу.
Не рецепт, так, зарисовка о моем ужине.
15 фотографий.
Это сообщение отредактировал Caira - 10.07.2019 - 11:04