Их осталось только трое, или Бутеры с зеленой икрой

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пофигмороз 5 янв 2018 в 03:01
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
91
В предновогднюю неделю по всяким твиттерам и другим богомерзким фейсбукам пронеслась эта картинка. Ржали, да, изгалялись гнусно, типа "есле на маянезике, то самое оно", "да толька есле на докторскую класть" и всётакое...Нечуткие, обделенные фантазией люди mike.gif

Yap 28.08.2026 - 05:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Да, мне стало стыдно, и я решила показать вам как можно запилить воистину боХатый стол, имея только лишь три продукта: горошек, колбасу и маянеееезик. Вы глагне следите за мной пошагово, тогда точно не пропадете!

, Режем колбасу то потолще, то поплощще, а кривые куски откладываем, пригодятся...

, ...для нужного, ога! Поэтому часть крошим сиииильно, а часть так, небрежно, с экстравагантностью, ибо где еще выебнуццо показать свой бунтарский дух, как не на собственной кухне gigi.gif

Из того, что попотолще, делаем корзиночки. Вот есть у меня приблуда для ковыряния фруктов, так я ей прекрасные ямки в колбасе наковыряла, прям рррраз и углубление dont.gif lol.gif

Вот такие вот основы получились. Если не очень кругло вынулось или не совсем квадратно нарезалось--не огорчайтесь, в другой раз у вас обязательно получится!

Теперь пришло время короля российского стола! Маянеееезик!!! wub.gif Берем две плошки. К мазику туда докладываем:
в 1--мелко-рубленную колбасу и горох.
в 2--просто много гороха. Много. wub.gif

Собссно просто месим в первой. А во второй давим. Прям сильно так. С целью получить гороховый паштет. Я вот люблю погрубже, штоб когда укусишь, так прям сок гороховый брызг так! yad.gif

А теперь самое время засучить рукава и начать все-таки что-то делать! Мы берем тонкие шайбы колбасы, накладываем туда начинку из первой плошки, заааавооораааачиваем иииии.... Вуаля! у нас есть wrap!!!! мексиканцы с ихней кукурузой сосут, ящетаю cool.gif cool.gif

Вы помните что мы делали дырки в кружках колбасы? Так туда мы теперь запхаем наш паштет!! Я, конечно же, не удержалась и выебнулась что у меня еще базилик свежий есть rolleyes.gif

И тут-то мы, наконец, подобрались к собссно центру нашего стола: бутеру с икрой!
Мазик на колбасу надо наносить нежно и нетолсто!!!! dont.gif

К выбору горошин, как я теперь вижу, я отнеслась безответсвенно, но вы, наученные моим опытом, не позволяйте себе такого! Но тем не менее, такие вот они, бутеры с зеленой икрой wub.gif wub.gif

Ну и бонус, конечно, как без бонуса-то?
Помните мы резали колбасу кубиками? Так вот, сейчас они нам и пригодятся! Хоть и без майанеза. Какой сюрприз! rulez.gif Мы сделаем еще и шпажечки, это же всегда так мило! wub.gif Просто нанизываем горох и колбасу на зубочистки и втыкаем их в то, что для корзиночек выковыряли. Последовательность горошин и колбасы не имеет большого значения, вы можете миксовать их как угодно. wub.gif

Все комментарии:
пофигмороз автор 5 янв 2018 в 03:17
22
Если вы все правильно и внимательно читали, то у вас будет то же самое, как у меня: красивый разнообразный стол, который можно сделать за 10 минут для непрошенных неожиданных гостей! Добра вам! wub.gif

sdds24 5 янв 2018 в 03:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
18
"Музыкальные" бутербродики oob.gif
grably 5 янв 2018 в 03:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
32
пофигмороз
Ну усраться и не встать!!! Охуенное кулинарное творчество на базе самого элементарного набора!!! bravo.gif shum_lol.gif bravo.gif
пофигмороз автор 5 янв 2018 в 03:18
43
Спасибо за внимание, аж вотку пить пришлось, штоб вы были здоровы©

Сaрa 5 янв 2018 в 03:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
-6
пост про то как испортить продукты biggrin.gif alkash.gif
CherryBone 5 янв 2018 в 03:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
4
мне горох и другие бобовые доктор не разрешает потреблять(((
так что вся эта красота мима с песней)))
полюбуюсь на ваши фотки разве что)))
opsss 5 янв 2018 в 03:20
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
5
ЯП на Вас сразу бы женился, но видимо Ваш музчина и моя женсчина будет против, но я надеюсь, бо сердце пораженно стрелой через желудок

Это сообщение отредактировал opsss - 5 янв 2018 в 03:21
AlexDLM 5 янв 2018 в 03:20
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
4
Сaрa
Зануда!
пофигмороз
понравился рецепт, обязательно буду готовить biggrin.gif
Ток ковырялку нужно купить
Igor32 5 янв 2018 в 03:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
После такого набора выхлоп будет страшный для окружающих.
Тиранка 5 янв 2018 в 03:24
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
аж вотку пить пришлось

А полянка то красивая получилась.
Poncik 5 янв 2018 в 03:25
с изюмом  •  На сайте 15 лет
6
первый курс в общаге вспомнил. wub.gif
Отопление еще не включили, а в Кракове уже пиздец как холодно было.... водка в молодой организм вливалась как вода... И это было в мою молодость в прошлом веке...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх