162
Занесено в Книгу рецептов ЯПаПо просьбам , доброжелателей и недоброжелателей, а так же просто интересующихся.
Зарукожопил сегодня чебуреков.
Тесто было недельной давности.
Напомню рецепт. Легко, просто, эффективно и просто вкусно
3 стакана муки, 1 желток (белок выбросить), 0,5 ч.л. соли 2/3 стакана воды, 1 чайн..л. растительного масла.
Желток перемешать с маслом и солью, залить (2/3 стакана воды) взбить венчиком вылить в муку и перемешать . Хорошо получается в пластиковом корытце мешать деревянной лопаткой. Тесто подержать в холодильнике минут 40.Фарш с деревенской свиньи накрутил сегодня и смешал с резаной телятиной из морозилки.
Это сообщение отредактировал Mitsv - 7.04.2015 - 00:42