Кролик с берегов Испании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ati
24.05.2018 - 23:20
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 19:46)
ппц, ребят, ну вы чо???

Вы в следующий раз в первом сообщении указывайте количество фоток и тогда настоящий пипец мы устроим этим ребятам, страдающим словесным поносом. А сегодня я просто почищу тему.
 
[^]
agoragoran
24.05.2018 - 23:22
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 4060
AlTarquinia

Цитата
деточка, при чем тут Сабанеев, потрошение куропатки и культивируемое на фермах животное?


Деточку увидешь в спальне.

Если не держала ружья в руках, а только нефритовый стержень, разговаривать не о чем.

Спорить с ТП ниже моего достоинства.
 
[^]
AlTarquinia
24.05.2018 - 23:22
0
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592
Цитата (agoragoran @ 24.05.2018 - 22:22)
AlTarquinia

Цитата
деточка, при чем тут Сабанеев, потрошение куропатки и культивируемое на фермах животное?


Деточку увидешь в спальне.

Если не держала ружья в руках, а только нефритовый стержень, разговаривать не о чем.

Спорить с ТП ниже моего достоинства.

Феерический дегенерат ))
 
[^]
gvitas
24.05.2018 - 23:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 1221
И где же все это искать на ночь глядя? А жрать-то хочется.. Пойду овсянки лупцану))
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 23:23
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Цитата (изпрошлого @ 24.05.2018 - 21:06)
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 22:34)
Цитата (Bibirvelt @ 24.05.2018 - 20:27)
Мне кажется мясо жёсткое получилось. Не?

нет. Здесь выращивают специальную породу, даже мариновать не нужно... Мягкое мясо

А вот это - подстава. Где я в Пятигорске найду валенсийского кролика специальной породы blink.gif хамон ещё.... санкционный.... А так красиво смотрится cry.gif

Кто мешает экспериментировать? Взять кролика, замариновать с розмарином и сготовить в духовке, например... И вяленое мясо... Ну не может быть невкусно же
 
[^]
Valek1977
24.05.2018 - 23:25
-1
Статус: Offline


Бешеный Кролег

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 1560
Цитата (agoragoran @ 24.05.2018 - 23:22)
AlTarquinia

Цитата
деточка, при чем тут Сабанеев, потрошение куропатки и культивируемое на фермах животное?


Деточку увидешь в спальне.

Если не держала ружья в руках, а только нефритовый стержень, разговаривать не о чем.

Спорить с ТП ниже моего достоинства.

Ок, жри мясо вместе с говном, высшее существо gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 23:26
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Цитата (EvandaClub @ 24.05.2018 - 21:01)
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 22:51)

Ну вот такой был... gigi.gif

Стмпатяшка rulez.gif
Наверное такой няшный был... в шкурке gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Он точно был альбиносом gigi.gif
 
[^]
AlTarquinia
24.05.2018 - 23:26
-1
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 22:23)
Цитата (изпрошлого @ 24.05.2018 - 21:06)
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 22:34)
Цитата (Bibirvelt @ 24.05.2018 - 20:27)
Мне кажется мясо жёсткое получилось. Не?

нет. Здесь выращивают специальную породу, даже мариновать не нужно... Мягкое мясо

А вот это - подстава. Где я в Пятигорске найду валенсийского кролика специальной породы blink.gif хамон ещё.... санкционный.... А так красиво смотрится cry.gif

Кто мешает экспериментировать? Взять кролика, замариновать с розмарином и сготовить в духовке, например... И вяленое мясо... Ну не может быть невкусно же

Вы мне другое скажите - хамон обязателен или пршут сойдет?))
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 23:31
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Цитата (AlTarquinia @ 24.05.2018 - 21:26)
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 22:23)
Цитата (изпрошлого @ 24.05.2018 - 21:06)
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 22:34)
Цитата (Bibirvelt @ 24.05.2018 - 20:27)
Мне кажется мясо жёсткое получилось. Не?

нет. Здесь выращивают специальную породу, даже мариновать не нужно... Мягкое мясо

А вот это - подстава. Где я в Пятигорске найду валенсийского кролика специальной породы blink.gif хамон ещё.... санкционный.... А так красиво смотрится cry.gif

Кто мешает экспериментировать? Взять кролика, замариновать с розмарином и сготовить в духовке, например... И вяленое мясо... Ну не может быть невкусно же

Вы мне другое скажите - хамон обязателен или пршут сойдет?))

Почему нет? Прошутто- отличный вариант)
 
[^]
Ati
24.05.2018 - 23:33
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
 
[^]
странныйник
24.05.2018 - 23:33
3
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
А я классически - в сметане готовлю. Жена в черносливе. Блин, тоже фотик расчехлить штоль?
 
[^]
AlTarquinia
24.05.2018 - 23:34
2
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592
Цитата (Ati @ 24.05.2018 - 22:33)
yuliyuli
AlTarquinia

Читаем и делаем выводы

Сорри.
Учел )
 
[^]
EvandaClub
24.05.2018 - 23:35
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ati @ 24.05.2018 - 23:20)
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 19:46)
ппц, ребят, ну вы чо???

Вы в следующий раз в первом сообщении указывайте количество фоток и тогда настоящий пипец мы устроим этим ребятам, страдающим словесным поносом. А сегодня я просто почищу тему.

Да сегодня чет беда с интернетом, в соседней теме мучается с планшетом чувак.

Кстати, Юля, а как по вкусу хамон после термообработки? я пару раз пробовал сыровялы готовить, даже варил cheesy.gif Ну ты вкурсе brake.gif
Мягко говоря на любителя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2018 - 23:35
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Юль, ты молодец и все такое, но нужно устроить конференцию по улучшению постинга
уверена, что ты можешь и покажешь нам еще интересности
 
[^]
изпрошлого
24.05.2018 - 23:53
0
Статус: Offline


А на фига он нужен этот статус?

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 3372
Почитал комменты... Это точно Кулинария, а не хохлосрач? blink.gif Слышал я, что тут страсти кипят, но такого жесткача не ожидал sad.gif

Блин, есть захотелось(((((
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 23:59
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Цитата (EvandaClub @ 24.05.2018 - 21:35)
Цитата (Ati @ 24.05.2018 - 23:20)
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 19:46)
ппц, ребят, ну вы чо???

Вы в следующий раз в первом сообщении указывайте количество фоток и тогда настоящий пипец мы устроим этим ребятам, страдающим словесным поносом. А сегодня я просто почищу тему.

Да сегодня чет беда с интернетом, в соседней теме мучается с планшетом чувак.

Кстати, Юля, а как по вкусу хамон после термообработки? я пару раз пробовал сыровялы готовить, даже варил cheesy.gif Ну ты вкурсе brake.gif
Мягко говоря на любителя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А давай ты расскажешь? gigi.gif У тебя же будет возможность) Да, на любителя, -весь вкус уходит в блюдо и жуешь вареную фигню какую-то малопонятную...
 
[^]
EvandaClub
25.05.2018 - 00:05
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 23:59)

Не, ну рассказать о вкусе вареного сыровяла я могу. У меня этот дух до сих пор стоит hz.gif
А вот казахи очень любят вареное сыровяленое мясо. В нем что-то есть. Но тут есть пара правил. В правильное блюдо добавить и не переборщить с количеством. rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
lv777
25.05.2018 - 00:09
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.12.12
Сообщений: 472
Крольчатину собственного производства предпочитаю запекать после обжарки в бешамеле. Получается как на фото, хотя чаще тупо жарю с закрытой крышкой. Если кролик откормленный нормально, то и жира у него вполне хватает, чтобы он вышел не сухим. Особенно у самок.

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
25.05.2018 - 00:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2018 - 21:35)
Юль, ты молодец и все такое, но нужно устроить конференцию по улучшению постинга
уверена, что ты можешь и покажешь нам еще интересности

Спасибо. Иногда бывает, но не всегда это наша вина... А я там фотки приготовила с файясов и тд тп, блин.. Не судьба, видимо... gigi.gif
 
[^]
yuliyuli
25.05.2018 - 00:16
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Цитата (EvandaClub @ 24.05.2018 - 22:05)
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 23:59)
 

Не, ну рассказать о вкусе вареного сыровяла я могу. У меня этот дух до сих пор стоит hz.gif
А вот казахи очень любят вареное сыровяленое мясо. В нем что-то есть. Но тут есть пара правил. В правильное блюдо добавить и не переборщить с количеством. rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Поживем-увидим gigi.gif Кость хамона имеет особенный вкус, но это будет ...совершенно другая история cheer.gif
 
[^]
yuliyuli
25.05.2018 - 00:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Цитата (lv777 @ 24.05.2018 - 22:09)
Крольчатину собственного производства предпочитаю запекать после обжарки в бешамеле. Получается как на фото, хотя чаще тупо жарю с закрытой крышкой. Если кролик откормленный нормально, то и жира у него вполне хватает, чтобы он вышел не сухим. Особенно у самок.

Блиииин.... Как вкусно выглядит... мммм
 
[^]
Valek1977
25.05.2018 - 00:24
1
Статус: Offline


Бешеный Кролег

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 1560
Цитата (lv777 @ 25.05.2018 - 00:09)
тупо жарю с закрытой крышкой

Это называется тушить. Если есть газовая плита-сделайте газ как можно меньше, порежьте мелко любое мясо, выложите слоем 2-3 см в кастрюле, перемешав с мелко нарезанным луком. Закройте крышкой поплотнее, час-полтора тушения и будет вам счастье cool.gif
 
[^]
Ati
25.05.2018 - 00:48
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (EvandaClub @ 24.05.2018 - 22:05)
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 23:59)
 

Не, ну рассказать о вкусе вареного сыровяла я могу. У меня этот дух до сих пор стоит hz.gif
А вот казахи очень любят вареное сыровяленое мясо. В нем что-то есть. Но тут есть пара правил. В правильное блюдо добавить и не переборщить с количеством. rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не только казахи, но и Даг тоже. Я в общей теме как раз из сыровяла и готовила суп.
 
[^]
EvandaClub
25.05.2018 - 00:51
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ati @ 25.05.2018 - 00:48)

Не только казахи, но и Даг тоже. Я в общей теме как раз из сыровяла и готовила суп.

Кстати, хотел попросить ее уже забрать к нам. А то я так и не перечитал. Я-то тоже пробовал из сыровяльных костей варить lalala.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
25.05.2018 - 00:52
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Valek1977 @ 25.05.2018 - 00:24)
Цитата (lv777 @ 25.05.2018 - 00:09)
тупо жарю с закрытой крышкой

Это называется тушить. Если есть газовая плита-сделайте газ как можно меньше, порежьте мелко любое мясо, выложите слоем 2-3 см в кастрюле, перемешав с мелко нарезанным луком. Закройте крышкой поплотнее, час-полтора тушения и будет вам счастье cool.gif

А если мясо обжарить порциями на сильном огне, чтоб сок не выделило, а потом там же обжарить лук и потушить, то будет на порядок вкуснее rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5134
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх