Irish Beef Club Steak - ирландский клубный стейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
8.07.2015 - 19:18
-2
Статус: Offline


Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Регистрация: 26.02.13
Сообщений: 3367
Цитата (Salavei @ 7.07.2015 - 23:14)
Какие там приборы, какие гарниры!
Я бы такой стейк (без свидетелей!)) двумя руками взяла бы и сгрызла..
И чтобы испачкаться от уха до уха  wub.gif

а я б такой прелестью как ты испачкался от уха до уха


Это сообщение отредактировал estrix003 - 8.07.2015 - 19:20
 
[^]
AndreyK1
8.07.2015 - 20:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.12
Сообщений: 1625
Цитата (Bartolomeo @ 8.07.2015 - 16:38)
Adothariel
Тебе по нормальному написали, ибо этот стэйк подают только в клубе, готовят его именно только так, ибо это клубный вариант, чё ещё нужно написать? Это не стейк в своей ипостаси...., короче, заёбся я биться головой об стену...
AndreyK1
ну вот и лечись от глистов, которые у тебя в голове засели, знаешь бро, это уже клиника, а ты не пробовал не мытую морковку с грядки съесть? Просто оббив её об ногу от земли?

Да понятно что клинника это, но жрать сырое мясо, неважно как его назовут поступок не очень умного кулинара))) по крайней мере есть куча заболеваний которые передаются именно от сырого (неприготовленного мяса)... А мясо останется сырым если его не доготовить, хоть как его называй хоть клубным, хоть всемирным, хоть индивидуальным) наверное не просто человечество его именно готовит всю свою сознательную жизнь, а не просто подогревает на сковородке))
 
[^]
kotekote
8.07.2015 - 21:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.13
Сообщений: 2218
Вот непонял этого: В отличии от мяса зернового откорма в других странах, ирландский скот откармливается кормом травяным, летом на лугах, а зимой в загонах.

Зачем в Ирландии кормить скот в загонах? если у них поля круглый год зеленые.
 
[^]
Акация
8.07.2015 - 21:11
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25057
AndreyK1
Успокойтесь уже, белок сворачивается при температуре от 60 градусов. Внутри стейка эта температура явно выше, соответственно, вся живность дохнет.

Добавлено в 21:12
kotekote
Не на всей территории.) На севере зимой очень даже обычен снег. Пусть и недолго лежит.
 
[^]
AndreyK1
8.07.2015 - 21:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.12
Сообщений: 1625
Цитата (Акация @ 8.07.2015 - 21:11)
AndreyK1
Успокойтесь уже, белок сворачивается при температуре от 60 градусов. Внутри стейка эта температура явно выше, соответственно, вся живность дохнет.

Добавлено в 21:12
kotekote
Не на всей территории.) На севере зимой очень даже обычен снег. Пусть и недолго лежит.

ну сойдемся на том что я буду все таки прожаривать))) запрещать конечно никому не буду ) cool.gif
 
[^]
Ovimu
8.07.2015 - 21:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (AndreyK1 @ 8.07.2015 - 21:16)

ну сойдемся на том что я буду все таки прожаривать))) запрещать конечно никому не буду ) cool.gif

можно, конечно, и суши прожарить ...только если будешь прожаривать не называй это стейком )))
 
[^]
freeXman
8.07.2015 - 21:46
1
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10441
Цитата (AndreyK1 @ 8.07.2015 - 20:16)
Цитата (Акация @ 8.07.2015 - 21:11)
AndreyK1
Успокойтесь уже, белок сворачивается при температуре от 60 градусов. Внутри стейка эта температура явно выше, соответственно, вся живность дохнет.

Добавлено в 21:12
kotekote
Не на всей территории.) На севере зимой очень даже обычен снег. Пусть и недолго лежит.

ну сойдемся на том что я буду все таки прожаривать))) запрещать конечно никому не буду ) cool.gif

Жаришь по 6 - 7 минут с каждой стороны и все дела. Проблем не вижу

Добавлено в 21:52
Цитата (kotekote @ 8.07.2015 - 20:01)
Вот непонял этого: В отличии от мяса зернового откорма в других странах, ирландский скот откармливается кормом травяным, летом на лугах, а зимой в загонах.

Зачем в Ирландии кормить скот в загонах? если у них поля круглый год зеленые.

Постараюсь об"яснить...В Ирландии полгода идут проливные дожди. На лугах сена валом, но заготавливать его в полной мере не представляется возможным, по этой причине в такое время скот кормят концентратами. Где же его кормят, если не в загонах? На лугах, да? Не, ну прикольно - идет ливень сутки-двое или даже больше, а крупный скот жует на лугах концентраты gigi.gif
 
[^]
байкер
8.07.2015 - 21:56
3
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14723
Давид стейк охуенен! И красиво оформлен не гламурно и по мужски agree.gif
Буду использовать теперь финт с жареными помидорами на тарелке. Спасип.
 
[^]
elsauzal
8.07.2015 - 21:57
1
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Мне не нравится такой способ приготовления стейка. не люблю, чтоб к аромату мяса примазывался запах любого масла. Однако, 60 градусов это совершенно безопасная температура для говядины. Прекратите воевать, друзья. У всех разные вкусы. Всем мир! rulez.gif cheer.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал elsauzal - 8.07.2015 - 21:57
 
[^]
Jurik47
8.07.2015 - 22:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3021
Я люблю хорошо прожаренный стейк. Чтобы корочка румяная была и внутри сок прозрачный. Кусочек отрежешь и сок оттуда потёк и запах такой шопиздец просто. К этому дело овощей и травки всякой типа кинзы, петрушки. И ... всё бля, щас сдохну, утонувшись в слюнях.
 
[^]
freeXman
8.07.2015 - 22:28
2
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10441
Кто что скажет за вот этот кусок мяса? Сам для себя я произвожу созревание мяса вот так



Irish Beef Club Steak - ирландский клубный стейк
 
[^]
BigEdd
8.07.2015 - 22:36
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.02.13
Сообщений: 525
Цитата (freeXman @ 8.07.2015 - 22:28)
Кто что скажет за вот этот кусок мяса? Сам для себя я произвожу созревание мяса вот так

хорший кусок по виду, обрезал заветренное и охуенные стейки получатся dont.gif

Это сообщение отредактировал BigEdd - 8.07.2015 - 22:36
 
[^]
Redd
8.07.2015 - 22:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9992
freeXman
я лично предлагаю его тупо убить,
 
[^]
freeXman
8.07.2015 - 22:42
3
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10441
Цитата (BigEdd @ 8.07.2015 - 21:36)
Цитата (freeXman @ 8.07.2015 - 22:28)
Кто что скажет за вот этот кусок мяса? Сам для себя я произвожу созревание мяса вот так

хорший кусок по виду, обрезал заветренное и охуенные стейки получатся dont.gif

Да, вот такие получаются



Добавлено в 22:44
Цитата (Redd @ 8.07.2015 - 21:41)
freeXman
я лично предлагаю его тупо убить,

Кого надо убить, я не понял?

Irish Beef Club Steak - ирландский клубный стейк
 
[^]
AndreyK1
9.07.2015 - 00:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.12
Сообщений: 1625
Цитата (Ovimu @ 8.07.2015 - 21:40)
Цитата (AndreyK1 @ 8.07.2015 - 21:16)

ну сойдемся на том что я буду все таки прожаривать))) запрещать конечно никому не буду ) cool.gif

можно, конечно, и суши прожарить ...только если будешь прожаривать не называй это стейком )))

т.е. по вашему стейки не прожаривают? не соглашусь, а суши кстати в России запекают)))
 
[^]
Werewolf88
9.07.2015 - 04:37
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 645
Именно такие товарищи, узнавшие о глистах в желтой прессе или от бабушки, выжаривают говядину до талого, кушают эти подошвы, а потом всем рассказывают что говядина говно потому что жесткая и не жуется.

Так вот, существует три основных вида готового стейка:
1. Rare - быстро обжареный с двух сторон, мясо внутри красное, присутствует немного крови (мой любимый)
2. Medium - мясо внутри розовое, крови нет, есть сок.
3. Well done - кусок говядины выжареный до состояния подошвы))

Это все готовое мясо, повторяю ГОТОВОЕ, не сырое. Сырое на фотке постом выше.


Это сообщение отредактировал Werewolf88 - 9.07.2015 - 04:40
 
[^]
freeXman
9.07.2015 - 12:27
1
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10441
Цитата (Werewolf88 @ 9.07.2015 - 03:37)
Именно такие товарищи, узнавшие о глистах в желтой прессе или от бабушки, выжаривают говядину до талого, кушают эти подошвы, а потом всем рассказывают что говядина говно потому что жесткая и не жуется.

Так вот, существует три основных вида готового стейка:
1. Rare - быстро обжареный с двух сторон, мясо внутри красное, присутствует немного крови (мой любимый)
2. Medium - мясо внутри розовое, крови нет, есть сок.
3. Well done - кусок говядины выжареный до состояния подошвы))

Это все готовое мясо, повторяю ГОТОВОЕ, не сырое. Сырое на фотке постом выше.

Все верно, именно так и есть

Irish Beef Club Steak - ирландский клубный стейк
 
[^]
Xisler
9.07.2015 - 15:56
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11470
Давид, не слушай невеж. Пусть они убивают хорошее мясо наглухо, мы будем жарить как нам нравится. Вот, говяжье филе в барбекюшнице, снял при 56° по термометру. Смерть веганам называется rulez.gif

Irish Beef Club Steak - ирландский клубный стейк
 
[^]
freeXman
9.07.2015 - 18:21
0
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10441
Цитата (Xisler @ 9.07.2015 - 14:56)
Давид, не слушай невеж. Пусть они убивают хорошее мясо наглухо, мы будем жарить как нам нравится. Вот, говяжье филе в барбекюшнице, снял при 56° по термометру. Смерть веганам называется rulez.gif

Так я и не слушаю никого biggrin.gif
 
[^]
Travolda
9.07.2015 - 23:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
В споре рождается истина! Я вот много чего в таком сраче для себя подчерпнул.

Добавлено в 23:30
P.S. В лохматых 90ых дружил с одной теткой из ресторана- дома шаром покати, а она через день 5-10 стейков дарила мраморных. Я их тогда незнал как жарить, жарил по 2 минуты с каждой стороны на чугунной сковороде в 2 ложках растительного масла, и они таили во рту, внутри были розовые.

Это сообщение отредактировал Travolda - 9.07.2015 - 23:30
 
[^]
NaturlicH
10.07.2015 - 02:29
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.07.15
Сообщений: 212
Автор, большое тебе спасибо за замечательный рецепт к моему дню рождения) давно уже хотел познакомиться поближе с этим мясом и способом его приготовления.

Я сам в последнее время довольно плотно сижу на фланк-стейках. По соотношению цена/качество тоже весьма неплохо. Чуть позже планирую сделать отдельный пост с фото и пошаговой инструкцией по времени прожарки и т.п.
Фото ниже - моё творчество, любимая прожарка

Irish Beef Club Steak - ирландский клубный стейк
 
[^]
Xisler
10.07.2015 - 10:59
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11470
Цитата (NaturlicH @ 10.07.2015 - 00:29)
Я сам в последнее время довольно плотно сижу на фланк-стейках. По соотношению цена/качество тоже весьма неплохо. Чуть позже планирую сделать отдельный пост с фото и пошаговой инструкцией по времени прожарки и т.п.

Тоже все хочу попробовать фланк-стейк в барбекюшнице, давай выкладывай тему, интересно очень agree.gif agree.gif
 
[^]
saha5
10.07.2015 - 11:45
3
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
cool.gif Что опять веганы налетели и любители пережаренного мяса ???
Ну и фиг с ними .... не обращайте внимания
Я лично последнее время плотно сел на Скирт стейк (стейк из пашины ) иногда он называется Вырезка мясника ...Достаточно жесткое мясо ,относительно других отрезов -но вкусно блин !


Irish Beef Club Steak - ирландский клубный стейк
 
[^]
freeXman
10.07.2015 - 15:06
3
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10441
Цитата (NaturlicH @ 10.07.2015 - 01:29)
Автор, большое тебе спасибо за замечательный рецепт к моему дню рождения) давно уже хотел познакомиться поближе с этим мясом и способом его приготовления.

Я сам в последнее время довольно плотно сижу на фланк-стейках. По соотношению цена/качество тоже весьма неплохо. Чуть позже планирую сделать отдельный пост с фото и пошаговой инструкцией по времени прожарки и т.п.
Фото ниже - моё творчество, любимая прожарка

Во первых, с Днем рождения! Во вторых, на здоровье и так же спасибо. Ждем дебюта, стань соратником любителей мяса biggrin.gif

Добавлено в 15:07
Цитата (saha5 @ 10.07.2015 - 10:45)
cool.gif Что опять веганы налетели и любители пережаренного мяса ???
Ну и фиг с ними .... не обращайте внимания
Я лично последнее время плотно сел на Скирт стейк (стейк из пашины ) иногда он называется Вырезка мясника ...Достаточно жесткое мясо ,относительно других отрезов -но вкусно блин !

Да, Саня, интересно на вкус это мясо - пашина.
 
[^]
desantURA
5.09.2016 - 20:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 6983
Цитата (CocaCola1 @ 8.07.2015 - 01:16)
Сейчас пожарю пока все спят.

представил грохот кастрюль и крик из спальни шо там блять случилось? gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15471
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх