Рулетики из кабачка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:10
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
51
Всем трям-здрасьте!
Будет 11 фото, не ломать, пожалуйста!
Случился у меня вот такой неоригинальный набор овощей…. И что с ними делать в этот январский холодный день, когда ливень смывает всё, из дома выходить не хочется, 3 раза отключался свет. Вот что?

Это сообщение отредактировал РаисаЮрьевна - 24.01.2018 - 01:17

Рулетики из кабачка
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:11
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
2. Решилась на рулетики. И моей ошибкой было, когда я с утра тяпнула. К обеду руки трястись стали меньше, но нарезка кабачка от этого пострадала. Надо было с утра тяпнуть больше, тогда бы тоньше порезала:

Рулетики из кабачка
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:12
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
3. Кабачки было решено (с риском быть без света) отправить в духовку на неизвестное количество времени, до полуготовности:

Рулетики из кабачка
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:13
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
4. Брокколи просто опустить в кипящую подсоленную воду и выловить сразу, как только вода снова начнет кипеть. На фото с одной стороны сырая брокколи, с другой – опущенная. Угадайте, где какая?

Рулетики из кабачка
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:13
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
5. Кстати, никогда не заморачивалась на тему: «Скока вешать в граммах?», поэтому не спрашивайте меня, вообще! Вот морковь с чесноком было решено совместить с творогом, ну не знаю я, сколько его!

Рулетики из кабачка
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:13
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
6. Вот столько примерно, и мы видим отчётливо творожную структуру:

Рулетики из кабачка
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:14
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
7. Только сейчас обратила внимание, что никаких специй не указала, потому что их нет у меня. Не на кухне, а в этом рецепте, конечно же. Соли немногого использовала. И всё. Начала крутить рулетики. Обычная рутинная работа – «лапоть, начинка, работа пальцами»:

Рулетики из кабачка
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:14
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
8. Немного их с двух кабачков получилось, н-да…. Сложила тесно друг к дружке на противень, смазанный растительным маслом:

Рулетики из кабачка
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:15
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
9. И опять двадцать пять! По прошествии энного количества времени (всё зависит от духовки и степени готовности) вынимаем и едим. Сверху можно было бы притрусить тёртым сыром, зеленью, или протушить это дело в томатном соусе – вариантов если не масса, то несколько точно. Но мне и так хорошо:

Рулетики из кабачка
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:15
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
10. Обед – мясо (печень) с овощами, немного майонеза:

Рулетики из кабачка
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:16
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
11. Снимала всё на яблоко с котолампой:
PS. При съёмках последнего фото ни один кот не пострадал! А этот ещё и немного прифигел, потому что его усадили на стол, что категорически ему запрещается.



Рулетики из кабачка
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:16
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
У меня всё!
 
[^]
grably
24.01.2018 - 01:18
18
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3040
Цитата (РаисаЮрьевна @ 24.01.2018 - 00:15)
10. Обед – мясо (печень) с овощами, немного майонеза:

Печень с майонезом чур моя!!! vilka.gif

А потом можно и кабачок... Можно даже в рот cool.gif
 
[^]
похернахер
24.01.2018 - 01:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3427
мало майонеза! надо 1:1 с едой его хавать. тогда ебало потрескивает веселее! карательная кулинария рулит! deg.gif
шучу

рецепт прост. можно замутить как нибудь
 
[^]
MrJohnnyS
24.01.2018 - 01:22
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 411
РаисаЮрьевна
Цитата
И что с ними делать в этот январский холодный день, когда ливень смывает всё


И почему по ночам так жрать хочется? Тайна сея вселенская есть. upset.gif
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:24
6
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
Цитата
Можно даже в рот

А ещё я в него ем! (анекдот такой бородатый есть)

grably, специально для тебя БЕЗ помидор, оливок и макарон. Так нет же, ей печень подавай mad.gif
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:25
4
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
MrJohnnyS, по ночам есть время посидеть за компом, готовила я днём.
 
[^]
Polkan78
24.01.2018 - 01:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 413
хоть я и мясоед, люблю овощи в принципе... открыл тему в предвкушении... ЯПнестал... закрыл, ушел.
 
[^]
РаисаЮрьевна
24.01.2018 - 01:28
3
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
Цитата
рецепт прост. можно замутить как нибудь

или
Цитата
ЯПнестал... закрыл, ушел.


Сколько людей, столько мнений....
 
[^]
grably
24.01.2018 - 01:38
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3040
Цитата (РаисаЮрьевна @ 24.01.2018 - 00:24)
grably, специально для тебя БЕЗ помидор, оливок и макарон. Так нет же, ей печень подавай mad.gif

Правильно - я люблю печень без помидор, оливок и мокорон wub.gif
 
[^]
Зарыч
24.01.2018 - 04:25
1
Статус: Offline


стульчак-весельчак

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 282
Цитата (grably @ 24.01.2018 - 01:18)

Печень с майонезом чур моя!!! vilka.gif

лучше мой. но ингредиенты есть лишние

Это сообщение отредактировал Зарыч - 24.01.2018 - 04:25
 
[^]
Brue
24.01.2018 - 08:36
5
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
РаисаЮрьевна Ой, Раинька, и у нас жуткая погода... Вы уж извините, я вас по имени называю. Ну, мне можно, всеж мы ровестницы века как грицца. И у нас с электричеством тоже напряжённо. Вот, третьего дня, два раза свет выключали. И холодильник стал странно гудеть.

Ой, я так вас понимаю. Вот тоже разволновалась, что бы продукты не пропали. Вообще, что то надо делать с этими электрическими отключениями. Полно ж людей с верхним образованием, а проблема не решается. И холодильник странно из за этого работает.

Рулеты хорошие. А то , что мало получилось, так много не надо. Переедание -это наш бич. Вот такой момент наступает в жизне, када надо за здоровьем все же следить. Правда же?
 
[^]
Letyatutki
24.01.2018 - 08:57
3
Статус: Offline


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1048
хорошо,что на последней фотке печень добавилась:) а то трава завернутая в траву с творогом как-то прям тоскливо sad.gif
 
[^]
Gremasa
24.01.2018 - 09:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1732
Очень даже прикольно!
А я еще люблю делать вот как:

1) некрупные кабачки и баклажаны разрезать вдоль;
2) на срезе сделать насечку ножом (сеточку);
3) натереть легонько срез смесью соли и специй;
4) смазать поверхность среза растительным маслом с помощью кисточки;
5) разложить кабачки и баклажаны на противне, слегка смазанным тем же растительным маслом, поверхностью среза кверху;
6) запекать при средней температуре до готовности (готовность проверять зубочисткой или шпажкой).

Получается вкусно, особенно если кушать это с пылу - с жару.
 
[^]
Brue
24.01.2018 - 09:12
4
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Letyatutki Так это не её печень. Это Граблюшина.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4242
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх