51
Занесено в Книгу рецептов ЯПаВсем привет! В прошлых двух темах я рассказывал, как в домашних условиях собрать прибор для приготовления пищи, при низкотемпературной обработке методом сувид. Про саму технологию повторяться не буду, об этом много информации есть в сети.
В этот раз мой сувид подвергся очередным изменениям. Все детали и коммутации поместил в корпус, на тэн поставил предохранитель, сделал разъем на задней панели корпуса под стандартный компьютерный кабель питания 220в. Вместо аэратора использовал погружной насос для аквариума, в корпусе с термостатом сделал 2 кнопки, одна включает/отключает общее питание, вторая помпу. С тэн(ом) не стал возиться, закрепил его к конструкции временно, а может так и оставлю. Главное, чтобы циркуляция воды была достаточной и температура по всему объему не отличалась.
Ну а теперь перейдем к приготовлению. На рынке у проверенного дядьки приобрел кусок говядины, по идее эта часть для фарша хороша, но не сегодня. Остальные продукты были дома. Ниже будет 23 фото и текст.
Ингредиенты:
- Говядина 1,2 кг.
- Соль 1 ст. л.
- Зира 1 ч. л.
- Соус острый чили с пряностями или аджика 2 ст. л.
- Фасоль « Черный глаз » 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь ½ шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Перец черный молотый, паприка и другие специи по вкусу.
- Масло растительное для жарки.
- Масло сливочное для обжарки мяса.
Это сообщение отредактировал Caira - 5.04.2017 - 06:02