Немного ностальгии или Фаршированные яйца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genosse
18.06.2019 - 19:46
Статус: Offline


мизантроп-оппортунист

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 428
22
Решил немного понастольгировать, вспомнил про фаршированные яйца
Рецепт простой
Будет 3 фото

Это сообщение отредактировал genosse - 18.06.2019 - 20:04

Немного ностальгии или Фаршированные яйца
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
genosse
18.06.2019 - 19:47
Статус: Offline


мизантроп-оппортунист

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 428
Яйца - 5 шт.
Лук репчатый, крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Майонез - 3-4 ст. л.
Камамбер
Чеснок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зеленый лук (или другая зелень) - 3-4 шт. (30 г)

Немного ностальгии или Фаршированные яйца
 
[^]
genosse
18.06.2019 - 19:48
Статус: Offline


мизантроп-оппортунист

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 428
Процесс
У меня все, всем приятного аппетита

Это сообщение отредактировал genosse - 18.06.2019 - 19:48

Немного ностальгии или Фаршированные яйца
 
[^]
Bao
18.06.2019 - 19:52
46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.10
Сообщений: 1456
ахуенно басню сократили ))))
 
[^]
Vitalem
18.06.2019 - 19:54
7
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3151
Цитата
Яйца - 5 шт.

А на фото 8 половинок, т.е., 4 яйца. Куда девается пятое яйцо? Зачем оно?
 
[^]
Апельсиняя
18.06.2019 - 19:56
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Vitalem @ 18.06.2019 - 17:54)
Цитата
Яйца - 5 шт.

А на фото 8 половинок, т.е., 4 яйца. Куда девается пятое яйцо? Зачем оно?

Ещё интереснее, зачем к камемберу майонез. Ну, или наоборот.
 
[^]
Parteigenoss
18.06.2019 - 19:57
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.12.18
Сообщений: 829
Такой рецепт не грех Высоцкой передать alk.gif
 
[^]
Vitalem
18.06.2019 - 19:58
3
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3151
Цитата
Ещё интереснее, зачем к камемберу майонез. Ну, или наоборот.

Я знал, что ты обязательно докопаешься к мазику.

genosse, а майонез сколько надо жарить?
gigi.gif
 
[^]
Ammok
18.06.2019 - 19:59
23
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Эх... Разбудил ностальгические нотки.

Как сейчас помню, перед праздниками, маменька посылали меня в гастроном на углу, за свежим камамбером и я знал, что значит будут готовить фаршированные яйца!
 
[^]
Sxolastic
18.06.2019 - 20:00
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.19
Сообщений: 1730
Ясно -понятно.



Это сообщение отредактировал Sxolastic - 18.06.2019 - 20:00
 
[^]
Vitalem
18.06.2019 - 20:00
23
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3151
Эх, раз уж пошла такая пьянка, то поделюсь и я рецептом.
Нам понадобятся: продукты.
Потом готовишь.
Приятного аппетита!

Немного ностальгии или Фаршированные яйца
 
[^]
ДокторЯр
18.06.2019 - 20:03
19
Статус: Offline


правда, которая не нравится дебилам

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 4642
Цитата
Решил немного поностольгировать

ПОНОС тольгировать? Отличный способ сделать именно это. С благородной белой плесенью.

Ammok
Цитата
Как сейчас помню, перед праздниками, маменька посылала меня в гастроном на углу, за свежим камамбером и я знал, что значит будет готовить фаршированные яйца!

Вы росли в демократичной семье - моя маменька, помню, за камамбером горничную посылала в лавку.


Я люблю просто размять желтки со шпротами и укропчиком, а потом заполнить половинки этой массой. А ещё вкуснее просто половинки яиц смазать майонезом, посолить, поперчить чёрным перчиком густо и намахнуть штучки 4 вместо салата))))))

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 18.06.2019 - 20:04
 
[^]
IvSkoi
18.06.2019 - 20:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5266
Цитата (Vitalem @ 18.06.2019 - 20:00)
Эх, раз уж пошла такая пьянка, то поделюсь и я рецептом.
Нам понадобятся: продукты.
Потом готовишь.
Приятного аппетита!

