Курица и все из нее!, Варианты рецептов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shkura
21.09.2005 - 01:23
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.04.06
Сообщений: 395
125
Содержание:
Куры па быстраму
Процесс приготовления куриного рулета
Куриные рулетики «Пенечки», Куриные рулеты в персиковом соус и Куриный рулет с креветками, от БоРмАnа
Авторский "рецебт" от Jusa, олбанский!!! rulez.gif
Куриные ножки с хреном и брынзой, от БоРмАnа.
Куриная грудинка фаршированная в решётке из теста, от БоРмАnа.
Адин курица! БоРмАn
Куриные грудки с сыром и беконом... вкусно и быстро... БоРмАn
Куриное филе в сливках
Куриное филе с жареными огурцами
фаршированные крылышке...
Курочка в томатном соусе с ананасами от Дженибека
Курица от kylibinr-а
Пряная курица на скорую руку от FrauMartы
Курица, фаршированная грибами и сыром
Курочка воскресным утром, пособие от новичка, от Legioner87
Маринад для экспресс курочки в аэрогриле от saha5
Заливное с курицей., Кухарничаю © Grafi77
Курица со сливками, Субботний ужин от VAG-а
Курица в соевом соусе от Legioner87



СОСТАВ
1кг куриных крылышек

СОУС-ОБМАЗКА
2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза

Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 30.10.2012 - 20:12

Курица и все из нее!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
shkura
21.09.2005 - 01:24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.04.06
Сообщений: 395
Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой).
Остаток соуса слить в чашку.

Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом.

Перевернуть и запекать еще 10 мин.

После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир.

Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими.
 
[^]
YOBMINTON
21.09.2005 - 01:30
0
Статус: Offline


Дохтур - оргазмолог

Регистрация: 7.06.05
Сообщений: 57
Detka
НЕНАВИЖУ ТИБЯ!!!! ТЫ ПРОСТА КАКАИТА САДИСТКА!! Я УЖЕ 12 ЧАСОФ НА РАБОТИ НЕ ЕМШИ!! АААААААААААААА!! ЭТА ХУЖЕ ЧЕМ ГОЛЫХ БАП ПАСТИТЬ!! ТАК ПАДРАЧИЛ И ФСЕ!! А ТУТ ШО ДРАЧИТЬ?? ЯЗЫК???
 
[^]
jackbauer
21.09.2005 - 01:40
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

а пчиму сопссна к пиву? upset.gif такое аппетитное блюдо памоиму к вотке больши падайдёт..
к пиггу нада рыпку салёнинькую или там криветок каких нить...
с мнясом пига многа не влезет-а эта не есть карашо! beer.gif
[^]
AUUU
21.09.2005 - 01:53
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

пилять... я ел вчера рыбку с пигом.... два раза ночью вставал воду пить - такая соленая была

от себя по теме крыльев могу добавить ускоренную схему - когда нада ОЧЕНЬ срочно
крылья поливаются соусом табаско (желательно зеленым, если красным, то надо много пига), посыпается еще чем-нибудь, если не лень.
все это в миску и в холодильник
в это время уже можно греть сковородку и убирать со стола, если успели засрать
кидается все на сковородку, закрывается крышкой и жарится на сильном огне, потом переворачивается (крышку для этого нада снять)
когда крылья стали нечеловеческого цвета, огонь делается меньше - вытаскивается из морозилки пиго (оно в морозилке потому что нада было срочно остудить) - открывается, разливается, достаются крылья - по идее они должны быть готовы, но возможны сюрпризы

смысл и отличия? с момента открытия входной двери до разливания пига - 10-15 минут
[^]
Обжора
21.09.2005 - 01:53
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Ни лублу маянез. И сахарнуйу пудро. Заместа этава придлагайу насыпать чили, палажыть смитанки и на этапе пригатавленийа сбрызнуть уксусам.

YOBMINTON - лекарь, а ни знаиш. Драчить нада пуза, тагда жрать меньшы хоцца.
[^]
Луч Света
21.09.2005 - 01:56
0
Статус: Offline


адски божественна

Регистрация: 29.09.04
Сообщений: 1013
Блин, а у мну куриные крылышки тока к футболу идут. Рефлекс)))

Добавлено в 02:01
кстати соус с которым это всё можне потреблять лучше сметанно-сырный.
Берешь сметану, в неё сыр, тот который на творог похож по консистенции. Лучше всего Альмета с зеленью. Всё перемешать до однородного состояния и нарезать туда укропчика. Пальчики оближешь!
 
[^]
YOBMINTON
21.09.2005 - 15:07
0
Статус: Offline


Дохтур - оргазмолог

Регистрация: 7.06.05
Сообщений: 57
Обжора Я не лекарь я учоный!!
 
[^]
Detka
22.09.2005 - 01:24
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата
Ни лублу маянез. И сахарнуйу пудро.



Обжорик вместо пудры можно использовать крахмал. Это для хрустящести )))
[^]
TraXtor
18.10.2005 - 13:58
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Значить так !
Коль у нас паднилась тема пригатавленийА хавчика и братец-падонак Кащей тут можна сказать флагман , то буду прадалжать даннайЭ направленийЭ.

Итак , пачиму собсна быстрыйэ рицепты , спросит любапытнай читатиль ?? А хуле ! пачиму ж он медленный если замарочки всиго та на 15 минут и 30 минут пригатавленийа в топке .. замарочик мало , закуски многа !

Значить для пригатавленийа Куры па быстраму нам панадабицоо:
Кура - 1 штука (не марожынайА) у миня была 1,718 КГ (списывал с ценника)
Периц чиорный - см. картинку (йа люблю свежимолатай)
Маинэс - (на картинки нарисована банка , но нам так дахуйа ни нада) 2-3 ст. лошки
приправа для куры - см. картинко
чиснок - 1-2 галофки .. (да бля я сказал голофки чиснака , а не 2 ЗАЛУПЫ)
соль - ну где та 1/2 чайнай лошки
масла алифкавае
далие сморим пхотко

Это сообщение отредактировал Бомжык - 29.11.2011 - 13:28

Курица и все из нее!
[^]
TraXtor
18.10.2005 - 13:59
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Рубаем куру на куски и растапливаем топку да 250 градусаф

Курица и все из нее!
[^]
TraXtor
18.10.2005 - 14:00
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Солим , парчим куру , пасыпаем приправами

Курица и все из нее!
[^]
TraXtor
18.10.2005 - 14:01
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

типерь въебываем па стопке вотки и складываем куру в тарЭлку Хлыбокуйу и валим на нийо маинес

Курица и все из нее!
[^]
Печ
18.10.2005 - 14:01
0
Статус: Offline


Каминко

Регистрация: 6.09.05
Сообщений: 1703
Нинаааадаааааа!!!!!!! АААААААА!!!!
 
[^]
TraXtor
18.10.2005 - 14:02
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

всио перемешываим .. тут кулинару могут заебенить туда не многа лимоннава соку .. но я не стал ПАТАМУШТА не было лимона в доми...
по ходу перемешывания давим туда чиснок и равнамарна вмешываим иво в куру и палучаем такой вот микс ..

Курица и все из нее!
[^]
ГацкийТапак
18.10.2005 - 14:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.07.05
Сообщений: 494
Мням-ням!...

Добавлено в 14:03
Хуясе!
 
[^]
TraXtor
18.10.2005 - 14:03
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

захуяриваим всио на придваритильна смазаную алифкавыми маслам скаваротку ровным слоим ... пачти как солпи па стиклу .. и захуяриваим в топку на 30-40 менут

Курица и все из нее!
[^]
ГацкийТапак
18.10.2005 - 14:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.07.05
Сообщений: 494
Можна дажи нижареть!..
Пад вотку и так сточеццо! beer.gif

Добавлено в 14:06
Сопсна, нах нам закуска? Иде фсе астальное???

Это сообщение отредактировал ГацкийТапак - 18.10.2005 - 14:05
 
[^]
TraXtor
18.10.2005 - 14:07
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

пака наш прадукт тамиццо в топке при 250 дегризаф цельсия , можна ебануть вотки , пазамарачиваццо с гарнирам , фпердолить пелотке .. в опсчим кто че хочит тот то и делаит ...
пра гарнир сени постить не буду патамушта стачил все без гарнира , зато пад Джин бифитер ..
Итак па прашествии выши сказанава времени вынимаем нашу куру из топки и палучаим ПЕСДАТЫЙ ХАФЧИК
ФСЕМ ПРИЯТНАВА АППИТИТУ !!

Курица и все из нее!
[^]
Mayonez
18.10.2005 - 14:10
0
Статус: Offline


хрюбля

Регистрация: 11.10.05
Сообщений: 1333
а исчо минут за 10 до состаяния готовности можна сыром тертым присыпать, и печь до золотистой корочке. я вообще иго в замусол сыплю
 
[^]
TraXtor
18.10.2005 - 14:12
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

ну и канешна ж ОНА РОДИМАЯ ... СЛАТЕНЬКАЯ

Добавлено в 14:13
Mayonez
Чувак , на счет сыру я с табой согласин , НО ... т.к. моя не есть кожыцу ат куры , да и ваще многа чиво не ест .. то сыр портить ни стал ..
А если делайу мясо типа свинья-корова ф топки , то абяз сыр присутствуйэт!!

Курица и все из нее!
[^]
киса
18.10.2005 - 14:16
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Нормуль! Надо тоже будит заморочаться на че нить такое с фотоотчетом. Тока я че нить повыебистие попробуйу. Люблю я это дело (готовить)
[^]
TraXtor
18.10.2005 - 18:03
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

киса
не забудь составить пхотоотчет с подробными описаниями
дабы нам все была дитальна панятна
[^]
LeoWolf
18.10.2005 - 23:44
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Аппититна так получилось, хороший закусончик.
TraXtor
Зачот, аффтор печёт smile.gif, ждём новых пхотоотчётов.

киса
Ни стисняимся, выкладываим рицепты с пхотками процесса приготовления alk.gif
[^]
Madden
18.10.2005 - 23:55
0
Статус: Offline


Зенитчег

Регистрация: 13.04.05
Сообщений: 1825
приправы из пакетика это не то....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34410
0 Пользователей:
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх