Сийма финская (хмельной мед), Ретцептд.........

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:15
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
5
Сделал недавно такую фигню...... Вкусно шо песдес.......
СИЙМА финская..... хмельной мед по фински.....

Типа нуна взять...... На гдето 4-ре - 4,5 литра...

3,800 воды...
по 1/2 кг коричневого и простого сахара
сок 2-3 больших лимонов
2-3 ст.л. ароматного меда
1/4 ч.л. сухих дрожжей
немного изюма.

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 6.09.2012 - 08:03

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:16
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Воду кипятим и растовряем в ней сахара......

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:17
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Размешыыываем тысычательна!!!!!

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:17
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Мед.... вот такой.... гречиииишныыыый у меня........

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:18
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Ну а как так случилось что у мну небыло сухих дрожей... йа взял обышные...... 120 граммммммм

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:19
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Мед тысычательна размешыыываем в наших сахарах......

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:20
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Дааааалееееее.....
Я для вкуса добавил чуть меда с пергой........ (сотами)

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:21
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Нужно остудить до температуры не больше 60 градусов по Цельсию...

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:21
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Добвить сок лимонов........


Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:22
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Прямо с чехуей........

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:23
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Чуть профильтровать в бутылку уже......

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:23
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Теплые дрожжи..... около 30 градусофф......
Обязательно.......

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:24
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Добавиьь в охлажденную до 40-ка градусовв нашу смесь......

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 24.07.2012 - 06:04

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:25
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Иначе дрожжи тупо сгорят и все........

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:25
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Добавить чуть узюма!!!!

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:26
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
И на окно на свет на сутки........
Или заныкать от жыыыны.....

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
БоРмАn
22.01.2008 - 10:27
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Оставить доходить: 3-5 дней при комнатной Т в летнюю теплую погоду, около 7 дней в прохладном месте или холодильнике.
Потом процедить и вкушать с удавольствием.....
У мну на фотге тока что процеженная - а так она прооозрааачная и жууутк авкусная......
ПЫ СЫ у меня не достояла до процеживания

Сийма финская (хмельной мед)
 
[^]
Brue
22.01.2008 - 19:56
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
Прямо с чехуей........


Какая чехуя? Это лимонная цедра!


Цитата
у меня не достояла до процеживания


Ну ясно , что не достояла... alkash.gif beer.gif gigi.gif А вообще, наверное очень приторная? На квас похожа?
 
[^]
error4ik
22.01.2008 - 20:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.07
Сообщений: 445
спасибо за рецепт
(побежала за лимонной чехуей)
 
[^]
Brue
22.01.2008 - 20:09
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
На гдето 4-ре - 4,5 литра...

800 мл воды
по 1/2 кг коричневого и простого сахара


Вот это я не поняла . Общее кол личество сахара 1 кг? Вода 800 мл. А выход конечного продукта 4литра?
БоРмАn Внеси ястность для меня.
 
[^]
БоРмАn
23.01.2008 - 07:17
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Brue
Цитата
Вот это я не поняла . Общее кол личество сахара 1 кг? Вода 800 мл. А выход конечного продукта 4литра?
БоРмАn Внеси ястность для меня.


Ну вышло ошыыыбочко.........
Поправилсо!!!!!
 
[^]
Brue
23.01.2008 - 23:50
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
БоРмАn Да я не про ошибки. Сахара получается больше , чем воды? Плюс мёд. Как то сиропно получается. А можно уменьшить кол -во сахара? Какое минимальное кол-во сахара можно положить?
 
[^]
БоРмАn
24.01.2008 - 07:10
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Brue @ 24.01.2008 - 02:50)
БоРмАn Да я не про ошибки. Сахара получается больше , чем воды? Плюс мёд. Как то сиропно получается. А можно уменьшить кол -во сахара? Какое минимальное кол-во сахара можно положить?

Можно - но тода нуна количество воды тоже сокращать.......
 
[^]
Brue
24.01.2008 - 20:11
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
БоРмАn Пошла покупать пищевой градусник. Нашла. Но там написано, что это для мяса... Можно этим мясным градусником пользоваться? Температуру воды им замерять?
 
[^]
БоРмАn
25.01.2008 - 12:05
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Brue @ 24.01.2008 - 23:11)
БоРмАn Пошла покупать пищевой градусник. Нашла. Но там написано, что это для мяса... Можно этим мясным градусником пользоваться? Температуру воды им замерять?

А у меня думаешь какой? тож дя мяса и рыбы... а какая фик разнитцо???????
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13255
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх