Тартар (tartare de boeuf)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
16.12.2017 - 11:09
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Led @ 16.12.2017 - 10:01)
Сначала подумал, ты его на журнале разложил))
Я когда охотился, ел сырое мясо, но удовольствтя особо не получал. Это на любителя и ценителя.
А вот строганину люблю

Строганину не пробовал, но думаю понравилось бы. А вот тар-тар мне не зашёл. Делал как ТС, но обошёлся без "украшений". Вроде и вкусно, но мозг отказывался принимать сырое мясо. Осознание того, что жуешь сырое холодное мясо испортило весь кайф от блюда. Пока не решался повторять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Ammok
16.12.2017 - 11:11
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308

не похоже на тартар, который я ел в ресторанах. Там он таким серым не был.
 
[^]
Ammok
16.12.2017 - 11:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
EvandaClub
да, пробовал два раза, чтобы уж точно оценить и решить. Не мое.
 
[^]
Ammok
16.12.2017 - 11:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Цитата (uruck @ 16.12.2017 - 09:57)
После смешения мяса, лука, соли и перца я написал, что тартар готов а теперь украшаем

да, нашел пояснение в комментариях.
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.12.2017 - 11:15
-1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
КоньЛюдоед
Цитата
в противном случае это все можно ебануть в блендере и залить мазиком

я смотрю, что у тебя прям комплексы с мазиком или какие желание неудовлетворенные
везде его вспоминаешь, бедняжка
а где фоточка с тарелкой этого белого соуса, которую ты везде суешь?
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.12.2017 - 11:21
-1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
КоньЛюдоед
Цитата
вместо того что бы есть каждый из них отдельно, ты ебанул все водну тару

а так нельзя было?
блиииииииин
где ты раньше был
 
[^]
КоньЛюдоед
16.12.2017 - 11:25
3
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.12.2017 - 11:15)
КоньЛюдоед
Цитата
в противном случае это все можно ебануть в блендере и залить мазиком

я смотрю, что у тебя прям комплексы с мазиком или какие желание неудовлетворенные
везде его вспоминаешь, бедняжка
а где фоточка с тарелкой этого белого соуса, которую ты везде суешь?

да был у нас случай, травма детства моя прям lol.gif
повар один с гостем ругался на тему не сочности блюда и мало соуса, в итоге вынес ему ведерко майонеза
 
[^]
КоньЛюдоед
16.12.2017 - 11:28
2
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.12.2017 - 11:21)
КоньЛюдоед
Цитата
вместо того что бы есть каждый из них отдельно, ты ебанул все водну тару

а так нельзя было?
блиииииииин
где ты раньше был

если бы вы любили тартар вы бы знали про это
тот факт что вы пытаетесь скрыть мясо всем что есть на столе говорит только о том что вы пытаетесь спрятать изюминку этого блюда, заедая всем остальным, и блюдо это вам точно не подходит
Я вот его не люблю, но приходится пробовать временами, хлебом заедаю в итоге

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 16.12.2017 - 11:29
 
[^]
EvandaClub
16.12.2017 - 11:28
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ammok @ 16.12.2017 - 10:12)
EvandaClub
да, пробовал два раза, чтобы уж точно оценить и решить. Не мое.

Я в рестиках у нас не встречал. Хотя и не искал. Карпаччо пробовал, вроде вкусно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
КоньЛюдоед
16.12.2017 - 11:30
3
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
Цитата (EvandaClub @ 16.12.2017 - 11:28)
Цитата (Ammok @ 16.12.2017 - 10:12)
EvandaClub
да, пробовал два раза, чтобы уж точно оценить и решить. Не мое.

Я в рестиках у нас не встречал. Хотя и не искал. Карпаччо пробовал, вроде вкусно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

карпачо абсолютно другое на вкус и консистенцию
а во многих ресторанах его вообще чуть ли не вяленым подают
 
[^]
EvandaClub
16.12.2017 - 11:31
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.12.2017 - 10:21)
КоньЛюдоед
Цитата
вместо того что бы есть каждый из них отдельно, ты ебанул все водну тару

а так нельзя было?
блиииииииин
где ты раньше был

Я отдельно все пробовал, смешивая в тарелке разные комбинации. Но в смеси с сырым желтком у меня был бунт в мозгу. Хотя вполне сьедобно и без последствий why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
КоньЛюдоед
16.12.2017 - 11:33
5
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
а кто вообще надоумил куриные желтки использовать
перепела вымерли?
 
[^]
Ammok
16.12.2017 - 11:33
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
EvandaClub
будешь в Одессе, набери меня. Свожу тебя в Жардин в Горсаду, там тартар на уровне (по отзывам его любителей). Быстренько его поешь и пойдем в Пивной Сад, за нормальной едой и пивом.
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.12.2017 - 11:34
-1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
КоньЛюдоед
Цитата
, в итоге вынес ему ведерко майонеза

и тебе вынес че-то
жаль
Цитата
тот факт что вы пытаетесь скрыть мясо всем что есть на столе говорит только о том что вы пытаетесь спрятать изюминку этого блюда, заедая всем остальным, и блюдо это вам точно не подходит

ну тут кислота сожгла мясо
но ТС сразу уточнил, что это его вариант
если бы я решилась на говядину, то себе тоже залила бы всю кислотой
дада, потому что я люблю хе в любом сочетании, а вкус именно сырого мяса не нравится, чистый вкус
Цитата
Я вот его не люблю, но приходится пробовать временами, х

как так?
кто тебя заставляет?
 
[^]
uruck
16.12.2017 - 11:35
3
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
sad.gif Значит этонитартар
 
[^]
КоньЛюдоед
16.12.2017 - 11:36
2
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.12.2017 - 11:34)

как так?
кто тебя заставляет?

уже как 13й год пошел в ресторанном бизнесе)
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.12.2017 - 11:36
-2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
КоньЛюдоед
но разве там нужно есть через силу?

Скрытый текст
gigi.gif где обещанная цедра в карамели на ростках
 
[^]
КоньЛюдоед
16.12.2017 - 11:37
2
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.12.2017 - 11:36)
КоньЛюдоед
но разве там нужно есть через силу?

Скрытый текст
gigi.gif где обещанная цедра в карамели на ростках

дегустацию, проработку меню и обучение сотрудников ни кто не отменял
 
[^]
Кысява
16.12.2017 - 11:38
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.12.15
Сообщений: 844
А я люблю сырое мясо. Особенно говядину. Кроме соли, там ничего не нужно.
 
[^]
КоньЛюдоед
16.12.2017 - 11:39
2
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.12.2017 - 11:36)


Скрытый текст
gigi.gif где обещанная цедра в карамели на ростках

ой да достала ты)
возьми медовой водой попрыскай и в морозилку убери, потом достанешь быстро сфоткаешь и вот тебе цедра твоя) это если без заеба со сковородкой
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.12.2017 - 11:42
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
КоньЛюдоед
зайди, пожалуйста, в почту на япе дабы тут не оффтоп


Цитата
дегустацию, проработку меню и обучение сотрудников ни кто не отменял

понятно

не знаю, мне сырое мясо все равно кровью пахнет, дададада, там нет крови, но она как бы есть
хотя кому что
 
[^]
EvandaClub
16.12.2017 - 11:42
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (КоньЛюдоед @ 16.12.2017 - 10:30)

карпачо абсолютно другое на вкус и консистенцию
а во многих ресторанах его вообще чуть ли не вяленым подают

Да, согласен. Абсолютно другое, но его воспринял нормально. Хотя и было не вяленным. А вот вяленное мясо люблю и ем с удовольствием.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
16.12.2017 - 11:49
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.12.2017 - 10:42)

не знаю, мне сырое мясо все равно кровью пахнет, дададада, там нет крови, но она как бы есть
хотя кому что

Да, точно кровью brake.gif
вот это мне и не понравилось скорее всего. Хотя абсольтно ничего против крови не имею и еслиб представилась возможность попробовать свежей, с молоком там или как там у диких народов, то неотказался бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
16.12.2017 - 11:52
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (uruck @ 16.12.2017 - 10:35)
sad.gif Значит этонитартар

Сам же пожег мясо, пробуй без горчицы, без соевого, а лаймом непосредственно в тарелке сбрызнуть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
ZaReX
16.12.2017 - 12:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (EvandaClub @ 16.12.2017 - 11:28)
Цитата (Ammok @ 16.12.2017 - 10:12)
EvandaClub
да, пробовал два раза, чтобы уж точно оценить и решить. Не мое.

Я в рестиках у нас не встречал. Хотя и не искал. Карпаччо пробовал, вроде вкусно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ладно, в 99% мясных ресторанах он у вас есть. Я бы рекомендовал в "Аргентина-гриль" - у них вообще с качеством мяса все на высоте!, хотя в Много мяса на Сумской мне тоже понравился, в Харькове многие рекомендуют мясной "Чили мясо и вино" - но я не был, поэтому ничего не скажу


Ammok, извини, но в Одессе многие пытаются, но по мясу "Стейкхаус" Либкина им не переплюнуть, ни по качеству, ни по вкусу..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8262
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх