Интересные рестораны в которых мы побывали, Делимся впечетлениями и фотографиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovimu
16.12.2013 - 22:46
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
ещё

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 22:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
устрицы

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 22:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
из чего не спрашивайте .. не скажу )

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 22:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
это точно не яйцо , только оболочка

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 22:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
гаспачо

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 22:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
вот такой ящичек принесли

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 22:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
крупный план

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 22:51
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
а эти конфетки с морковки

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 22:51
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
ещё немного

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 22:52
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
хвост лобстера

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 22:53
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
а так они работают , можно видеть каждое движение на кухне

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 22:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Обслуживание просто бомба , я нигде не видел такого ... никого нет над душой , но всегда и в нужный момент рядом с тобой

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 22:56
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Спасибо за внимание и терпение.
Для тех кому интересно сколько стоит . Сет полностью стоит 139 евро , отдельно блюдо 22 евро . В цену не входят напитки.
Да дорого , но не забываем ресторан имеет две мишленовские звезды .

Это сообщение отредактировал Ovimu - 16.12.2013 - 22:59

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
zupirik
16.12.2013 - 22:59
0
Статус: Offline


Fight like a girl!

Регистрация: 11.01.11
Сообщений: 4889
Первый ресторан Ранчо мне напомнил ресторан А Тахана в Метуле.Очень похожиMy Webpage
Сразу скажу -не была в это ресторане,но есть в Эйлате подводный ресторан.

Это сообщение отредактировал zupirik - 16.12.2013 - 23:03
 
[^]
kadiko
16.12.2013 - 22:59
1
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4880
Ovimu
Вот в мясной то ресторанчик мне бы хватило зп, а вот тут даже боюсь что одной не хватит))) но интересно было бы знать способ приготовления свиной кожи))
 
[^]
saha5
16.12.2013 - 22:59
2
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Да уж такое запоминается надолго ... Игорь а кроме странного внешнего вида как эта молекулярная кухня на вкус?
 
[^]
NellKa
16.12.2013 - 23:03
2
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27649
Ovimu
А-ху-еть sm_biggrin.gif
Про молекулярную кухню много читала - невероятно прикольно, очень интересные вещи иногда получаются, наверняка очень вкусно и необычно.
И вопрос - а хоть наелись? Или потом домой - и к холодильнику, хоть поесть нормально?
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 23:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (kadiko @ 16.12.2013 - 23:59)
Ovimu
Вот в мясной то ресторанчик мне бы хватило зп, а вот тут даже боюсь что одной не хватит))) но интересно было бы знать способ приготовления свиной кожи))

как они это делают ... не могу сказать


Цитата (saha5 @ 16.12.2013 - 23:59)
Да уж такое запоминается надолго ... Игорь а кроме странного внешнего вида  как эта молекулярная кухня на вкус?

Саша по разному . Что то сразу принял , что то был удивлен ... Это как суши надо три раза пробовать и сказать это твое или нет )))


Цитата (NellKa @ 17.12.2013 - 00:03)

И вопрос - а хоть наелись? Или потом домой - и к холодильнику, хоть поесть нормально?

Наелись , хватает

Это сообщение отредактировал Ovimu - 16.12.2013 - 23:11
 
[^]
saha5
16.12.2013 - 23:15
0
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Цитата (zupirik @ 16.12.2013 - 22:59)
Первый ресторан Ранчо мне напомнил ресторан А Тахана в Метуле.Очень похожиMy Webpage
Сразу скажу -не была в это ресторане,но есть в Эйлате подводный ресторан.

Буду в метуле , обязательно наведаюсь в этот ресторанчик - очень заинтригован !
А вот второй ресторан в Эйлате помоему уже давно не существует, впрочем на следующей неделе проверю rulez.gif
 
[^]
Ati
16.12.2013 - 23:24
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Ovimu
А какой вкус у устриц? Их же одним всхлипом засосал мимо вкусовых рецепторов и ничё не прочувствовал. Или я не права?
А та целлофановая пленка в руках похожа на высушенную пенку с топленного молока)))

Это сообщение отредактировал ati - 16.12.2013 - 23:28
 
[^]
saha5
16.12.2013 - 23:29
2
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Цитата (ati @ 16.12.2013 - 23:24)
Ovimu
А какой вкус у устриц? Их же одним всхлипом засосал мимо вкусовых рецепторов и ничё не прочувствовал. Или я не права?

Не , устрицы это праздник для вкусовых сосочков pray.gif
Самые вкусные пробовал в Дании в портовом ресторанчике ...
 
[^]
Ovimu
16.12.2013 - 23:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (ati @ 17.12.2013 - 00:24)
Ovimu
А какой вкус у устриц? Их же одним всхлипом засосал мимо вкусовых рецепторов и ничё не прочувствовал. Или я не права?
А та целлофановая пленка в руках похожа на высушенную пенку с топленного молока)))

у устриц вкус морской )) , а насчет пенки может ты и права, но кто его знает ))
 
[^]
Ati
16.12.2013 - 23:36
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Ovimu
Сервировка и подача -это супер класс. Очень красиво. У нас есть один или 2 2-х звездных ресторана.... чёта задумалась.
 
[^]
Pogranec
16.12.2013 - 23:40
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.12.13
Сообщений: 315
Зашел я этим летом, после получения визы СШП ( в РБ Саня выгнал посольство к уям) в ресторанчик " У Швейка" в районе площади Конституции в Варшаве, все чин-чинарем -"галонка", водоффка(холодная)-4 раза , пивко, соусики , официант летает,улыбается. В конце видимо учитывая габариты и мой "бульбашский " акцент 2 стопочки вишневки, а всем по однооооой! , за счет заведения. Но все равно осилить не смог. Почувствовал разницу с родным общепитом

Интересные рестораны  в которых мы побывали
 
[^]
Bra2ha
17.12.2013 - 00:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 1471
Мишлен:
Одна звезда - очень хороший ресторан в своей категории (имеется в виду тип кухни).
Две звезды - отличная кухня, ради ресторана имеет смысл сделать небольшое отступление (англ. detour) от маршрута.
Три звезды - великолепная работа шеф-повара, имеет смысл предпринять отдельное путешествие сюда. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 17.12.2013 - 00:34
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17385
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх