НЕ DEAD ПЛОВ!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
148
Всем привет!

Это мой первый второй (за сегодня cry.gif )пост на этом ресурсе, поэтому особо не серчаем. Решили собраться родственниками на даче и приготовить плов в казане blin.gif. Единственного рецепта плова нет, в каждой стране его готовят по разному, мы же использовали следующие ингредиенты:
- казан 7-8 литров;
- 2 килограмма баранины на кости;
- курдючный жир 150 грамм;
- 1 килограмм лука;
- 1,5 килограмма моркови;
- 1,2 килограмм не пропаренного риса;
- 8 головок чеснока;
Готовился плов приблизительно 4,5 – 5 часов. [color=#FF0000]Будет 39 фотографий.[] Пожалуйста, не ломайте, а то я с размером картинок обо.. ошибся, а тут как набросились и все, тю-тю.

помыли казан

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
порезали мясо

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
режим курдючный дир

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
поставили казан

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
пладем в него курдючный жир

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
после 10-15 минут добовляем 300 гр масла

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
вытаскиваем курдюк, можно с пивком его погрысть, но честно говоря, он не имеет никако (уже) вкуса

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
закладываем мясо

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:23
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
томим его приблизительно 30-40 минут

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:23
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
приятного аппетита, кто идет обедать)

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
ммм....

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
после этого добавляем лук (пропорции указал выше)

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
на подходе морковь

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
томим лук

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
еще немного

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
mrGrowler не ворчи

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:27
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
добавили морковь

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
18

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
19

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
20

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
промываем и замачиваем рис

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
mrGrowler
20.06.2016 - 14:29 [ показать ]
-92
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:29
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
процесс)

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:30
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
специи покупаем на рынке у иностранцем, пропорции они приблизительно знают

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
RAYCENTR
20.06.2016 - 14:30
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 213
твой выход)

НЕ DEAD ПЛОВ!)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9481
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх