Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
13.08.2017 - 18:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Ангина @ 13.08.2017 - 14:26)
У апельсиней инфаркт случится
shum_lol.gif

И кто будет виноват?
 
[^]
АняВасилек
13.08.2017 - 19:12
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.04.17
Сообщений: 177
Граждане, ну что Вы так? Просто теме место не в кулинарии, а в знакомствах. Мужчина с небольшими проблемами, но с бОльшим потенциалом. Честно. Ну он же старался.
 
[^]
lmlka
13.08.2017 - 19:22
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.17
Сообщений: 1022
Забирай себе помощницу:

Это сообщение отредактировал lmlka - 13.08.2017 - 19:24

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
vordor59
13.08.2017 - 19:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 1657
Цитата (c81e728d9d4 @ 13.08.2017 - 17:43)
ну и для завершения, что с ценой?
фарш - 300 р/кг
яйцо - 5р
мука - хз, рублей 30
вода бесценна - 200 гр.

и того, 1500 гр пельменей выходит на 350р. не так уж и плохо. была бы еще жена в помощь, было бы не так скучно )

С такими руками,зачем тебе жена? shum_lol.gif Научи нас стряпать пироги!
 
[^]
SaM1001
13.08.2017 - 19:52
2
Статус: Offline


Вротмненоги

Регистрация: 21.05.14
Сообщений: 8542
Ебануться, 38 страниц срача:))) Я плачу
 
[^]
джокер173
13.08.2017 - 20:31
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 893
Цитата (c81e728d9d4 @ 13.08.2017 - 18:13)
это не адская кухня, а адский сайт. все ссылки пиздой пошли у знакомых. нахуя вот это вы делаете?

да ладно, не парься)
я вот свинячью порцию хорошего настроения получил
спасибо тебе за это
beer.gif
 
[^]
Апельсиняя
13.08.2017 - 20:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (c81e728d9d4 @ 13.08.2017 - 15:13)
Цитата (MarusiaAntolna @ 13.08.2017 - 16:18)
У меня три вопроса
1. Ты их уже съел?
2. Как на вкус?
3, Если съел, то ты еще жив?

да нормально, я уже писал тут, вам лень читать, я знаю. повторюсь.
тесто вкусное получилось не размокает (3 стакана муки 480гр), одно яйцо. стакан воды.
не рвется особо упругое. как жопа у студентки.
фарш я забыл поперчить и лука добавить. пресное.
есть можно. блюдо сытное

А что вы издеваетесь-то? Лучше умеете?
Очень аппетитное фото!
 
[^]
c81e728d9d4
13.08.2017 - 22:23
5
Статус: Offline


терпила

Регистрация: 30.04.17
Сообщений: 73
Цитата (Апельсиняя @ 13.08.2017 - 20:42)
Цитата (c81e728d9d4 @ 13.08.2017 - 15:13)
Цитата (MarusiaAntolna @ 13.08.2017 - 16:18)
У меня три вопроса
1. Ты их уже съел?
2. Как на вкус?
3, Если съел, то ты еще жив?

да нормально, я уже писал тут, вам лень читать, я знаю. повторюсь.
тесто вкусное получилось не размокает (3 стакана муки 480гр), одно яйцо. стакан воды.
не рвется особо упругое. как жопа у студентки.
фарш я забыл поперчить и лука добавить. пресное.
есть можно. блюдо сытное

А что вы издеваетесь-то? Лучше умеете?
Очень аппетитное фото!

кто ты ? почему здесь тебя упоминают в суе? ты типа граблей?
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2017 - 23:12
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Плита зато клевая
Зря вы на автора кидаетесь, его поддержать надо, помочь, показать
Порыв-то хороший
ТС, читай с нами раздел, тут масса простых рецептов
 
[^]
Апельсиняя
14.08.2017 - 12:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
"Заплатка для пельменя или Семь лет жизни с поваром".
Фото готовой продукции в холодильнике - это огонь, просто увидела, как с каждым изделием терпение автора иссякает, и обратно пропорционально растут размеры скульптур. А между тем, в них один голый фарш, во всех.
И отдельно порадовал на дополнительном фото кусочек бумаги. Типа, он отдельно, не в фарше.

Скрытый текст
Цитата
кто ты ? почему здесь тебя упоминают в суе? ты типа граблей?

Я - ужас, летящий на крыльях ночи девушка с тонкой душевной организацией. Как Грабли, да.
 
[^]
EvandaClub
14.08.2017 - 14:01
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (c81e728d9d4 @ 13.08.2017 - 17:13)
Цитата (MarusiaAntolna @ 13.08.2017 - 16:18)
У меня три вопроса
1. Ты их уже съел?
2. Как на вкус?
3, Если съел, то ты еще жив?

да нормально, я уже писал тут, вам лень читать, я знаю. повторюсь.
тесто вкусное получилось не размокает (3 стакана муки 480гр), одно яйцо. стакан воды.
не рвется особо упругое. как жопа у студентки.
фарш я забыл поперчить и лука добавить. пресное.
есть можно. блюдо сытное

Блин, такой срачик пропустил sm_biggrin.gif
Пресный фарш в тесте rulez.gif Зато не покупные rulez.gif
Ну если под писят, Яп попробовал alk.gif
 
[^]
gamenator
14.08.2017 - 14:58
12
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Тс не умеет, вот я делал будучи в запое, 2 штуки в кастрюлю еле влазили.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Апельсиняя
14.08.2017 - 15:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (gamenator @ 14.08.2017 - 12:58)
Тс не умеет, вот я делал будучи в запое, 2 штуки в кастрюлю еле влазили.

Вот это я понимаю!
А что внутри?
 
[^]
gamenator
14.08.2017 - 15:28
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Апельсиняя @ 14.08.2017 - 19:08)
Цитата (gamenator @ 14.08.2017 - 12:58)
Тс не умеет, вот я делал будучи в запое, 2 штуки в кастрюлю еле влазили.

Вот это я понимаю!
А что внутри?

Фарш домашний, всё как для обычных пельменей было, но размах был другой lol.gif Это фото из моей темы.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
gamenator
14.08.2017 - 15:29
5
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
а вот результат

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Апельсиняя
14.08.2017 - 15:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Все как для обычных пельменей gigi.gif
Пельмени без дрели - фарш на ветер.
А фото в разрезе есть?
 
[^]
gamenator
14.08.2017 - 15:37
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Апельсиняя @ 14.08.2017 - 19:34)
Все как для обычных пельменей gigi.gif
Пельмени без дрели - фарш на ветер.
А фото в разрезе есть?

Неа, к сожалению нету lol.gif Но обычный фарш в разрезе, ну вот реально как обычный пельмень, только большой lol.gif
 
[^]
Никыч
14.08.2017 - 15:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.15
Сообщений: 1441
Цитата
обычный пельмень, только большой

Как то захотелось поэкспериментировать, налепил пельмени размером больше вареников. Вкус мне не понравился, все же наверно не зря у пельменей именно такой размер какими их все делают, соотношение теста к мясу наверно.
 
[^]
gamenator
14.08.2017 - 15:59
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Никыч @ 14.08.2017 - 19:43)
Цитата
обычный пельмень, только большой

Как то захотелось поэкспериментировать, налепил пельмени размером больше вареников. Вкус мне не понравился, все же наверно не зря у пельменей именно такой размер какими их все делают, соотношение теста к мясу наверно.

Не из-за этого, скорее сок внутри. Огромные получаются сухими.
 
[^]
716котят
14.08.2017 - 16:02
2
Статус: Offline


Толпа животных

Регистрация: 20.04.07
Сообщений: 4063
Цитата (gamenator @ 14.08.2017 - 14:58)
Тс не умеет, вот я делал будучи в запое, 2 штуки в кастрюлю еле влазили.

...

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
VIAN
15.08.2017 - 18:38
5
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
почти как в анекдоте:

Весь день лепила пельмени, а муж вечером пришел, поел и говорит: — Не покупай такие больше.
 
[^]
kwant71
16.08.2017 - 05:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата
Ежели тесто разорвать на кусочки, растянуть лапами в тонкие, но неравномерныеблинчики да поджарить прямо на конфорке, присыпав солью - получится охуенная закусь! Горячий лаваш, в натуре! К фаршу и водке пойдёт заебись!

Если поджарить в масле на сковородке, то получатся ландорики.

Сладкие - к чаю.
Солёные - к пиву
 
[^]
Lexym
16.08.2017 - 08:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
С тестом не очень дружу, увидел в магазине тесто для пельменей готовое, раскатанное и кружками нарезанное, начинку сделал из куриной грудки и грибов жареных с зеленью. Сфоткал даже процесс, правда выкладывать передумал уж очень всё просто. При проблемах с ленью можно такое тесто использовать, только приноровится надо.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Апельсиняя
17.08.2017 - 23:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Lexym @ 16.08.2017 - 06:57)
С тестом не очень дружу, увидел в магазине тесто для пельменей готовое, раскатанное и кружками нарезанное, начинку сделал из куриной грудки и грибов жареных с зеленью. Сфоткал даже процесс, правда выкладывать передумал уж очень всё просто. При проблемах с ленью можно такое тесто использовать, только приноровится надо.

Жесть какая. Вот прямо такие круги? Какого производителя, какой состав? Ты уж сфотай, интересно стало.
 
[^]
ZaReX
18.08.2017 - 00:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Покупал похожее готовое тесто, тоже раскатанное и в кружках. Редкая хрень на вкус оказалась.. казалось бы- мука, вода, соль... ан нет... ингредиентов 15-16 всякой фигни было, надо будет сфоткать в магазине..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 318924
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх