Снимаем чулки с бедер и фаршируем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrr123 24 янв 2016 в 19:54
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
96
Осторожно! (30+), эротика, расчлененка, биатлон, лексика...
Будет около 20 фот, прошу без слома, кончу — сообщу...
Была ИДЕЯ (!). Спасибо Mitsv за это

Снимаем чулки с бедер  и фаршируем
Yap 01.09.2026 - 16:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
и Salavei за это

Соединил две мысли в одну. И получилось вот что...

Во-первых, вкусно. Во-вторых, недорого. Даже чек из магазина сохранил. Бедра- 111 руб, красный лук — 15 руб., батончик — 15 руб., Пиво темное — 60 руб., но 2/3 в себя , поэтому в зачет берем 20 руб. Ну еще там всякая хрень по мелочи, вобщем в 200 руб. уложились.

Долго готовить? Да ну нах, ничо не долго.. Я начал смотреть мужскую биатлонную эстафету, одновременно начал готовку. Причем отвлекался на стрельбу и окончательно остановился на «классике». Шипулин-Шемп.... Сцука, это даже уже не смешно.... Но весело, хуле....Антоха жжет, красавчик. bravo.gif Отвлекся я от темы. Пардон, бля....
О чем я? Ах, да!
Берем голени куриные. Ну там еще кое-что берем, об этом позже.

Все участники эстафеты фоткаться вместе наотрез отказались. Ну и ладно. Будем разбираться с ними поодиночке. Как прям Антоха с Шемпом....
Вы, братцы, снимали с девушки чулки? Не, у меня были в жизни случаи, когда чулки снимать с девушки некогда было. Красиво смотрелись, а страсть такая, что, бля, про чулки и думать некогда.....
Но были и другие случаи. Когда все не спеша, все нежненько.... МММмммм!!! Ай, ну йобана, опять отвлекся, простите...Так вот, это умение, приобретенное с годами, нам сейчас и пригодится.
Пальчиком, аккуратненько, между голенью и чулочком.... нежно.... ой, бля..... рвем там пленочки. Одну за одной, одну за одной.... ничего не напоминает?
Доходим до такого результата. Все голени со спущенными чулками.

Разогрелись? Тут для жести самый тот момент. Щас БДСМ будет. Точим нож. Тяжелый. И рубим нах, вот так, вот в этом месте. У меня с одного удара получалось все. И у вас получится.

Вечер «стрелецкой казни» удался, ебанем пивка, успокоимся.
Срезаем ножом мяско с костей. Вот эти белые сухожилия выбрасываем.

Рубим мясо тем же тяжелым ножом мелко, следом 1/3 красной луковицы тоже мелко. Чеснок — 3 зубчика тоже.

А вот с батончиком оплошал... перевозбудился видимо.... Положил 4 кусочка без корок, блендером измельчил в крошку вот в такой посудине, всю кухню засыпал. Берите банку, не повторяйте моих ошибок.

Все это дело — рубленное мясо, крошки хлеба, лук, чеснок смешиваем, солим, перчим. Это заготовка. Чулков спустили сколько? У меня шесть. Для каждого своя начинка. Чернослив, паприка и карри, грецкий орех, острый перец (вот попадется кому-то сюрприз, ХА... rulez.gif ), сыр.

Что в шестом чулке для начинки? А не скажу. Кто до конца дочитает, тот и молодец. Сюрприз, бля....
Пивас справа — в готовку. Пивас слева — в себя.

В каждое бедро умещается 2 чайные ложки фарша и чайная ложка добавки. В отдельной миске их и смешиваем. 2 фарша+1 чернослив и аккуратно запихиваем в чулочки, затем 2 фарша+1 молотый грецкий орех и в следующий чулок аккуратно, потом 2 фарша+ 1 паприка/карри и в чулок это все..... и так далее.

Все упаковали, обжарим на сильном огне в масле по 2-3 минуты с каждой стороны до корочки.

Далее перекладываем в противень с фольгой (ну лень мыть потом, ну поймите pray.gif ), вливаем пивко. Посыпаем тимьяном, посолим немножко. И в разогретую до 200 духовку на 15-17 минут.

Фарш остался, орехи остались и чернослив. Чего делать-то? Пока духовка работает, а Шипулин пошел на свой этап, смешаем все это вместе, вобьем яйцо, обваляем в сухарях и пожарим котлетки. Их получилось четыре.

Вот такой набор на 200 рублей. И наши еще взяли первое место. Заебись!

Что? Не хватает одной котлеты и одного рулетика? Сожрал, пока финиш биатлона смотрел. cheer.gif cheer.gif Увы. Какой рулет мне достался? С острым перцем, я не сомневался даже. rulez.gif

Что было в последнем рулете? А вот. ЯП сам не додумался до такого. Но, человек, положивший в котлеты макароны, собрал хуеву тучу комментов и юкки. Я тогда понял, что я не в тренде. Исправляюсь вот rulez.gif .

Добавлено в 20:08
Пиздец. Я кончил. Не зря хоть возбудился, пока чулочки снимал....

Все комментарии:
urfin72 24 янв 2016 в 20:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Фубля - пепельница с едой, фубля еще раз.
yоhoho 24 янв 2016 в 20:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
фото какие-то... не аппетитные чтоль. Ты бы хабосы рядом с едой не выкладывал
Otpad 24 янв 2016 в 20:11
Глабатор  •  На сайте 13 лет
3
не ну зачетно, надо попробовать а чулок надо зашивать??
Oskariya 24 янв 2016 в 20:12
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
3
Вы мне напомнили. Когда-то пару раз готовила такие ножки. Только в мясо, добавляла яйцо сырое, шампиньоны, чуть тёртого сыра и зелень. Готовила не в пиве, а в сметанном, или сливочном соусе. М-мммм, надо будет повторить. Получаются сочные, кожица тонкая и нежирная.
Otpad
Цитата
не ну зачетно, надо попробовать а чулок надо зашивать??

ТС, с вашего позволения? cool.gif не зашиваю, там даже при лёгкой обжарке, кожа сразу схватывается, и обволакивает весь фарш. Ничего не вываливается.

Это сообщение отредактировал Oskariya - 24 янв 2016 в 21:01
lordtaira 24 янв 2016 в 20:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
23
Карл, ты снимал чулки с голеней, не с бедер.
Propellller 24 янв 2016 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мультитулом разделывать курицу? Жездь.
Frantic81 24 янв 2016 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
На первом фото Samura Sakai? Почем брал..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх