пилять... я ел вчера рыбку с пигом.... два раза ночью вставал воду пить - такая соленая была
от себя по теме крыльев могу добавить ускоренную схему - когда нада ОЧЕНЬ срочно
крылья поливаются соусом табаско (желательно зеленым, если красным, то надо много пига), посыпается еще чем-нибудь, если не лень.
все это в миску и в холодильник
в это время уже можно греть сковородку и убирать со стола, если успели засрать
кидается все на сковородку, закрывается крышкой и жарится на сильном огне, потом переворачивается (крышку для этого нада снять)
когда крылья стали нечеловеческого цвета, огонь делается меньше - вытаскивается из морозилки пиго (оно в морозилке потому что нада было срочно остудить) - открывается, разливается, достаются крылья - по идее они должны быть готовы, но возможны сюрпризы
смысл и отличия? с момента открытия входной двери до разливания пига - 10-15 минут