Печеночный торт, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoMa
27.02.2008 - 10:56
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
75
...а также:
Печеночный пирог, рецепт от Макзег
Печеночный торт, по Киевски от MartynGerik
Печеночный торт от DuhaVeter

"Тортик" печеночный
скромненький, проверте вкусненький, но кто на диете … звиняйте. калорий жуть как много!
Давно обещала – каюсь! Но вот все-таки собралась.
Необходимые ингредиенты для «коржей»
Печень говяжья – 400 гр.
Сало поросячье – чуть-чуть
Картофелина
Яйцо,
Молоко и батона - молёха.
Соль.
Все в мясорубку и главное хорошо перемешать. Т.к. сало имеет свойство сбиваться в кучки. А нам надобно однородная масса.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 12.02.2012 - 19:16
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 10:57
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Опс-с

Печеночный торт
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 10:58
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
На раскаленную сковородку (не широкую) добавляем растительное масло – грамку. Фарш выкладываем как блины и жарим

Печеночный торт
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:00
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Потом накрываем крышкой, увидите когда прожарится – перевернуть и еще немного прожарить. Не забывайте после каждого второго «коржика» мыть сковороду.

Печеночный торт
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:01
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Тоже под крышкой

Печеночный торт
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:01
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Если Вы вдруг почувствовали что готовится осада кухни – то от оголодавших домашних термитов можно отбиться при помощи вот такой тарелки!

Печеночный торт
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:02
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Для «крема» нам понадобится:
Лук, морковь, майонез.


Печеночный торт
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:03
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Пассируем лук

Печеночный торт
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:03
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Туда же морковь

Печеночный торт
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:04
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Теперь мы готовы собирать наш «тортик»

Печеночный торт
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:05
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Пункт 1 «Коржик»,
Пункт 2 слой «крема»,
Пункт 3 майонез.
начинаем с пункта 1 еще разок.


Печеночный торт
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:05
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Накрываем «коржиком», а дальше на что фантазия способна. Моя курит в сторонке.

Печеночный торт
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:06
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Вот что получилось. Но я слукавила – дала раскладку на один тортик а сама … Знаю одного будет мало!

Печеночный торт
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:07
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Приятного аппетита! Если сильно критиковать (мой «тортик») не будете, выложу свой фирменный рецептик «чебуреки по-крымски!»
 
[^]
rufus
27.02.2008 - 11:09
0
Статус: Offline


tertius decimus apostolo

Регистрация: 12.09.07
Сообщений: 1697
Скоро пост
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Подскажи попроще, а то многовото времени занимает, если по чесноку,
Опс-с забыла - если кто любит после пункта 3 можно добавить ченок
 
[^]
Штурм
27.02.2008 - 11:10
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
KoMa Кис, спасибо за рецептик!
Но нельзя же постить такие вкусности, когда до обеда ещё, как до Китая...
 
[^]
Romka097
27.02.2008 - 11:11
0
Статус: Offline


Хочу туда, где пиздец

Регистрация: 24.09.07
Сообщений: 991
KoMa
А я типа канапе делал по тому-же принципу. Тоже вкусно.
Пасибки за напоминание про рецепт.
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Так давайте наедимся мясного пока мона!
 
[^]
desander
27.02.2008 - 11:11
0
Статус: Offline


Регистрация: 24.11.05
Сообщений: -38
KoMa
Цитата
Подскажи попроще

вот ссматри

"Тортик" печеночный

Необходимые ингредиенты:
Печень говяжья – 400 гр.
Тортик обычный - 1 шт.

Берем, жрем. все. приятнава аппетита
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Забыла!!! Надо что б холодильнике отстоялся пару часиков
или сколько выдержите осаду!
 
[^]
acer
27.02.2008 - 11:16
0
Статус: Offline


₪₪۝₪₪

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 2727
Штурмбанфюрер
Цитата
Но нельзя же постить такие вкусности, когда до обеда ещё, как до Китая...


каг до луны в неудобной позе agree.gif

KoMa
тортег съеден, чебуреки давай по Крымски rulez.gif

Добавлено в 11:17
desander

убиил, кулинар shum_lol.gif
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
После выходных выложу
 
[^]
Koments
27.02.2008 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.07
Сообщений: 3724
KoMa
Цитата
Если сильно критиковать (мой «тортик») не будете, выложу свой фирменный рецептик «чебуреки по-крымски!»

Пасип за тортег!!! Типерь да абеда йа точна на дажыву!!! А вот нащот чибуракоф.... мммм... ачо па-кырымски то завёццо, начинка из кырымцких татар иле их баранины???
 
[^]
KoMa
27.02.2008 - 11:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Фарш подойдет любой, лиж бы не посадили потом!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12551
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх