Свиная РУЛЬКА, Кухня Малкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
4.04.2014 - 11:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2412
Цитата (malex78 @ 4.04.2014 - 12:08)
ТС! Ты редкостная сволочь!
Еще полдня работать, а желудок взбунтовался от вкуснятины.

Зелень забыл. Я подкину.

Через три часа еду к тёще :)
Там шурин уже кабанчика приговорил.
Седня тоже жор устроим :)

Тоже сижу и думаю или хвалить за пост и рецепт или материть что мой желудок косится голодный на свою же печень.
Позеленю пост, но ругать или нет ТС еще думаю rulez.gif
 
[^]
AlTarquinia
4.04.2014 - 11:25
0
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592
Найс))
Печено вепрево колено, ептыть))

Ток, поправь меня, но дижонская разве не зернами быть должна в маринаде?)
 
[^]
zzzet
4.04.2014 - 11:25
0
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
мммм моя прелесть lalala.gif
Вкуснятина ,пойду колбасы хоть отрежу
 
[^]
EnShTeIn82
4.04.2014 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Я ее тоже долго искал) Оказалось стояла на самой нижней полке)))))))
 
[^]
Kalmar1
4.04.2014 - 11:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 419
Нельзя так в рабочее время!!!!! Хочу опять в Прагу!!!
Пойду завтра покупать рульку!

Это сообщение отредактировал Kalmar1 - 4.04.2014 - 11:30
 
[^]
EnShTeIn82
4.04.2014 - 11:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
Ток, поправь меня, но дижонская разве не зернами быть должна в маринаде?)

Нет) Это другая. Есть с семенами и без. Которая без семян более острая!
 
[^]
Zascoc
4.04.2014 - 11:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 52
ТС, ты изверг...
 
[^]
ajaxru
4.04.2014 - 11:30
0
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
завтра иду ДР сына праздновать в пивной ресторан. Уже определялся с закуской. Обязательно возьму рульку alk.gif

У автора аппетитно получилось star.gif
 
[^]
Pristav14
4.04.2014 - 11:30
0
Статус: Offline


Буйный

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 178
Чтож ты делаешь то..... я жрать дика захотел)))
 
[^]
RustyKZ
4.04.2014 - 11:32
0
Статус: Offline


Шпалоукладчик

Регистрация: 7.12.10
Сообщений: 3025
Рулька рулит alk.gif beer.gif
 
[^]
AlTarquinia
4.04.2014 - 11:32
0
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592
Цитата (EnShTeIn82 @ 4.04.2014 - 11:29)
Цитата
Ток, поправь меня, но дижонская разве не зернами быть должна в маринаде?)

Нет) Это другая. Есть с семенами и без. Которая без семян более острая!

Окау) Понял)
я с семенами обычно беру. На домашний майонез. Перетираю ее и в продукт))
 
[^]
freeSpirit
4.04.2014 - 11:32
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.04.13
Сообщений: 464
ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИРОД!!!!! До обеда еще целый час, я сначало слюной чуть не захлебнулся, а теперь чувствую как мой желудок неистово переваривает сам себя.
 
[^]
Sabalak
4.04.2014 - 11:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11771
у нас копченые рульки продают. Вашими рублей - 150-200 наверное потянет
ее так хавают или дальше как то обработать нужно? шкуру тоже едят или срезают?
 
[^]
EnShTeIn82
4.04.2014 - 11:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Шкурка получилась мягкой. Из-за того что поливал периодически. Тоже была съедена) Копченую видимо только так и есть. Это немного другой продукт) Но тоже вкусный)
 
[^]
Pupsand
4.04.2014 - 11:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 432
Вот блин! А мне сегодня еще в зал идти. sad.gif Рульку сегодня по ходу всю скупят.
 
[^]
Nehudeeva
4.04.2014 - 11:38
0
Статус: Offline


Лентяйка

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 546
Ела себе вкусную сладость, а тут.. эх
 
[^]
EnShTeIn82
4.04.2014 - 11:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
Критику можна?
Майорану надо было, майорану! Без майорана - не то.

