Ну слушайте.
Дома было: банка сметаны, масло, яйца, мука, сахар.
Сметану гасим содой (полчайной лошки), мешаем с сахаром. потом 100 грамм масла сливочного, и желток - все взбиваем сцукомиксером, - это который не устает никогда...
потом подсыпаем (не яду, нет!!!) муку, на глазок... до густоты сметаны. примерно 1,5-2 стакана. и опять взбиваем сцукомиксером.
потом делим массу на две части. в одну канечно-какау ложим, вторую так оставляем.
печем в чудопечке - это такая сцукопечка, которая греет сверху.
самое трудное - выдрать из этой чудопечки коржи, которые должны получицца бисквитными, не сухими.
но если бы все было бес трудностей - стал бы кто разве вообще занимацца этой кулинарией???
укладываем коржи один на один, между ними - сметана, взбитая с сахаром...
В торте, как известно, главное - намазать побольше крема, да посыпать всякой цветной байдой, и шоколада натереть. тогда даже если торт не пропекся, его все равно сожрут и добавки попросят...
Изготовление МЫШЫ:
берем сгущенку. берем пачку печенья песочного, лучше юбилейного. нужно растолочь его вдым, чтоб без крупных кускофф. потом в толченку подливаем сгущенку - на глазок, чтоб не жидко было, и начинаем мять, мять мять...как пластилин.
повар-кондитер, по ходу, облизывает свои руки. так как они в смеси сгущенки и печенья...
потом нужно эту массу поставить на холод. как подмерзнет - начинать лепить статую МЫШЫ.
на талант скульптора - рецепта нету...