Тартар (tartare de boeuf)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
machinist
16.12.2017 - 13:41
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.08.17
Сообщений: 884
А зачем там горчица, лимон, соевый соус, алкоголь, и ОГУРЦЫ?



Тартар (tartare de boeuf)
 
[^]
zolotko
16.12.2017 - 14:06
-1
Статус: Online


Та еще прЫнцесса...

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 5492
Может пропустила, а мясо сырое что-ли? Или чего с ним делать надо?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
uruck
16.12.2017 - 15:14
1
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (zolotko @ 16.12.2017 - 14:06)
Может пропустила, а мясо сырое что-ли? Или чего с ним делать надо?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сырое

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
16.12.2017 - 15:20
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (ZaReX @ 16.12.2017 - 11:36)

В Аргентину хочу сходить, там хорошо. Дорого, правда. Я так тут по местным лажу и чет не встречалось. Но я и не искал особо
 
[^]
grably
16.12.2017 - 16:00
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3034
Люблю подобные штуки. Единственное что - тут чёто действительно слишком дофига всего. Оливье какое-то tongue.gif

Сама как делаю - кроме желтка рука не поднимается ничего больше добавлять.



Цитата (drugare @ 16.12.2017 - 08:44)
Статья уголовного кодекса со словами "...умышленное причинение вреда здоровью..."  согласуется ли с пропагандой такого рецепта?   Говяжьи стейки с кровью в  Англии готовятся из говядины, специально выращенной в условиях жесточайшего санитарного контроля. Из другой говядины там такие стейки не готовят. Где и кто у нас может пользоваться таким "элитарным" мясом?

У нас готовят без особой "элитности". Никто до сих пор не помер.
Регулярно ем полностью сырое мясо, полусырые стейки и гамбергеры. Делаю дома, заказываю в ресторане, в гостях ем.
Жива, не разу не травилась, глистов нет why.gif



Цитата (КоньЛюдоед @ 16.12.2017 - 09:07)
На тартар используется "особое"мясо

Хз какое "особое", я на рынке в своей любимой лавке так и говорю "Буду жрать сырое, какое порекомендуете??" Вот и усё.

Цитата (КоньЛюдоед @ 16.12.2017 - 10:30)
карпачо абсолютно другое на вкус и консистенцию
а во многих ресторанах его вообще чуть ли не вяленым подают

Подсунь мне кто в ресторане ВЯЛЕНОЕ карпачо - яб охуела.
Потому что часто его беру, причём обычно прошу без всякого перца, лимонного сока, бальзамика или ещё чего они там любят пихать. Обычно остаётся просто тонко нарезаное сырое мясо, посыпаное пармезаном и политое оливковым маслом.



Цитата (Кысява @ 16.12.2017 - 10:38)
А я люблю сырое мясо. Особенно говядину. Кроме соли, там ничего не нужно.

Мне и её нафиг не надо lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 16.12.2017 - 16:03
 
[^]
opsss
19.12.2017 - 16:01
3
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Цитата
у меня кот такое ест каждый день только без лука и перца

Но с бренди alik.gif прааааильный кот bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Redd
21.01.2018 - 23:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Я это к тому что в холодильнике более менее хорошего ресторана где тар тар стоит хотя бы рублей 700, для тартара лежит отдельный кусок мяса, который используется исключительно на тартар. И при желании, тебя даже впустят на кухню что бы ты увидел из чего его сделали.

Хороший ресторан
Лежит кусок на тартар
Посетителя пустят на кухню ,что бы он что то посмотрел
я же правильно все прочитал, мне кажется, или что то не вписывается в эти три предложения, уверен тут что то лишнее
А шафран в сейфе храниться, код знает только мегосуровый шеф повар и открывается этот сейф цифровой комбинацией и одновременным поворотом двух ключей шефа и председателя совета директоров компании
ох эти сказочники

Это сообщение отредактировал Redd - 21.01.2018 - 23:19
 
[^]
Redd
21.01.2018 - 23:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
А зачем там горчица, лимон, соевый соус, алкоголь, и ОГУРЦЫ?

что бы жестко заглушить вкус сырого мяса deg.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8241
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх