Статус: Offline
Анус Ректальный
Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3034
|
Люблю подобные штуки. Единственное что - тут чёто действительно слишком дофига всего. Оливье какое-то Сама как делаю - кроме желтка рука не поднимается ничего больше добавлять. Цитата (drugare @ 16.12.2017 - 08:44) | Статья уголовного кодекса со словами "...умышленное причинение вреда здоровью..." согласуется ли с пропагандой такого рецепта? Говяжьи стейки с кровью в Англии готовятся из говядины, специально выращенной в условиях жесточайшего санитарного контроля. Из другой говядины там такие стейки не готовят. Где и кто у нас может пользоваться таким "элитарным" мясом? |
У нас готовят без особой "элитности". Никто до сих пор не помер. Регулярно ем полностью сырое мясо, полусырые стейки и гамбергеры. Делаю дома, заказываю в ресторане, в гостях ем. Жива, не разу не травилась, глистов нет Цитата (КоньЛюдоед @ 16.12.2017 - 09:07) | На тартар используется "особое"мясо |
Хз какое "особое", я на рынке в своей любимой лавке так и говорю "Буду жрать сырое, какое порекомендуете??" Вот и усё.
Цитата (КоньЛюдоед @ 16.12.2017 - 10:30) | карпачо абсолютно другое на вкус и консистенцию а во многих ресторанах его вообще чуть ли не вяленым подают |
Подсунь мне кто в ресторане ВЯЛЕНОЕ карпачо - яб охуела. Потому что часто его беру, причём обычно прошу без всякого перца, лимонного сока, бальзамика или ещё чего они там любят пихать. Обычно остаётся просто тонко нарезаное сырое мясо, посыпаное пармезаном и политое оливковым маслом.
Цитата (Кысява @ 16.12.2017 - 10:38) | А я люблю сырое мясо. Особенно говядину. Кроме соли, там ничего не нужно. |
Мне и её нафиг не надо Это сообщение отредактировал grably - 16.12.2017 - 16:03
|