Борщ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
16.06.2011 - 08:33
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25118
Цитата (pepa13 @ 16.06.2011 - 00:18)

А что касаемо свеклы , могу сказать что кроме цвета она почти ничего не даёт, и то если кинуть её в конце варки.

А вот и неправда!

"Польза свеклы заключается в наличии в корнеплодах и листьях множества витаминов и минеральных веществ. Так, свекла содержит витамины группы А, С, В, В9, РР. Кроме того, свекла богата следующими минеральными веществами и микроэлементами: магнием, калием, кальцием, йодом, железом, бетаином, также биофлавоноидами. Витамин А преобладает в листьях растения, поэтому так много холодных, горячих блюд и салатов славянской кухни содержат молодые листья свеклы."

Хохлы совсем не дураки, что столько блюд готовят именно из свеклы!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.06.2011 - 10:35
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (Акация @ 16.06.2011 - 09:33)

Хохлы совсем не дураки ...

(пожимая плечами) ... І ніхто з тобою не сперечатися. Хто взагалі хоч раз зустрічав дурного хохла ...? ... biggrin.gif
 
[^]
Sem2110
16.06.2011 - 10:51
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 994
Вкусьняшка.
Автору спасибо за пост.
 
[^]
zzzet
2.10.2018 - 11:32
3
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
И батлл почитал, и всё о борщах
Вы меня покусали, точно пойду варить
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10871
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх