Кролик с берегов Испании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuliyuli
25.05.2018 - 01:02
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Цитата (Ati @ 24.05.2018 - 21:33)
yuliyuli
AlTarquinia

Читаем и делаем выводы

pray.gif Спасибо, исправимся cheer.gif
 
[^]
AlexDeadly
25.05.2018 - 01:19
0
Статус: Offline


Палковводец

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 2332
Цитата (Valek1977 @ 24.05.2018 - 21:59)
Цитата (joker888666 @ 24.05.2018 - 22:21)
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 22:17)
У меня один вопрос- Вы че орете то, некоторые товарищи? Как будто я вам щас это принести должна... ппц...

Просто надо в начале поста написать, НЕ ЛОМАТЬ!)

А по факту..это невкусно..зайчатину надобно тушить в духовке предварительно обжарив)

Зайцы и кролики абсолютно разные животные. Похожи только внешне. А так разное число хромосом, разные сроки беременности, абсолютно разный образ жизни в природе. Знаете что бывало когда пытались скрещивать зайца и кролика заперев разнополых особей на ночь в одном помещении ? Они дрались до смерти одного из животных.

ну а после смерти одного из животных совокупление все же состоялось?
rulez.gif
 
[^]
Баловень
25.05.2018 - 02:12
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 934
Цитата (joker888666 @ 25.05.2018 - 01:33)


Честно, дичь, она должна готовится в духовке, поверьте охотнику)

Дичь должна готовиться на костре и употребляться на охоте! Да под стопочку! dont.gif
А дома только тушняк можно делать. Из дичи-то. bow.gif
Послушайте охотника.
ЗЫ. Ну и - да. Кролик не заяц.
 
[^]
skomoroh58
25.05.2018 - 02:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (lv777 @ 25.05.2018 - 04:09)
Крольчатину собственного производства предпочитаю запекать после обжарки в бешамеле. Получается как на фото, хотя чаще тупо жарю с закрытой крышкой. Если кролик откормленный нормально, то и жира у него вполне хватает, чтобы он вышел не сухим. Особенно у самок.

минусанул нечаянно. поправил в других темах.

как задолбало - жамкаешь +, открывается рекламная страница. сейчас по краям экрана целые поля, которые мешают и раздражают. ещё чёрные квадраты скачут по экрану. такая реклама только отторгает.

и дабы не офф
ТС, как-то до хрена всего - и перец, и грибы, и хамон. кролика легко потерять.
желания повторить не появилось.

кролик в сметанном или сливочном соусе у меня и близких на первом месте.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 25.05.2018 - 03:03

Кролик с берегов Испании
 
[^]
Boris
25.05.2018 - 07:26
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
То чувство, когда готовишь кролика, а получается нажористая паэлья gigi.gif
 
[^]
Акация
25.05.2018 - 09:05
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25024
joker888666
Цитата
А по факту..это невкусно..зайчатину надобно тушить в духовке предварительно обжарив)

это же не зайчатина! кролику 10 минут достаточно, чтоб зажариться.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5132
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх