Слющай, Ленко дарагой, рецепт прекрасен, вах!
Просятся вариации с начинкой - можно люто экспериментировать с моцареллой например.
Ну и с соусами - как ни странно, думаю подойдет шаурма соус - сметана пополам с майонезом, чутка чеснока и люто укропа, и все в билендер. Специи по вкусу.
И безусловно подойдет чимичурри, хотя этот аргентинский соус больше для стейков, да и готовлю я его не ножом, а тоже блендером, в эмульсию. Так что псевдо чимичурри подойдет)
Барбекю любой покупной тоже влет.
Да офигеть, это не отдельное блюдо - это какое то ребро жесткости для такой уймы вариаций, что офигеть.
Если бы это подавали в США, они бы внутрь запихали выжаренный на решетке бекон с луком, дожаренным до коричневости и каким нибудь адовым барбекю соусом, точно вам говорю) И тазиком сыра чеддер
Осталось решить, нужны мне эти хреновины типа конусов или нет.
Это сообщение отредактировал Ивиан - 3.05.2017 - 14:40