Рис жареный, Привет из Юго-Восточной Азии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kart
18.10.2014 - 02:35
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.10
Сообщений: 4325
Цитата (Salavei @ 18.10.2014 - 02:59)
Шамора, кстати, далеко не предел мечтаний;)

Ой, я тебя умоляю...
Я бывал на всём индокитайскофилиппинском и индоафриканском побережье...
Но на Шаморе не был - это для меня экзотика, блеать mad.gif
И, да, по теме - самые вкусные креведко - на Бали, ибо на жареном баунти коксе кокосе
 
[^]
NatTagor
18.10.2014 - 03:20
6
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 4
Цитата (drnikolai @ 18.10.2014 - 01:46)
рекламная компания соуса?

Действительно хороший соевый соус для всех нецелевого использования является Kikkoman 'ы универсальный, который производится в одном из заводов компании, который находится в Уолворт, штат Висконсин . У них есть меньше разнообразия натрия, который сделан в значительной степени тем же самым точным образом, как и обычные стилей соевый соус, но прежде, чем они бродить, они вынимают около 40% соли. Многие из ваших темных японских соевых соусов будет иметь глубокие и богатые цвета, но они, кажется немного легче на вкус. Некоторые из причин, почему это такой хороший выбор для всех вокруг использования, потому что вы можете использовать ее для чего из колотя соусы в маринады, а также для хорошего обжаривают или погружения соус.

Это шо за уйня? Реклама Гугл переводчика? kosyak.gif
 
[^]
NatTagor
18.10.2014 - 03:24
-4
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 4
Цитата (Kart @ 18.10.2014 - 01:50)
Цитата (Salavei @ 18.10.2014 - 01:37)
Kart
Я так и делаю. Куда тема попадает и каковы пути её миграции мне не ведомо.
За юкой не гоняюсь, у меня несколько другие приоритеты.

А твоё беспокойство за чью-то юку мне кажется забавным.
Или это плохо, если больше народу увидит не политику бесконечную, не порнуху и чернь, а что-то полезное? gigi.gif

Ты делаешь не так.
Зайди в "Кулинарию", создай новый пост.
Я с удовольствием попускаю слюньки на нямку, но не пости в Инк.
Фича с созданием постов в "Кулинарии" не просто так же прикручена админами, не?

Нафиг тогда это сделали? Я от души плюсую неофитов ЯПа в кулинарии, если они создали пост там, а не в Инке.

Я против, постите куллинарию обычным порядком.

...и да, зануды из темы, вы ЗоЕБалЕ!

МЕХАНИЗМ

 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%


Это сообщение отредактировал system - 18.10.2014 - 06:38
 
[^]
Камчадал
18.10.2014 - 03:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 2191
Цитата
,оказывается всё таки Ненавязчивая реклама соуса

Кстати этот соус заебатый!
И в рекламе не нуждается.
 
[^]
MatildaMCK
18.10.2014 - 03:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1752
Леночка, спасибо за рецептик!
Как всегда, все что ты делаешь, у нас идет на "ура"!
Котик голодный забрел на огонек lol.gif
Вот тебе доброго)

Рис жареный
 
[^]
Kaddinskyi
18.10.2014 - 04:07
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 2340
колбаски вызвали у меня обильную слюну..

я немного не так делаю, я яйца разбиваю и выливаю в уже почти готовую смесь..

или обжариваю сосиски, добавляю к ним мексиканскую/гавайскую смесь, пока все готовиться, смешиваю сырые куриные яйца с молоком и выливаю за пару минут до готовности..после тертым сыром посыпаю..или укропом..

вариантов много, все зависит от настроения.. biggrin.gif
 
[^]
skomoroh58
18.10.2014 - 04:20
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Kart @ 18.10.2014 - 05:36)
Salavei, извини, что в твоём посту высказываюсь, НО!
Посты про еду и её приготовление можно создавать прямо в "Кулинарии" , так-то!
А создание постов в инке ФрауМартами, Овими etc создает впечатление, что они гонятся больше за юкой, чем за делением с людьми рецептами.
Как-то так.

как редкий посетитель раздела "кулинария" только "за" появление таких постов в инкубаторе.

и по сабжу
вариантов этого блюда до фига и более. невкусных не встречал (может потому, что потреблял в местах произрастания риса, т.с. от носителей).
правда с колбасками не попадалось, но с птицей/свининой/бараниной или без оных вообще. и овощи/травки идут в ход тоже всякие - от простой капусты до лемонграсса.
и яйцо как у тс или просто варёное (иногда рубленное, а иногда и просто очищенное и закопанное в рис).

спасибо тс, напомнили, давно не готовил подобное.
 
[^]
Salavei
18.10.2014 - 06:00
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Kaddinskyi
skomoroh58
Это и есть цель: напомнить и сподвигнуть;)
Многовариантность в этом деле просто выручалочка)
 
[^]
drbr
18.10.2014 - 06:00
6
Статус: Offline


сомелье фрилансер

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 3918
Цитата (Kart @ 18.10.2014 - 04:50)
Цитата (Salavei @ 18.10.2014 - 01:37)
Kart
Я так и делаю. Куда тема попадает и каковы пути её миграции мне не ведомо.
За юкой не гоняюсь, у меня несколько другие приоритеты.

А твоё беспокойство за чью-то юку мне кажется забавным.
Или это плохо, если больше народу увидит не политику бесконечную, не порнуху и чернь, а что-то полезное? gigi.gif

Ты делаешь не так.
Зайди в "Кулинарию", создай новый пост.
Я с удовольствием попускаю слюньки на нямку, но не пости в Инк.
Фича с созданием постов в "Кулинарии" не просто так же прикручена админами, не?

Нафиг тогда это сделали? Я от души плюсую неофитов ЯПа в кулинарии, если они создали пост там, а не в Инке.

хули ты доебался то до ТСа?
 
[^]
Salavei
18.10.2014 - 06:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Давайте не будем здесь срач разводить, вроде всё успокоилось.
По теме - с удовольствием выслушаю!)
 
[^]
Аисма
18.10.2014 - 06:36
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 346
Идите лесом знатоки - то вам юкка, то реклама, то еще что-то. Отличный рецепт. Я обожаю рис. Муж у меня не ест крупы. но сейчас он уехал, я только крупы и готовлю себе. Обязательно сделаю. простой и быстрый рецепт. Спасибо, Salavei!
 
[^]
skysurf
18.10.2014 - 07:46
-3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 844
Рецепт мечты!

P.s. Да, это РЕКЛАМА!11 Как оказалось, в кулинарии платят за пост больше чем в темах по политику.

Это сообщение отредактировал skysurf - 18.10.2014 - 07:46

Рис жареный
 
[^]
satsh
18.10.2014 - 12:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
По блюду. Колбаски бы постарался сохранить без нарезки .Просто поджарив. Обычно есть замороженная "тайская смесь" Частенько пользую её для подобного. Правда страшено даже слово ГРЕЧКА говорить, а вдруг скрытая реклама, Для сосания юки и зелени biggrin.gif
 
[^]
Salavei
18.10.2014 - 12:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
satsh
Можно и так, хорошо что ты не назвал имени колбасного. Тссссс..)
Смысл был ещё и в равных размерах компонентов)
 
[^]
Курвавроде
18.10.2014 - 12:49
5
Статус: Offline


.

Регистрация: 25.09.11
Сообщений: 7094
Рискнула и сделала)
Даж в магазин сбегала за соусом, спасибо за рекламу tongue.gif
Сижу вот, лопаю,
и в благодушной сытости могу лазить по кулинарным постам rulez.gif
Salavei
Спасибо star.gif
 
[^]
Salavei
18.10.2014 - 12:51
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Курвавроде
Ма-ла-дец!;)
Вот такой подход мне больше всего нравится;)
 
[^]
satsh
18.10.2014 - 12:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Цитата (Salavei @ 18.10.2014 - 13:33)
satsh
Смысл был ещё и в равных размерах компонентов)

Размер имеет значение. Когда блюдо в винегрет порублено, то возникает чувство, а чё ещё подадут?,Вот тут и пригождается выпячивание хотябы двух колбасок на тарелке smile.gif
 
[^]
freeXman
18.10.2014 - 14:12
5
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Хорошее блюдо, Елена. Люблю жаренный рис. Даже в чае его люблю biggrin.gif



Рис жареный
 
[^]
evadamova
18.10.2014 - 14:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 2030
Спасяб за идею..попробую с колбасками, и кто то тут писал с мидиями .Только где кунжутное масло взять..?
 
[^]
RealTor
18.10.2014 - 15:07
3
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748

Очень! Очень рад новому топеку от дважды землячки!

Изумление от такого простого, но идеального - по всем нюансам, ужина.
 
[^]
Salavei
18.10.2014 - 15:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
evadamova
Кунжутное масло на рынках у китайцев точно есть, да и в супермаркетах;)
Оно там необходимо)

RealTor
Спасибо, зёма!

Давид, я тоже люблю такой чай, японцы приучили.

satsh
А ведь это мысль! Я и не подумала. Показала как мне подавали)))
 
[^]
freeXman
18.10.2014 - 15:34
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата
Давид, я тоже люблю такой чай, японцы приучили.


Да, Лена, этот чай именно японский. Покупаю я этот чай несколько видов по 50 - 100 граммов и балуюсь agree.gif
 
[^]
Bra2ha
18.10.2014 - 17:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 1471
Все вкусно, просто и красиво!

А выдержке твоей, в общении с людьми с ограниченной адекватностью, любой психиатр позавидует bravo.gif biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7770
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх