Наливаем воды, чтоб покрыло мясо и накрываем крышкой, оставим томиться на малом огне часа полтора. Ароматы специй пошли гулять по квартире. Открываем, кросота, добавим морковь и еще на пол часа потомим. Через пол часа морковь еще твердая. Добавлем копченую грудинку, вспоминаем Коляна с его неприязнью варить вареное и оставим потомить на пол часа, чтоб арматы там смешались или как этот процесс назвать не знаю. Выравниваем по соли. Мне досаливать не пришлось, хватило того, что я засаливал мясо предварительно. Добавить бы еще картошки сюда вместе с морковью. Но не будем будоражить Коляна, а то картошка в помидорах стеклянная будет или еще чего. Выключим газ и оставим в казане на ночь. Будем обедать завтра. Тем более уже пол второго ночи. Пора и пингвина вспомнить.