Критика всегда приветствуется!) Майоран будет в следующей рульке!)
 
[^]
andrewVK
4.04.2014 - 11:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 137
Много людей вызвалось на выходных повторить данное чудо. Ждем новых постов с Вашими результатами (сам на этих выходных занят, а скоро д.р., нужен такой восхитительный рецепт, желательно проверенный дорогими Яповцами)
.
 
[^]
nisan
4.04.2014 - 11:58
0
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Ниче так. tongue.gif
p.s. без чеснока я понял? rolleyes.gif
 
[^]
EnShTeIn82
4.04.2014 - 12:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
nisan

Ага!) Чеснок не стал добавлять!!
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
4.04.2014 - 12:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Здорово , ТС молодец , а кто подскажет в чем разница между светлым и темным пивом для рульки? Я делаю ее обычно на костре беру рульку светлое пиво 2 литра лаврушка и соль и варю в казане пока пиво не выкипит накрыв крышкой. Костер при этом из березовых поленьев дым свой она получает как и все блюда на открытом огне в процессе головки пиво карамелизируется и по внешнему виду рульку получается как покрытая лаком , тоже очень вкусно и так как пиво я уже не пью она очень хорошо идет под водочку . Отдельное спасибо за обмазку ))))
 
[^]
Vit123
4.04.2014 - 12:15
3
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 26.03.14
Сообщений: 102
Для меня рулька - практически повседневная еда.
Готовлю 2-3 раза в неделю.
Цена в магазине (Москва) - 89 р. за кг.
При весе рульки 1200 г. костей остается 300 г.
Так что знатоки матана могут вычислить цену чистого рулечного мяса.
Рецепт мой проще и менее трудоемок. Но получается тоже очень вкусно.
Я ее не мариную, не замачиваю и не отвариваю.
Промываю под холодной водой, шпигую чесноком (2 зубчика, каждый разрезан вдоль на 4 части), обмазываю (см. ниже), заворачиваю в фольгу и в духовку на средний огонь на 2 часа 15 минут. Плюс томление после выключения газа еще минут 15-20.
Заворачивать надо не очень плотно, чтобы оставалось место для бульончика, и аккуратно, чтобы фольга не порвалась от деформации мяса в процессе приготовления и не вытекал бульон.
По окончании процесса бульон сливаю в небольшую пиалу, в которую обмакиваются срезаемые куски мяса по мере поедания. Лучший гарнир - квашеная капуста. Ну грамм 150-200 водочки иногда под это дело тоже неплохо.
Обмазка:
растительное масло - 15 г.;
горчица - 20 г.;
лавровый лист (измельченный между пальцев) - 4шт.;
чеснок (давленный в давилке) - 5 зубчиков.
Все это перемешиваю и обмазываю рульку со всех сторон с помощью вилки.
Вот как-то так.
Приятного аппетита!

 
[^]
EnShTeIn82
4.04.2014 - 12:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Vit123 Ждем рецептов с фотографиями) Ну и по традиции Добро пожаловать!)
 
[^]
grably
4.04.2014 - 12:21
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3074
Красота и вкуссснота! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Цитата
Шкурка получилась мягкой. Из-за того что поливал периодически. Тоже была съедена

ОБОЖАЮ шкуру!

Цитата
Много людей вызвалось на выходных повторить данное чудо.

А у меня на сегодня индюшачья нога в холодильнике, на тему печь её в духовке, так мне теперь охота заморозить её нах и купить рульку! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал grably - 4.04.2014 - 12:25

Свиная РУЛЬКА
 
[^]
Vit123
4.04.2014 - 12:27
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 26.03.14
Сообщений: 102
EnShTeIn82
Я тут недавно, но как фотографии вставлять, думаю, сам разберусь.
А вот как запах вставить в сообщение?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15959
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх