Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hemule
22.08.2015 - 17:24
1
Статус: Offline


Ололоев

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 0
Цитата (kdy @ 22.08.2015 - 16:53)
Hemule
Цитата
Зачем? Майонез это яйца, масло, соль, уксус.

Наверно для умягчения и ароматизации свинины. Ну и противень не пригорает.

Майонез холодный соус, это раз. Каим образом яичный порошок с растительным маслом могут повлиять на мясо? Мясо смягчить может только кислота. Уксусная или лимонная. Так же уксусная может придать запах. Протвени нынче с антипригарным покрытием. Так что вопрос по прежему открыть.
 
[^]
ZaraZaЯ
22.08.2015 - 17:30
7
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Какая шикаааарная тема ! cheer.gif
Прям ВСЕ по канонам подраздела.
Эти великолепные фото, которые показывают нам всю прррелесть замечательного блюда - "мясо в манинезе с луком", так любимого всеми.
А ужжжасно увлекательный рассказ аффтора о раскопках и находках в недрах собственной квартиры ?! Это достойно подражания !
И чудесное фото хвостатого хранителя той квартиры, жаль только, что он лежал не на столе...
Я влюбилась в финальное фото готового блюда, показывающее всю красоту, вкус и аромат приготовленного...это просто АХ ! wub.gif
Единственное, чего лично мне не хватило - мужественных рук в кадре и отражения волосатых ног в носках и сланцах в стекле духовки. cry.gif

У меня не хватает словарного запаса, чтобы выразить свое восхищение, простите...
 
[^]
Xisler
22.08.2015 - 17:35
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Про мазик уже говорили? gigi.gif
 
[^]
honor881
22.08.2015 - 17:36
2
Статус: Offline


VERY HARD

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 6134
Цитата (kdy @ 22.08.2015 - 17:15)
honor881
по матушкиному рецепту делаю майонез+сыр+чеснок. Сырку немного, на тёрке, это всё дело когда запечётся ммм....
А если не запекать и сыру побольше, то получится классный закусон. В нашей общаге он назывался "Последний поцелуй"!

Это да, вещь. Я такую закуску к борще делаю, чеснока только побольше. На хлеб положишь, класс. popcorn.gif
 
[^]
grably
22.08.2015 - 17:37
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3130
ZaraZaЯ
Цитата
...
У меня не хватает словарного запаса, чтобы выразить свое восхищение, простите...

Мне кажется что я чую сарказм hz.gif
 
[^]
ZaraZaЯ
22.08.2015 - 17:40
5
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
grably
Лад, какой сарказм ? Истинная правда !
Идеальный пост для Аццкой, все каноничненько shum_lol.gif
 
[^]
nipets
22.08.2015 - 17:41
3
Статус: Offline


Рифмоватор-любитель

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 962
Вот и дался вам этот маянезик.. Отлично же зацементировано мяско! gigi.gif
 
[^]
Ninelio
22.08.2015 - 17:43
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.04.15
Сообщений: 5
Бон аппети, аж слюнки текут) ТС, поделись блюдом:D
 
[^]
ZaraZaЯ
22.08.2015 - 17:45
3
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Цитата
Отлично же зацементировано мяско!

nipets
shum_lol.gif
Зопесала Внесла в цитатник !
 
[^]
Еслибзнал
22.08.2015 - 17:45
3
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5205
Позеленил, ТС не переживац, ты не один такой. после своего поста на ЯПе я теперь маянез даже в магазине стороной обхожу))
 
[^]
nipets
22.08.2015 - 17:50
1
Статус: Offline


Рифмоватор-любитель

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 962
Может в этом (горячем маянезе) и есть сермяжная правда, она же посконная, домотканая и кондовая. old.gif biggrin.gif
 
[^]
ZaraZaЯ
22.08.2015 - 17:51
4
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Обиженный ТС пошел шпалами пулять shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
Xisler
22.08.2015 - 17:55
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (Еслибзнал @ 22.08.2015 - 15:45)
Позеленил, ТС не переживац, ты не один такой. после своего поста на ЯПе я теперь маянез даже в магазине стороной обхожу))

Не надо его обходить. Тут пару постов ниже есть рецепт, как сделать за 2 мин. свой
 
[^]
kdy
22.08.2015 - 17:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 1533
ZaraZaЯ
Цитата
Единственное, чего лично мне не хватило - мужественных рук в кадре и отражения волосатых ног в носках и сланцах в стекле духовки.

Держи, эксклюзив! Только для тебя!

Добавлено в 18:00
ZaraZaЯ
Цитата
Обиженный ТС пошел шпалами пулять

Купи своим тараканам дихлофоса! Плохо им видимо. Зачем мне в своём посте кого то шпалить?

Аццкая кухня
 
[^]
ZaraZaЯ
22.08.2015 - 18:00
2
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
kdy
Вот спасибо !
Без этого пост был не полон !
shum_lol.gif
 
[^]
MadKnife
22.08.2015 - 18:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 3030
На 18 фотке что-то зеленеет по краю блюда, мясо свежее было??
 
[^]
йош
22.08.2015 - 18:08
1
Статус: Offline


Shit happens

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 3227
Эт-та не корейка! dont.gif

Настоящую корейку лучше таки на листе, а не в сковороде.. Любите помягче? Юзайте рукав.

Самый ништяковый рецепт корейки из того что готовил сам: маринуешь корейку в луке с травой (приправы типа французские траы или прованские травы) и для запаха бальзамического уксуса (ваще не обязательно).

Потом послойно готовишь такую конструкцию при помощи зубочисток (в идеале длинных деревянных шпажек) - корейка, болгарский перец, сыр (повторить кратно количеству кусков корейки).

В рукав и в духовку до готовности. После готовности любителям можно рукав снять и под гриль на 10 мин.

п.с. ну соль там и перчик естессна по вкусу, а то я чёт забыл как самособойразумеющееся..

Это сообщение отредактировал йош - 22.08.2015 - 18:09
 
[^]
ivnv
22.08.2015 - 18:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.09
Сообщений: 1416
отличная подача блюда, мяса много гарнира мало, я бы зеленого добавил к гарниру, горох иль огурец
 
[^]
наебенился
22.08.2015 - 18:14
61
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
Перекус


решил я ночью пожрать.
а дома я долго отсутствовал

Это сообщение отредактировал Mitsv - 25.08.2015 - 13:49

Аццкая кухня
 
[^]
наебенился
22.08.2015 - 18:14
0
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
берем немного продуктов

Аццкая кухня
 
[^]
наебенился
22.08.2015 - 18:15
0
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
потрошим

Аццкая кухня
 
[^]
наебенился
22.08.2015 - 18:15
0
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
размазываем

Добавлено в 18:16
чутка солим и приправляем

Это сообщение отредактировал наебенился - 22.08.2015 - 18:16

Аццкая кухня
 
[^]
наебенился
22.08.2015 - 18:16
0
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
лук сверху

Аццкая кухня
 
[^]
наебенился
22.08.2015 - 18:17
0
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
картошечка, мелко-мелко нарезанная

Аццкая кухня
 
[^]
наебенился
22.08.2015 - 18:18
0
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
ну сырок же!

Аццкая кухня
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 335178
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх