БорЩец, Вдохновенье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satsh
17.04.2015 - 09:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
33
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

БорЩец - (Вдохновенье)


Просьба ломать после пожелания Приятного Аппетита!!!


Попирая все каноны. Просто первое блюдо…
Дело было позапрошлым летом и не в середине февраля, взял лукошко, на неё и фотал pray.gif прошу прощения за качество потрусил на грядки.

Это сообщение отредактировал ati - 18.04.2015 - 22:13

БорЩец
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:54
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Что из этого вышло? Да, пожалуйста!! Наблюдайте.Ещё раз сори за качество фото.

Приобретенье:


Свекла (обязательно с ботвой)
Яблоко (ки-и-ислое)
Черешок ревеня
Лук репка
Фасоль (со створками в молочной свежести)
Морковь
Чеснок
Картошка (молодая)
Всякой разной травки

Дома уже добавилось:


Вино красное сухое
Сало
Мёд

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:54
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Вытащил свой плоский вок и поджарим сало.

Это сообщение отредактировал satsh - 17.04.2015 - 09:55

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Черешки и сам корнеплод свеклы был иссечён на кубики. Листья в сторону.

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Аналогично измельчим яблоки и ревень и всё со свеклой отправим на сковородку к салу и жарим 10 минут.

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Нарезаем морковь и фасоль и туда же жарить.

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Пришла очередь лука. Жарим.

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Сейчас помидоры. Жарим.

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Самый момент добавить ложку мёда, пока сок от томатов не испарился. Жарим.

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Вздохнув, наливаем в глиняный вок красненького сушняка (с пол стакана на 2,5 литра блюда).

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Порежем ботву и отправим к винишку.

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Туда же отправились и картофель с перцами в обнимку с зеленью и чесноком.

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Добавим нашей обогащённой свеколочки и посолим.

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Зальём горячей водой, на два см. покрыв всё в горшке. И в духовку на 30-45 минут.

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 09:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Результат термической обработки продукта.

БорЩец
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 10:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Мой совет ВСЕМ - Попробуйте!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


БорЩец
 
[^]
olxovatka
17.04.2015 - 10:01
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 277
ну....это же не совсем борщ...
 
[^]
Ingener48rus
17.04.2015 - 10:02
0
Статус: Offline


Яриловец

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 104
мммммм, а до обеда еще далеко..........
 
[^]
esin80
17.04.2015 - 10:02
4
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.08.10
Сообщений: 997
вкусно...
тоже хочу

 
[^]
satsh
17.04.2015 - 10:03
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Цитата (olxovatka @ 17.04.2015 - 10:01)
ну....это же не совсем борщ...

Да и не совсем щи smile.gif
 
[^]
Britikoff
17.04.2015 - 10:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.08
Сообщений: 1874
Годная похлёбка.
Но, по традиции, "Да что вы знаете о борще!?"
 
[^]
Раздолбай33
17.04.2015 - 10:05
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 144
Вот жжж... А я в деревне эту ботву хряку рубил на ужин...
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 10:08
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Цитата (Раздолбай33 @ 17.04.2015 - 10:05)
Вот жжж... А я в деревне эту ботву хряку рубил на ужин...

Зря её можно и солить и квасить. Использовать в начинках пирогов и делать подобие долмы и в первые блюда добавлять итдитп...
 
[^]
Salavei
17.04.2015 - 10:09
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
А у satsh всегда нескучно и прикольно и вкусно, пусть даже и фоты бывают космические;)bravo.gif
Ботву всегда при случае кладу, когда она красивая и сочная.

Костя, и ведь мы даже не сговаривались сегодня по борщевой теме врезать со всей дури rulez.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 17.04.2015 - 10:11
 
[^]
satsh
17.04.2015 - 10:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Цитата (Salavei @ 17.04.2015 - 10:09)
А у satsh всегда нескучно и прикольно и вкусно, пусть даже и фоты бывают космические;)bravo.gif

Костя, и ведь мы даже не сговаривались сегодня по борщевой теме врезать со всей дури rulez.gif

Флюиды Ленк dont.gif wub.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5302
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх