Зразы-конусы с баклажанами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ati
2.05.2017 - 23:37
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Andygoo @ 2.05.2017 - 21:34)
Цитата (Salavei @ 2.05.2017 - 23:22)
Andygoo
Вот такие и надо! У нас в магазинах их нету, вот такая фигня:(( пришлось ждать заказ 2 недели.
Только 3 штуки  маловато будет blink.gif . Зачем они продают по 3?!? Штук 10 хотя бы..

Стопиисят у нас, возьму один набор, погляжу как себя поведут, есле норм, добью потом штук до 15. Не фик денег а девайс прикольный, я уже думаю чоб с ним такова исполнить))

А сам конусы из банок из-под горошка или сгущенки не можешь накрутить? Или эти эстетичнее?
 
[^]
Salavei
2.05.2017 - 23:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13882
Ati
Самому крутит - без навыка порежешься весь нафих:( я вот не рискнула. Если есть в продаже - чо мучаться?
Их ещё склепать надо, чтобы не раскрывались..
 
[^]
mitya79
3.05.2017 - 11:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52135
Очень красиво по форме и содержанию.
 
[^]
qwertzuiop
3.05.2017 - 12:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
вот это ты постаралась. тут только один вопрос - а что, так можно было?
это эффектное блюдо с мясными кулечками надо было на какой-нить баттл приберечь.
блюдо отличное, я бы с удовольствие попробовал. но, сырые овощи в основной тарелке лишние.
 
[^]
qwertzuiop
3.05.2017 - 12:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
оффтоп ко всем.

кстати, что там со следующим батлом? планируется скоро?
давайте организуем батл или общую тему на тему средневековья? интересно кто какие рецепты нароет и сделает. одно то, что на столе не должно быть вилок уже прикольно. типа мясо руками а каши ложками.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 3.05.2017 - 12:12
 
[^]
Salavei
3.05.2017 - 12:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13882
qwertzuiop
Про сырые овощи - нууу... на любителя наверное, не?
Универсальная отмазка lol.gif
А если скажу, что еще и с кимчи их ела?))

Про баттл: по мне так они самые классные, когда неожиданно, как мы с тобой делали: знали только ты да я да модеры.
Идея такая всегда up.gif
 
[^]
Ивиан
3.05.2017 - 14:36
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Слющай, Ленко дарагой, рецепт прекрасен, вах!
Просятся вариации с начинкой - можно люто экспериментировать с моцареллой например.
Ну и с соусами - как ни странно, думаю подойдет шаурма соус - сметана пополам с майонезом, чутка чеснока и люто укропа, и все в билендер. Специи по вкусу.

И безусловно подойдет чимичурри, хотя этот аргентинский соус больше для стейков, да и готовлю я его не ножом, а тоже блендером, в эмульсию. Так что псевдо чимичурри подойдет)

Барбекю любой покупной тоже влет.

Да офигеть, это не отдельное блюдо - это какое то ребро жесткости для такой уймы вариаций, что офигеть.

Если бы это подавали в США, они бы внутрь запихали выжаренный на решетке бекон с луком, дожаренным до коричневости и каким нибудь адовым барбекю соусом, точно вам говорю) И тазиком сыра чеддер gigi.gif

Осталось решить, нужны мне эти хреновины типа конусов или нет.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 3.05.2017 - 14:40
 
[^]
Salavei
4.05.2017 - 08:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13882
Ивиан
Про чимичурри только что читала в одной классной книге про грили:))
Ты прав, вариаций - бездна. Как обычно, буду пробовать и докидывать сюда.
Про "ребро жесткости" - это ты удачно подобрал выражение bravo.gif )
База. Skeleton lol.gif
 
[^]
gamenator
8.05.2017 - 02:31
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Праздничное прям блюдо, во всяком случае явно не рядовое. qwertzuiop, а что тебе овощи то не угодили? По мне так наоборот в тему.
 
[^]
beerka
8.05.2017 - 08:33
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 456
Цитата (gamenator @ 8.05.2017 - 02:31)
Праздничное прям блюдо, во всяком случае явно не рядовое.

Во-во, прям мысли мои читаешь! Такую красоту надо будет себе любимому на днюху сделать, и кушать с удовольствием в одно лицо, а гости пущай шашлыки всякие уплетают gigi.gif
 
[^]
Salavei
8.05.2017 - 10:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13882
beerka
Дык.. 10 штук сделать - в одно личико многовато будет! biggrin.gif Можно и гостям дать на пробу, не просто издалека помахать:))
 
[^]
докторвадер
8.05.2017 - 10:13
1
Статус: Offline


шушпанчик

Регистрация: 7.09.16
Сообщений: 596
А железки обязательно вытаскивать?
 
[^]
Salavei
8.05.2017 - 10:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13882
Цитата (докторвадер @ 8.05.2017 - 10:13)
А железки обязательно вытаскивать?

Нет конечно. Особенно полезно, если железа в организме не хватает:)
 
[^]
BepOK
8.05.2017 - 10:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4281
Оригинальное блюдо, дающие простор для творчества. Спасибо за рецепт, буду думать, где конус приобрести.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
докторвадер
8.05.2017 - 10:45
1
Статус: Offline


шушпанчик

Регистрация: 7.09.16
Сообщений: 596
Цитата (BepOK @ 8.05.2017 - 10:29)
Оригинальное блюдо, дающие простор для творчества. Спасибо за рецепт, буду думать, где конус приобрести.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

такие точно подойдут, не благодари, вот ссыль lol.gif тут вот

Зразы-конусы с баклажанами
 
[^]
Ойли
8.05.2017 - 10:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 1960
Срочно покупаю конусы.
Аппетитно vilka.gif
 
[^]
nestalker
14.05.2017 - 22:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 619
Интересный рецепт. Мясо, начиненное баклажанами еще не пробовал.
Вот скоро овощи попрут вовсю, можно будет поэкспериментировать.
Спасибо)))
 
[^]
Salavei
14.05.2017 - 23:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13882
nestalker
Овощи в таком случае лучше запечь, еще лучше - запечь на гриле и измельчить: вкуснее будет:)

Это сообщение отредактировал Salavei - 14.05.2017 - 23:25
 
[^]
Manager77
14.05.2017 - 23:28
1
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Интересно, изменится ли чтонибудь если просто все перемешать и замутить котлеты? :о) Ну гемора то всяко поубавится :о)
 
[^]
nestalker
15.05.2017 - 00:05
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 619
Цитата (Salavei @ 14.05.2017 - 23:24)
nestalker
Овощи в таком случае лучше запечь, еще лучше - запечь на гриле и измельчить: вкуснее будет:)

Попробую летом на даче. Своих побалую)))
 
[^]
MarusiaAntolna
15.05.2017 - 22:07
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 904
Зашла сегодня в магазин и попались мне на глаза ОНИ... конусы! Не смогла пройти мимо...купила, тем более тема вкусная в памяти маячит. По пути заехала в магазин))) и вместо баклажан у меня шампиньоны+сыр. получилось как-то вот так

Зразы-конусы с баклажанами
 
[^]
Salavei
15.05.2017 - 22:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13882
MarusiaAntolna
С грибами вообще - kruto.gif
Наглядное подтверждение словам Ивиана:)
 
[^]
Настасья13
16.09.2018 - 05:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Наконец-то я это сделала!
Только почему-то я решила, что их в духовке печь надо. И начинка немного другая. Тоже баклажановая, но паштет, с орехами и зеленью.
Этакий обед в греческом стиле у меня получился
Лена, спасибо за идею. В следующий раз попробую обжаривать. Наверное быстрее будет

Зразы-конусы с баклажанами
 
[^]
MadKnife
16.09.2018 - 05:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 3030
Молодчинка! Выглядит вкусно. Обычно мясом фаршируют, я думал будет что-то типо лодочек. А тут наизнанку)
 
[^]
Salavei
16.09.2018 - 07:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13882
Настасья13
Лучше обжарить, даа. И быстрее, и вообще:) Ну а начинка вообще любая!
С мягким сыром вариантов куча.
А я тут в Симферополе еще конусов хапнула - запасливая, хомячина

Зразы-конусы с баклажанами
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9873
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх