Отличный закусон ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovimu
18.04.2015 - 15:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
67
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

7 фото



Это сообщение отредактировал ati - 19.04.2015 - 02:25
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Ovimu
18.04.2015 - 15:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Предлагаю вашему вниманию простую закуску. Состоит она из шампиньонов,яиц и петрушки — это основа. Все остальное — на ваше усмотрение.

 
[^]
Ovimu
18.04.2015 - 15:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
По мере того, как я обдумывал показать эту закуску вам, возникло еще несколько вариантов:
с луком шалот, с беконом и луком, с помидоркой (этакая маленькая яичница с помидором ) и все это присыпав сыром грана падано.



Это сообщение отредактировал Ovimu - 18.04.2015 - 16:04
 
[^]
Ovimu
18.04.2015 - 15:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Первым делом, чайной ложкой удалил ножки у грибов. Мелко порезал бекон, лук шалот, пополам коктейльные помидорки.

 
[^]
Ovimu
18.04.2015 - 15:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Бекон с частью лука немного взбодрил на сковородке на среднем огне.
Шампиньоны приготовил для заполнения, выложив их в посуду для запекания, предварительно смазав маслом дно.

 
[^]
Ovimu
18.04.2015 - 16:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820

Одни были заполнены луком, вторые луком с беконом, третьи с помидоркой, четвертый оставался пустой. После заполнения закрыл перепелинными яйцами и присыпал сыром. Незабывайте начинку немного присолить.

 
[^]
Ovimu
18.04.2015 - 16:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Отправил в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 12 минут.
Не спеша налил бокальчик красного густого сухого вина, немного сыра. Достал шампиньоны из духовки, присыпал петрушкой.



Оставалось только немного расслабиться.
Приятного аппетита! Ovimu.

P.S. маленький эксперимент с темным фоном , как делал Дима.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 18.04.2015 - 16:03
 
[^]
razh
18.04.2015 - 16:02
1
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 6900
Цитата (Ovimu @ 18.04.2015 - 15:58)
присыпав сыром грана падана.

Падано! dont.gif
 
[^]
Freedom2parrots
18.04.2015 - 16:03
44
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.04.10
Сообщений: 913
Цитата (razh @ 18.04.2015 - 16:02)
Цитата (Ovimu @ 18.04.2015 - 15:58)
присыпав сыром грана падана.

Падано! dont.gif

Буржуи shum_lol.gif
 
[^]
АбанаматКа
18.04.2015 - 16:04
7
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
Где взять падану, я вас спрашиваю why.gif
 
[^]
Бипер
18.04.2015 - 16:06
7
Статус: Offline


Случайный прохожий

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 3333
чесночку бы туда, если закусон. а так то да - норм идейка.
 
[^]
БасманБай
18.04.2015 - 16:06
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.14
Сообщений: 613
жАнился бы ты, барин!
 
[^]
Ovimu
18.04.2015 - 16:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (АбанаматКа @ 18.04.2015 - 16:04)
Где взять падану, я вас спрашиваю why.gif

можешь без него ..
 
[^]
Picasso6661
18.04.2015 - 16:08
3
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 19.09.12
Сообщений: 104
Хахаха только 15 минут назад ел такие, только с сыром. Вкуснотень
 
[^]
Pravdоrub
18.04.2015 - 16:08
9
Статус: Offline


Весельчакчак

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 369
Цитата (АбанаматКа @ 18.04.2015 - 16:04)
Где взять падану, я вас спрашиваю why.gif

Где где, в магазине тыщи по полторы за кг. cool.gif Я думаю можно пармезаном заменить. На крайний случай сырком орбита за 8р из пятерочки lol.gif
 
[^]
knut74
18.04.2015 - 16:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 1050
А ножки шампиньонов в мусор?
 
[^]
Fahrenheit40
18.04.2015 - 16:09
2
Статус: Offline


The Day Is My Enemy

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 682
столько мороки на всего 6 малюсеньких закусочек.
т.е. почти 20 минут на 6 стопок !!! и по цене дороговато выходит.
 
[^]
Ovimu
18.04.2015 - 16:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (knut74 @ 18.04.2015 - 16:09)
А ножки шампиньонов в мусор?

с какого перепугу их в мусор кидать , у тебя холодильника нет что ли
 
[^]
Кактусова
18.04.2015 - 16:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1279
гм..закусон к чему?...(вспомнила былые закуски "по-быстрому"...нарезанное наскоро полосатое сальце, пупырчатые огурчики, сбрызнутую подсолнечным маслом квашеную хрусткую капустку..)
 
[^]
Melok81
18.04.2015 - 16:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7231
Делаю иногда такие, только из больших, очень больших шампиньонов, начиняю мясным фаршем и в духовку. Как закуска - просто замечательно.
 
[^]
ДедФедот
18.04.2015 - 16:18
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 2312
Берешь картоху,чистишь...Обвернул её салом в духовку!Достаешь банку соленых грибов,огурцов,помидор...Режишь селедочку,лучок,зелень..Достаешь из холодильника запотевшую бутылочку водочки...
И дальше душа раслабляетя))))
 
[^]
Какангел
18.04.2015 - 16:19
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 793
Я не только ножки удаляю, я ещё чайной ложкой вышкрябываю все, что можно, но чтобы стенки совсем тонкими не стали. Ножки и все, что выскребла идёт в начинку, излишки начинки идут на горячие бутерброды или в тарталетки. Мировой закусон.
 
[^]
Sevasilich
18.04.2015 - 16:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 2754
О! теперь я знаю что сделать с тремя шампиньонами, которые уже три месяца в морозилке лежат))
 
[^]
sonos
18.04.2015 - 16:20
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 7736
Берешь картошку чистишь и жаришь. И все.

Отличный закусон ...
 
[^]
Puls
18.04.2015 - 16:21
4
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Цитата (Ovimu @ 18.04.2015 - 16:01)
P.S. маленький эксперимент с темным фоном , как делал Дима.

нинада, твой такой привычный wub.gif wub.gif

а шампиньоны наверное самые вкусные с помидоркой получились?)))

sonos
Цитата
Берешь картошку чистишь и жаришь. И все.

как нарисовать сову dont.gif какую картошку, сколько, на чем жарить, как долго жарить? перемешивать ли во время жарки, в какой момент солить?

и это еще не весь перечень вопросов, которые вы должны осветить, раз влезаете с неуместным комментом dont.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 18.04.2015 - 16:23
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11348
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх