Ужин холостяка, Мясо, вок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yan4ello
21.07.2015 - 18:56
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
111
Занесено в Книгу рецептов ЯПа


Лето – отличный способ отдохнуть на природе. Именно так решила моя семья и отправилась в деревню, оставив меня в шумном пыльном городе зарабатывать на прокорм.
Вот я и холостякую уже почти два месяца, на выходных навещая свою загорелую и окрепшую семью за городом.
А еще я пользуюсь своим временным холостяцким положением для того, чтобы приготовить себе те блюда, которые ни жена, ни сын не едят, а также опробую на себе что-то новенькое. Как например сегодняшнее мясо в яблочном соке. Скажу сразу: получилось ОХРЕНИТЕЛЬНО, поэтому делюсь рецептом с вами. Будет 21 фотокарточка.

Это сообщение отредактировал ati - 5.08.2015 - 12:38
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 18:57
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
1. Для приготовления берем:
- граммов 300 яблочного сока. Лучше всего не химия пакетированная, а домашний. Но, если нет – покупайте неосветленный (чуть не сказал нефильтрованный)
- сванская соль. Не разводите руками, спрашивая «Ара, щито это!?», рецептов соли хватает в нете, а лучше пойти к «ара» на ближайшем рынке и купиьт ее в лотке с развесными специями
- розмарин
- перец чили, можно свежий, можно молотый – по вкусу
- подсолнечное масло
- соевый соус
- картофель
- морковь
- перец. Вот на перце отдельно заострю внимание. Не ведитесь на ярко-красный/огненно-оранжевый/солнечно-желтый импортные магазинные перцы. В них химии больше, чем аромата. Чем перец выглядит бледнее, тем он ароматнее
- свинина (у меня – шея. У свиньи – тоже есть шея. Кхм.)
- луковица большая
- чеснок


Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 18:57
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
2. Мясо нарезаем вот так, не очень мелкими кусочками:

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 18:57
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
3. Лук – полукольцами, морковь – шайбами:

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 18:57
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
4. Раскаляем в воке/ казане/ кастрюле с толстым дном/сотейнике подсолнечное масло

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 18:57
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
5. Опускаем в него лук и посыпаем сверху щепоткой сахара

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 18:58
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
6. Когда лучок немного карамелизуется, добавим к нему морковь

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 18:58
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
7. А спустя пять минут – и нарезанный перец:

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 18:58
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
8. После еще пяти минут непрерывного помешивания, добавляем в вок мясо:

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 18:59
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
9. И специи, не скупясь:

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 18:59
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
10. Добавляем соевый соус (пару столовых ложек), все перемешиваем и еще минуток 5 обжариваем

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 19:00
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
11. А потом заливаем яблочным соком, делаем мелкий огонек…

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 19:00
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
12. А, добавляем еще чили же ж:

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 19:00
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
13. Накрываем крышкой и тушим. Еще раз напомню: огонь – минимальный

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 19:00
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
14. Йопт. Стою у плиты, слышу скрип. Думаю че такое? Все обсмотрел-обслушал, а это, оказывается, капустка маринованная скрипит: «Шеееф, я готова, крхххх…». Ну что ж, есть время ее расфасовать, ибо мясо тушится часа полтора.

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 19:01
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
15. Спустя полчасика добавим помидорку еще, для кислоты и аромату

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 19:01
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
16. За полчаса до готовности мяса ставим вариться картофан. Молодой можно не чистить, так, поскоблить – вдруг картофельный джинн появится.

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 19:01
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
17. Картофель сварился – ставим его остужаться

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 19:01
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
18. Затем нарезаем на 2 половинки

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 19:02
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
19. И обжариваем срезами в раскаленном масле

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 19:02
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
20. Ну и, собссно, вот!

Ужин холостяка
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 19:02
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
21. Еще ракурс, и – приятных аппетитов, друзья! Как говорится, хоп-хей, ла-ла-лэй!

Ужин холостяка
 
[^]
lifesaver
21.07.2015 - 19:03
15
Статус: Offline


Старый кот-валерьянщик

Регистрация: 30.03.15
Сообщений: 1363
Меняю яблочный сок на мясо.
 
[^]
sam12
21.07.2015 - 19:05
3
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
блюдо где есть свининка и картошечка по умолчанию нямка! ТС-у за отчёт спасибо!
 
[^]
smoky61
21.07.2015 - 19:05
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 350
Ай автор, я же на работе(((
Зачем такое постить? Аж в животе заурчало. А водочка где? Капуста ведь скрипела.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9912
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх