145
Занесено в Книгу рецептов ЯПаПоделюсь сегодня опытом приготовления вкуснейшей украинской жареной колбаски. Рецепт сборный. Фантазировал по ходу пьесы.
30 фотоДля приготовления нам потребуется:
1.5 кг белой свинины.
1 кг красной свинины.
1 кг говядины.
Чрева говяжьи (можно свиные), желательно тонкие.
Соль - 4-6 чайных ложек.
Перец молотый - 1 чайная ложка
Кардамон молотый - 1 чайная ложка.
Мускатный орех молотый - 1 чайная ложка.
Водка (коньяк) - 50 грамм.
Оббежав все супермаркеты города я понял - натуральную оболочку для колбасы найти очень проблемно. Пришлось заказать из интернета.
Это сообщение отредактировал Mitsv - 7.04.2015 - 21:22