Статус: Offline
Злой культ
Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
|
Цитата (saha5 @ 2.03.2014 - 22:48) | Вот еще один интересный вопрос - а почему газ под мраморной плитой выключал - как она длительное нагревание выдерживает Вот еще :) И как быстро она остывает , в местах где нет нагрева с низу плита холодная или нет ? |
Выключал, чтобы не дать закипеть. В этом, в принципе, вся задумка. За час остывала с 100-120 до 80-90 С. Аналогичную плиту мы мурыжили 12 часов при 400 С. в печи. Испытания прошла, за нее я спокоен. В местах где нет нагрева...не холодная, скажем, почти горячая. Прикасаться безболезненно можно.
Добавлено в 16:27
Цитата (Ларус @ 3.03.2014 - 00:17) | Мне тоже интересно: как долго происходит остывание плиты и поднимать её замудохаешься. Хранить опять же.... Буду думать |
Ну, не знаю. Мне эти 20 килограмм передвинуть не сложно. Другое дело девушкам( Я этой плите место на столе определил. Не мешает, короче. Лежит рядом с плитой. На счет полного остывания...как-то не обращал внимания, в следующий раз.
Добавлено в 16:30
Цитата (nisan @ 3.03.2014 - 15:57) | 1. Какой марки варочная поверхность, точнее чугунная подставка-рассекатель? (как, б.ть, она выдерживает...25 кг???) (у меня прогнулась, когда я хаш варил (всего-то 15 кг))) итальянцы...фуле((( 2. плита нагревается до скальки градусов? можно ли че-нить пожарить? (из описания понял, что что-то около 100?) |
Про плиту напишу, как буду дома. Это я ей не давал больше 120 нагреваться. Если подольше притопить, то на ней и жарить можно. Использовать как камень-гриль. и печь...да, тоже можно.
|