Ну да, этот рецепт вполне соответствует посту ТСа.
Непонятно только на каком этапе приготовления добавляется майонез и свежие побеги продуктов - до соления или после перчения?
 
[^]
Апельсиняя
18.06.2019 - 20:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Vitalem @ 18.06.2019 - 17:58)
Цитата
Ещё интереснее, зачем к камемберу майонез. Ну, или наоборот.

Я знал, что ты обязательно докопаешься к мазику.

genosse, а майонез сколько надо жарить?
gigi.gif

не к майонезу, который люблю и ем, а к странному сочетанию.
Как раз фаршированные яйца вкусны и традиционны с майонезом и грибами.
 
[^]
GIVOY74
18.06.2019 - 20:05
8
Статус: Offline


Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Регистрация: 27.12.12
Сообщений: 1096
,,,

Немного ностальгии или Фаршированные яйца
 
[^]
Vitalem
18.06.2019 - 20:08
11
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3151
Цитата
Непонятно только на каком этапе приготовления добавляется майонез


Ты как маленький. Сначала надо немного обжарить майонез, недолго, час-полтора, как раз пока молодые побеги продуктов вымачиваются в майонезе.
Потом, на майонезную подушку, выкладываешь продукты, заливаешь майонезом - и в духовку!
Перед подачей на стол рекомендую слегка полить майонезом.
 
[^]
good2010
18.06.2019 - 20:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 1169
пардоньте, но вот это что?

Немного ностальгии или Фаршированные яйца
 
[^]
Vitalem
18.06.2019 - 20:13
7
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3151
Цитата
пардоньте, но вот это что?

Это на ПОТОМ! biggrin.gif
 
[^]
IvSkoi
18.06.2019 - 20:14
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5266
Цитата (good2010 @ 18.06.2019 - 20:11)
пардоньте, но вот это что?

Вишенка на торте. А чо не так?
Все же подробно расписано.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18.06.2019 - 20:14
 
[^]
genosse
18.06.2019 - 20:14
5
Статус: Offline


мизантроп-оппортунист

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 428
Цитата (good2010 @ 18.06.2019 - 18:11)
пардоньте, но вот это что?

Томат черри или вишневый томат
 
[^]
Апельсиняя
18.06.2019 - 20:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Vitalem @ 18.06.2019 - 18:08)
Цитата
Непонятно только на каком этапе приготовления добавляется майонез


Ты как маленький. Сначала надо немного обжарить майонез, недолго, час-полтора, как раз пока молодые побеги продуктов вымачиваются в майонезе.
Потом, на майонезную подушку, выкладываешь продукты, заливаешь майонезом - и в духовку!
Перед подачей на стол рекомендую слегка полить майонезом.

Ты забыл, что сначала нужно замариновать в майонезе на ночь!
 
[^]
Melok81
18.06.2019 - 20:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7231
Блять, ну ладно всё остальное, но нахуй там камамбер?
 
[^]
good2010
18.06.2019 - 20:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 1169
Цитата (IvSkoi @ 18.06.2019 - 20:14)
Цитата (good2010 @ 18.06.2019 - 20:11)
пардоньте, но вот это что?

Вишенка на торте. А чо не так?
Все же подробно расписано.

в смысле на каждую половинку яйца втыкать? biggrin.gif
 
[^]
Vitalem
18.06.2019 - 20:18
2
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3151
Цитата
Ты забыл, что сначала нужно замариновать в майонезе на ночь!

Я не враг своему здоровью. И переизбыток майонеза в организме не нужен.
Вполне хватит, как я и сказал, час-полтора. Мы же про молодые побеги продуктов говорим.
 
[^]
Letyatutki
18.06.2019 - 20:20
3
Статус: Offline


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1048
Не ну а чо, всё понятно.

ДокторЯр, ещё хорошо половинки ииц смазать не просто мазиком, а лук зелёный сверху покрошить, закусон божественный, и готовить быстро:))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3729
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх