Кролег!!!!, Фкусныйэ ретцепты....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
28.11.2006 - 14:58
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
0
Фсему КПМ-у кролег пахож на ката...... - отчень!

Кролик по-столичному (Первопрестольному!!!):

Необходимые продукты:
кролик - 400 г мякоти
батон пшеничный - 2 ломтика
кокосовая стружка - 80 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки и для подачи - 40 г
апельсины - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Мякоть с окорочков и спинки кролика зачистите от пленок и сухожилий, слегка отбейте, придав овальную форму, и посыпьте специями.
Ломтики батона без корок натрите на терке и смешайте с кокосовой стружкой. Яйцо слегка взбейте. Отбивные смажьте яйцом, запанируйте в приготовленной смеси и жарьте на масле 10–15 минут.

При подаче отбивные уложите на блюдо, сверху положите кусочки масла. Гарнируйте ломтиками апельсина и зеленым горошком, прогретым в масле.


Кролег!!!!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
БоРмАn
28.11.2006 - 14:59
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Кролик по-французски:

Необходимые продукты:
кролик - 1 шт. 1,6 кг
горчица готовая - 75 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
вино красное сухое - 500 г
бульон куриный (из кубика) - 400 г
лавровый лист - 2 шт.
конфитюр или джем сливовый - 3 ст. ложки
лук репчатый маринованный - 50 г
крахмал - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Кролика разделите на 8 частей, посолите и поперчите, смажьте горчицей и обжарьте в сотейнике на смеси сливочного и оливкового масла. Кролика выложите, влейте в сотейник вино и немного уварите. Затем влейте бульон, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Кролика кроме спинной части положите обратно в сотейник, добавьте сливовый джем, маринованный лук и половину маринада от лука.
Тушите в духовке при 190 С 1 час и как можно чаще поливайте сочком. Через 20 минут от начала тушения положите спинную часть.

Готового кролика выложите, поставьте в теплое место.

Образовавшийся в сотейнике сочок заправьте крахмалом, разведенным в воде или в вине, прокипятите, посолите и поперчите.

При подаче выложите кролика на блюдо, полейте сочком, оформите базиликом.



Кролег!!!!
 
[^]
БоРмАn
28.11.2006 - 15:00
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Кролик с горчичным соусом и эстрагоном:

Необходимые продукты:
кролик - 1 шт.
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
горчица готовая - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
фасоль стручковая - 500 г
бекон - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу
вино белое сухое - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
сметана густая - 150 г

Способ приготовления рецепта:
Разделите кролика на порционные куски, посолите и поперчите. Смешайте эстрагон с горчицей. Половиной этой пасты натрите мясо кролика и жарьте его на масле в духовке при 200–220 С 30 минут.
Фасоль варите в подсоленной воде с добавлением масла около 3 минут. Посолите, поперчите. Бекон нарежьте на 8 ломтиков. Оберните по 7–10 стручков фасоли ломтиками бекона и жарьте вместе с кроликом, добавив их за 10 минут до окончания жарки.

В жаровню, где жарился кролик, влейте бульон, вино и варите, пока жидкость не уварится до половины. Процедите и добавьте оставшуюся горчицу с эстрагоном, сметану, сахар и вустерширский соус.

При подаче готового кролика и фасоль выложите на блюдо. Соус подайте отдельно.


Кролег!!!!
 
[^]
БоРмАn
28.11.2006 - 15:02
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
PadonakNah - пагади слюной не истекай!!!!

Кролик со свежими травами:

Необходимые продукты:
кролик - 1 шт. (1,2 кг)
горчица - 1 ст. ложка
сливки - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень майорана рубленая - 2 ст. ложки
шалфей - 5 г
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Кролика разрежьте на порционные куски, посолите. Обжарьте на масле, разложите в порционные горшочки, залейте сметаной, смешанной с мелкорубленой зеленью и горчицей, и тушите в духовке до готовности.

Кролег!!!!
 
[^]
БоРмАn
28.11.2006 - 15:05
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Кролик тушеный:

Необходимые продукты:
кролик - 1 шт.
пиво светлое - 2 стакана
шпик - 100 г
бульон мясной (можно из кубика) - 2 стакана
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Способ приготовления рецепта:
Кролика залейте пивом и выдержите в холодильнике 2 дня. Затем кролика выньте, обсушите и нарежьте порционными кусками.
Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте им кролика. Куски кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле. Затем добавьте бульон и тушите кролика 1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. В конце тушения введите сливки, доведите их до кипения.

При подаче кролика выложите на блюдо, полейте соусом, гарнируйте маринованными овощами. Оформите блюдо зеленью.


Кролег!!!!
 
[^]
БоРмАn
28.11.2006 - 15:08
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Паааааследнейэ!

Кролик, тушенный в молоке:

Необходимые продукты:
кролик - 1 тушка
шпик - 50 г
лук репчатый - 2 головки
жир - 3 ст. ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.
Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.

Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика.

Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.

Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.


Кролег!!!!
 
[^]
БлэкПрист
30.11.2006 - 04:08
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

кролеки...приятное у них мяско, диетическое. Помню. когда жила в частном секторе, то держали кролегов. УУ, как они размножаюцца... и соответственно, пришлось их есть в агромном количестве. В конце концов, они мне стали рыбой пахнуть. Мама меня убила напоследок, приготовив борщ с кролятиной. Старнный привкус, аднако.

лично я кролика готовлю почти как в последнем рецепте тов.БоРмАn только без молока, а с бульоном.
[^]
Brue
30.11.2006 - 09:03
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Я ещё голубей и тетеревов не настреляла smile.gif они у меня в плане записаны. А тут уже кролеги...
 
[^]
БоРмАn
30.11.2006 - 09:16
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Brue - ага! Патронами разжылася! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
 
[^]
Brue
5.12.2006 - 11:28
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
БоРмАn Неее я ещё из стараго запаса нипатратила! smile.gif 5 патроныф у мну к писталету осталося. На кролега хватит, если метко попаду в глаз! А шкурку на воротник!!!!
 
[^]
sarafan
5.12.2006 - 11:34
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

А мну кроликов жалко стрелят,его если с перваго раза не пристрелил,он кричать начинайет,как будта ребенак.
[^]
Antuanetta
5.12.2006 - 18:06
0
Статус: Offline


Direct Art

Регистрация: 29.07.06
Сообщений: 1466
кролеги канешна весчь, да тока уж и правда оч на кошаков похожи))) я в хорошем смысле, то исть жалка... хотя они уже мьортвыи продаюццо, так што можна иногда и изготовить.. правда кроме задних лапок тама и мяса нет... так шта сплошное наибалово с идой... но вкусныйииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ...
вот....
а БоРмАn в ачиридной раз заставил мои слюнные железы усиленно работать... так ведь и захлебнуццо можна dont.gif ты, эта.. аккуратней
 
[^]
БоРмАn
6.12.2006 - 05:44
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Antuanetta
Цитата
ты, эта.. аккуратней


ЙА СТАРАЙУЗЬ.......... gigi.gif
 
[^]
Кхэня
6.12.2006 - 06:06
0
Статус: Offline


злая белая женщина

Регистрация: 1.02.05
Сообщений: 1171
Цитата
кролеги канешна весчь, да тока уж и правда оч на кошаков похожи))) я в хорошем смысле

Мадам, поверьте на слово, кошачье мясо - вонючий отстой. Кролики - совершенно другое делоsmile.gif

Кролик со свежими травами - простенько и со вкусом)

БоРмАn - зачёт up.gif
 
[^]
Antuanetta
6.12.2006 - 06:20
0
Статус: Offline


Direct Art

Регистрация: 29.07.06
Сообщений: 1466
Цитата (Кхэня @ 6.12.2006 - 06:06)
Цитата
кролеги канешна весчь, да тока уж и правда оч на кошаков похожи))) я в хорошем смысле

Мадам, поверьте на слово, кошачье мясо - вонючий отстой.

кошагов не пробовала zombie.gif да и не собираюсь))))
а кроловова мьяса маааааааааало..
 
[^]
Семячко
6.12.2006 - 06:26
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

БоРмАn
Нееет, ты не сцуко подлый, ТЫ НАСТАЯСЧЕЙ ПОВАР-ТЕРРОРИСТ! mad.gif cry.gif mad.gif cry.gif mad.gif
[^]
БоРмАn
6.12.2006 - 12:18
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Семячко - кмраааааадддддд возьму на додпесь!!!! Возра нет????
 
[^]
Bblxyxopb
8.12.2006 - 12:14
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (Antuanetta @ 5.12.2006 - 18:06)
кролеги канешна весчь, да тока уж и правда оч на кошаков похожи))) я в хорошем смысле, то исть жалка... хотя они уже мьортвыи продаюццо, так што можна иногда и изготовить.. правда кроме задних лапок тама и мяса нет... так шта сплошное наибалово с идой... но вкусныйииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ...
вот....
а БоРмАn в ачиридной раз заставил мои слюнные железы усиленно работать... так ведь и захлебнуццо можна dont.gif ты, эта.. аккуратней

Это и йесть кашаги, тока бес хвастов!
[^]
zzzet
14.08.2018 - 12:20
0
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
Кролик по мне слишком спецефическая еда, о вкусах не споря но.
 
[^]
Sabalak
14.08.2018 - 12:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11770
Цитата
ТЫ НАСТАЯСЧЕЙ ПОВАР-ТЕРРОРИСТ!



Кролег!!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6178
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх