81
Занесено в Книгу рецептов ЯПаЗдравствуйте друзья!
Не так давно на ЯПе была тема про домашние колбасы. Очень интересная и вкусная тема, кстати!
Если честно, то читая посты в разделе "Кулинария" всегда хочется повторить данное блюдо!
Но не всегда это получается...но вот именно домашние колбасы давно хотел сам приготовить и узнать, правда ли они так вкусны, как пишут.
Поэтому в инете были приобретены черевы свиные 91м. размером 38-40мм
Ну а дальше уже все зависит от вашей фантазии!
Я же решил приготовить куриные колбаски с грибами.
Будет 17 фото.
Для приготовления колбасок берем:
1. Куриные грудки - 2 кг.
2. Филе индейки - 1 кг.
3. Шампиньоны - 300 гр.
4. Сало (на фото соленое, но использовал свежее) - 300 гр.
5. Паприка молотая красная
6. Базилик сушенный
7. Кориандр
8. Красный перец молотый
9. Черный перец молотый
10. Соль
11. Бульон (я использовал бульон от рульки)
Приправы используются по вашему вкусу, поэтому точное количество не пишу.
Это сообщение отредактировал ati - 18.04.2015 - 23:39