Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
romaniv
22.08.2015 - 16:51
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 5604
Цитата (sokol62 @ 22.08.2015 - 15:47)
Давай уже доставай с духовки . да наливай. Выпить и закусить очень хочется...
Просьб не ломать . не было....

Указано к-во фот.

А по теме - ТС, какова роль майонеза в рецепте?

Аццкая кухня
 
[^]
Hemule
22.08.2015 - 16:51
1
Статус: Offline


Ололоев

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 0
Цитата
Добавляем две столовых ложки майонеза и перемешиваем.


Зачем? Майонез это яйца, масло, соль, уксус.

Цитата
минут на 30 – 40 мариноваться


За это время даже рыба не замаринуется.

Это сообщение отредактировал Hemule - 22.08.2015 - 16:53
 
[^]
Martinosfaq
22.08.2015 - 16:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 15
Не жирновасто ли ? Походу повар холостяк и там и сям успевает...а так очень аппетитно и красиво выглядит up.gif
 
[^]
zhna
22.08.2015 - 16:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 2357
маянез это холодный соус и его нагревать не надо. а так норм но я бы открыл фольгу и чуть подсушил
 
[^]
VIRISTRA
22.08.2015 - 16:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 12
Не, ну нельзя же так, обед уже был давно, а до ужина, как до Парижа...
Хотя за ребрышками еще успею!
Спасибо за субботний ужин, дружище! alk.gif alkash.gif
 
[^]
kdy
22.08.2015 - 16:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 1533
Hemule
Цитата
Зачем? Майонез это яйца, масло, соль, уксус.

Наверно для умягчения и ароматизации свинины. Ну и противень не пригорает.
 
[^]
toplayzany
22.08.2015 - 16:53
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 190
Зачем майонез? Такое мясо осквернил.
 
[^]
pepper80
22.08.2015 - 16:55
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 3807
Хороший такой пост и котейку сфоткал. Слюнки потекли такой же вкуснятины захотелось

Это сообщение отредактировал pepper80 - 22.08.2015 - 16:56
 
[^]
King1982
22.08.2015 - 16:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 2160
прораб как мой. 1 в 1. походу шабашит!
 
[^]
Gelo59
22.08.2015 - 16:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 269
Классно вышло!
 
[^]
honor881
22.08.2015 - 16:56
3
Статус: Offline


VERY HARD

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 6135
Под такую закуску 3 раза по 50 положено gigi.gif Ну или пива beer.gif А вообще молодец ТС. Пошёл пирожки с капустой рубать.
 
[^]
grably
22.08.2015 - 16:57
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3158
Нормально! ТС конечно получит за маянезик, тем более в духовке, но не всем же тушёная куриная грудь с макаронами в томате.
Я рёбра буду! vilka.gif
 
[^]
ЭлинаТруб
22.08.2015 - 16:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.15
Сообщений: 27
Вкусно, но мне такое низя-смерть фигуре назвается
 
[^]
kdy
22.08.2015 - 17:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 1533
toplayzany
Цитата
Зачем майонез? Такое мясо осквернил.

Ну я ХЗ! Рецепт такой, от матушки моей.

НоуХау кроется в слое лука на дне противня. Пригореть в принципе не может! Попробуйте, потом спасибо скажите! Всем добра и удачи во всём!
 
[^]
ajaxru
22.08.2015 - 17:02
3
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Всегда так делаю. Правда у меня нет верхней горелки.Завидую автору
 
[^]
касемсот
22.08.2015 - 17:03
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.13
Сообщений: 163
Мясо на рёбрах вещь,тоже возжелал что то сразу up.gif
 
[^]
alkora
22.08.2015 - 17:05
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
ИДЕЯ НЕ НОВА,НО ШИКАРНА )

ТС,ну укрась на тарелке БЛЮДО! )

Очень наглядно,а можно посмотреть на того поросенка? )
 
[^]
sokol62
22.08.2015 - 17:07
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 488
Цитата (romaniv @ 22.08.2015 - 16:51)
Цитата (sokol62 @ 22.08.2015 - 15:47)
Давай уже доставай с духовки . да наливай. Выпить и закусить очень хочется...
Просьб не ломать . не было....

Указано к-во фот.

А по теме - ТС, какова роль майонеза в рецепте?

И чё???? Умник! А скажи мне умник, почему бабу нельзя на площади вые....ть?
 
[^]
honor881
22.08.2015 - 17:07
3
Статус: Offline


VERY HARD

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 6135
Чего вы так на майонез накинулись? why.gif Майонез супер в таком маринаде. Кстати, про матушкин рецепт ТС, я по матушкиному рецепту делаю майонез+сыр+чеснок. Сырку немного, на тёрке, это всё дело когда запечётся ммм.... Только лучше лопать разом, иначе потом будешь бубль гум тянуть gigi.gif
 
[^]
Seilor1
22.08.2015 - 17:08
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 107
На столе не хватает полной рюмки, соленых огурчиков и самое главное меня! МЕНЯ !!! На работе я сейчас... нах в этот пост заглянул? alik.gif
 
[^]
Arkasha
22.08.2015 - 17:09
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 598
какой красивый противень!
но как, блин, его теперь отмыть?...
 
[^]
Vicky78
22.08.2015 - 17:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2801
ТС, гарнир у тебя на тарелке чтобы не обожраться? biggrin.gif
Норм рецепт, чего накинулись на этот майо? Как-будто никто и никогда не пробовал ни разу. Я ещё и горчицу добавляю ( правда не к рёбрам, они и так прекрасно готовятся)
 
[^]
filthyflower
22.08.2015 - 17:14
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 827
почему кот прораб? ты жрать готовил или строил что-то?
 
[^]
kdy
22.08.2015 - 17:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 1533
honor881
по матушкиному рецепту делаю майонез+сыр+чеснок. Сырку немного, на тёрке, это всё дело когда запечётся ммм....
А если не запекать и сыру побольше, то получится классный закусон. В нашей общаге он назывался "Последний поцелуй"!
 
[^]
БелокураяЖоз
22.08.2015 - 17:18
6
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Цитата (kdy @ 22.08.2015 - 18:53)
Hemule
Цитата
Зачем? Майонез это яйца, масло, соль, уксус.

Наверно для умягчения и ароматизации свинины. Ну и противень не пригорает.

шикарный аргумент bravo.gif shum_lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 335338
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх