119
Занесено в Книгу рецептов ЯПаПочему холостяцкий, спросите вы? Ровно с тех пор, как моя благоверная оказалась не совсем благоверная, а скорее ровно наоборот, у меня теперь любое приготовленное мной блюдо – холостяцкое
Рецепт классический, с совсем небольшими отступлениями. Кого угощал – всем нравится!
Итак, с чем буду работать:
1. Свежая баранина, вроде лопатка, где мяса побольше и оно мягкое – 900 гр
2. Рис – 250 гр
3. Курдюк – 100 гр
4. Лук – 1,5 больших луковицы
5. Морковь – 1,5 больших моркови
6. Чеснок – 1 большая головка
7. Перец острый – 2 шт, зеленый и красный
8. Курага, чернослив, изюм – 10 шт,10 шт,
9. Барбарис, зира, специи для плова, соль
10. Масло подсолнечное
Не ломайте, об окончании сообщу.
Это сообщение отредактировал Mitsv - 3.04.2015 - 19:38