Налистники с творогом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brue
25.03.2019 - 00:47
3
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
Берём упаковку пищевых пакетов - не больших и выбиваем туда яйца, количество сами определяете, кладём в морозилку, думаю минимум -18С должно быть, а лучше -21С. и замораживаем, никакого фантастического напряга нет, очень всё просто.
А когда пришла зима и куры показывают дули, мы героически достаём эти яйца, размораживаем в посудине и получаем летний вкус и цену - зимой.



Век живи- век учись! Я считала, что налистники это что то с капустными листами. Очень понравились авторские налистники-блинчики. Аппетитно. Творог с яйцами в начинке, так же делаем.
 
[^]
SergMT
25.03.2019 - 07:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Brue
Очень рад, что понравились, начинкой можно варьировать, сейчас я задумался о начинке, как для запеканки и температуру в духовке, соответственно около 180С., надеюсь нормально получится.
 
[^]
Bаlanco
25.03.2019 - 22:14
4
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
SergMT

Вот как обещала свои налистники показываю тебе. Вчера была блинная тусовка. biggrin.gif Обычно я делаю блинки по размеру маленькие в диаметре, на мелкой сковороде, а внутрь кладу творог, срое яйцо, немного сахара. Заворачиваю конвертиком. Потом все это смазываю сметаной и запекаю в духовке минут 20. Очень нежные получаются и не очень сладкие, поэтому кто любит по слаще может варенья сверху намазать, тоже будет вкусно.

Налистники с творогом.
 
[^]
SergMT
26.03.2019 - 01:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Bаlanco
Супер! Такие блины, пока все не съешь - не успокоишься! bravo.gif

Это сообщение отредактировал SergMT - 26.03.2019 - 01:51
 
[^]
Bаlanco
26.03.2019 - 02:21
3
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
SergMT

Я пытаюсь удержаться, по одному с кофе с утра. Очень вкусно творог с блинами wub.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26.03.2019 - 02:33
 
[^]
SergMT
26.03.2019 - 02:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Bаlanco
Мне, бы такую силу воли. bravo.gif
Я обычно съедаю две штуки, а потом достаю ещё один и это всё под осуждающими взглядами жены. lol.gif
 
[^]
Brue
26.03.2019 - 06:47
2
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Я никогда не запекала блины с начинкой. Все, что показал ТС для меня новинка. Захотелось попробовать. Очень понравилось фото, где блинчики уже сложены для запекания. Если в красивый противень положить, то потом на стол поставить когда это еще горячее, наверное будет очень красиво.

SergMT А как сервируете такие блинчики? Что еще к ним можно подать? Сметану-варенье- фрукты?
 
[^]
SergMT
26.03.2019 - 11:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Brue
Я делаю соус из сметаны с добавлением сгущенного молока, по желанию можно в него добавить любимого варенья и подать отдельно в пиале.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5331
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх