0
Близится НГ, и я решила обкатать рецепт, который задумала давно, но никак руки не доходили приготовить...
Итак, нам понадобится:
Цыплак целый - 1 шт.
синина (карбонад) - 500 гр.
огурцы соленые - 3-4 шт.
сыр твердый (у мну Гауда) - 150 гр.
травки-приправки + табаско красный (ибо люблю острое)
Берем цыплака и аккуратно снимаем с него шкурку, стараемся нигде не порвать (кстате, када покупаете тушку, то внимательно осмотрите на предмет целостности кожнава покрова
)
крылья оставляем целыми, просто отделяем по хрящику...
я по видимому клиническая идиотка по жизни, а потому сделала величайшую глупость
и отделила шкурку от голени, а надо было просто по суставу отхряпать, шоб кость осталась на месте, тады бы зашивать не проишлось.... в итоге у меня получились не лапки, а культяпки какие-то