Приготовление самогона!, Процесс + пхотаатчьётъ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
30.11.2006 - 12:02
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
48
alik.gif - начал в вот таком состоянии паэтаму пращью звиньять бля.......

Значет дажыдаимсо кагда брага с варенья будет гадостной на вкус - это 24-28 дней!

Приготовление самогона!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 12:04
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
alik.gif Это типа на просветттт......
Кароче нефкуснайа нефига - горькайа......


Приготовление самогона!
 
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 12:04
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
alik.gif Это сам процесз общем планом.........

Приготовление самогона!
 
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 12:05
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
А щаааааз alik.gif бля паатдельности....

Типа сама фляга - в нийооо брагу.....

Приготовление самогона!
 
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 12:06
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
alik.gif alik.gif alik.gif Ахлаждатель с хаааалодной вадой!

Приготовление самогона!
 
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 12:07
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
alik.gif А это ооон сааам!

Приготовление самогона!
 
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 12:08
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
alik.gif alik.gif alik.gif Чтобы не испарялозь! Бля испаряеццо изо фсего! Паверьте бля! ИЗО ФСЕГОООООО! памагает мука и вода - делаем клейстер и замазываем стыг!!!!!

Приготовление самогона!
 
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 12:11
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
alik.gif А это он гааатовый! Глагное регулировать таг падачу тепла, чтобы сэм тег через промежутки а не сплошным ручъем..... есле текед сплашным ручъйом - ХУЙНЯАААА! уменьшааайте нагрев!

Приготовление самогона!
 
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 12:12
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
alik.gif Это тоже он но многааааа!

Приготовление самогона!
 
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 12:13
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
alik.gif alik.gif alik.gif Ужо пачти никакой!
О бля! ТООООООНЕНЬКОЙ СТРУЙКОЙ! И черещз промежууутки!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 30.11.2006 - 12:13

Приготовление самогона!
 
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 12:15
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Нууу и типа меняйте воду бля кахда иё тепмерайктура зашкалед за 60-ть храдусофф..... - кароче начинаеть идти пааар - на замену нах!

Приготовление самогона!
 
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 12:15
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Ну и йа кросаведц! Прб у й ууууу......

Приготовление самогона!
 
[^]
Akela1977
30.11.2006 - 12:23
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

БоРмАn
Комрад, скажи а если спираль не в вертикальном полажении а вгоризантально, то биш в глубоком тазе с водой лежит, так можна? И еще какой темпиратуры должна быть брага, ну т.е огонь должен быть совсем чуть-чуть ли средний?
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 13:56
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Akela1977 - эээээээээ камрад! Спираль в вертикальном положении это уменьшение времни прогона! В горизонтальном положении - будет оставаться много в сгибах.... в вертикальном положении фсё сразу протекаедь!
Вода - да че м холоднее тем лутче! Но льда - не нужно! Главное - что после литра первача воду необходимо поменять! Она фсёравно нагреетцо до 55-60 храдусофф!
У мну там на газе! есть аффигительнайа разницца! Н агазе убрать нагрев - махом! На электроплите - будет остфывать - доооолга!
 
[^]
Akela1977
30.11.2006 - 14:25
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

БоРмАn
Понял тебя! Попрашу мастеров чтобы сделали как у тебя в ведре! И еще спираль лучше из какого материала, у меня из меди!
[^]
PadonakNah
30.11.2006 - 14:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.06.05
Сообщений: 438
Гыы адин в адин как у маей бабужки, помница гнала она ядерный самогонец, просто улет!
БоРмАn
Пасип подра понасталжировал agree.gif

Даа и напиток должен быть не менее 70% alik.gif

Это сообщение отредактировал PadonakNah - 30.11.2006 - 14:43
 
[^]
СцУкО
30.11.2006 - 14:38
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

хуясе БоРмАn кросавчег б/п. agree.gif вот дачу дастройу, и буим с друзяме самагончег наваривадь. cool.gif
[^]
fire
30.11.2006 - 14:39
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

первачок кахда ишшо теплый ням ням ебанарот pray.gif
блять, Борман, я втваих топегах слюняме заливайус пастаянна pray.gif
па теме - ахладитиль с праточной вадой нада делать. и никакой ибатории. и габариты - цилиндер 35 см в длину. 10 см диаметр. + вазмложность регулировке скорасте канденсаццыи дапалнитильно расходам вады .и адно палево - есле вада кончеццо lol.gif
ps блять самогонке хачу. борман пришли фунфырик пирвачка, а? градусав 70 шоп? pray.gif а я тибя прянег agree.gif
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 14:53
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Akela1977 - медяха тож падет!


fire есле прагоном из халодной вады - увеличиваиццо расход газа - элехтричества!

Преслать - ну пышы адрез... падумайу!
Разместчу на ЯПе квытанцейу что атправил.... гы-гы-гы-гы-гы - ой бля.......
Теплого мы иго и пили не разбавленнога - матерь божья каааг харашоооооооооооооооооооооооооо!
 
[^]
fire
30.11.2006 - 15:13
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата
Теплого мы иго и пили не разбавленнога - матерь божья каааг харашоооооооооооооооооооооооооо!

agree.gif адрис ща закуярю. прянег тибе слать? калликцыонный. в жыстяной каропке. и в моднам мешке!
[^]
stronciy
30.11.2006 - 15:35
0
Статус: Offline


а тебе не похуй?

Регистрация: 14.08.06
Сообщений: 2697
Сразу универ вспомнился.
Был у нас предмет- "научные основы производства продуктов питания".
Изучали свойства дрожжей, и как одно из них - спиртовое брожение.
Дали нам лаборанты брагу, а мы из нее должны были этанол получить и при помощи качественного анализа доказать, что получится ОН.
Получили полтора литра аххуенного самогона ( нихуя себе - на кафедре микробиологии гнали, чистейший). и в столовой злоупотребили его вчетвером с тремя пирожками.
Когда пришло время качественного анализа, мы уже были весьма навеселе.
По нам и определили, что этанол там был!

Кстати, самый важный совет по технологии.
В процессе брожения получается не только этиловый ( наш, родной) , но и пропиловый и бутиловый спирты ( от 2 до 15%).
Они и придают своеобразный (неспиртовой) вкус и запах самогона.
Когда происходит самогоноварение, испаряется в первую очередь этанол, затем (как более тяжелые по массовой доле) пропанол и бутанол.
Поэтому всегда "первач" лучше, так как больше нашего любимого продукта.
Спирт закипает ( испаряется из браги при T около 80 градусов), пропанол около 98 градусов, поэтому не стоит нагревати смесь выше кипения воды.
Короче, оптимальная температура браги - 78-85 градусов.
Пы Сы извиняюсь за многословие
 
[^]
fire
30.11.2006 - 15:37
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

stronciy
pray.gif
пра 98 градусав низнал никуя.
[^]
БоРмАn
1.12.2006 - 05:45
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
stronciy - тошна! Глагное чтобы не кипело! И я выгоняю до того момента пока первачь еще прозрачный - как пошла муть - сливаю остаки браги и заливаю новую!
Затем все остаки перегоняю - пусть он мутный - он получаетцо ванючий шо песдес! Затем его перегоняю еще раз! Вот таг вот!


fire - адрес давай!
 
[^]
Brue
1.12.2006 - 05:58
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
БоРмАn Ты же самое главное не написал!!! КАК ДЕЛАТЬ БРАГУ??? Ой , а на фото ты с рюмочкой классный такой))))smile.gif Лицо добрааееее.


stronciy Это... уважаю!!! Вот, что значит верхнее образование. Ты из этой темы не уходи, будешь меня консультировать. Я всё мечтаю самогонный аппарат настроить. Значит брагу греем до 78-85 градусов? Надо значит термометр купить.
БоРмАn Какой термометр надо покупать?
 
[^]
БоРмАn
1.12.2006 - 08:15
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Brue - на фото с рюмкой я угашенный ваааще! Литряк с дедом первача скушали... а я патом вспомнил что нуна себялубимога сфоткать!

Термоментт? - не хрена! Я делаю без него уже лет многа и ничо таг! Проверка по кипению и всё!

Брагу делать?????????
Я ж гдета писал каг!

Ну рассказываю паатдельности!
1. Возьмите бак емкостью 30 литров!
2. В него - влейте читсой воды - но не дистиллята около 20 литров! Дайте воде отстояться сутки и нагреться до комнатной температуры минимум 18 Цельсия - максимум 22 Цельсия! Не выше! А то брага "перегорит".
3. На эту емкость - 10 кг сахара, тсчательно размешайте чтобы сахар полностью растворился!
4. Разомните пачку дрожжей пекарских 1 кг. и введите в сахарный раствор.
5. Хорошо размешайте дрожжи! Полученный состав будет блевотно-мутного цвета, долейте воды!
6. Брага будет 2-3 дня сильно бурлить! не закрывайте плотно крышку! Разорвет бак нах!
7. Через 17-20 дней - готова!

Можно делать с варенья и прочей хрени - вместо воды можно добавлять сок ну яблочный например - тогда нужно меньше сахара!
Главное - не пересыпать дрожжей! Сухие - наверное можно использовать я непробовал!

Вот на производстве у себя в цехе поставил.....


Приготовление самогона!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26225
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх