Когда я говорил про вкусовые добавки (я имел в виду что в бисквит кроме пропитки ,можно добавить орехи и сухофрукты и т.д ) я еще не видел вашей основной темы ... Я понимаю ,что работая на заказ всякие излишества и импровизации вредны ! Лучше всего следовать опробованной и выверенной технологии ...
После просмотра вашей темы
Я еще раз хочу сказать вам огромное спасибо ! Получил большое эстетическое удовольствие ! У вас огромный талант,и не только кулинарный -создавать такие фигурки из мастики ,точно угадывать текстуру и цвет ...это доложу я вам многого стоит !!!
Вопрос к вам -вы самоучка или курсы какие нибудь заканчивали ?
Мы с женой делали подобный торт дочке на день рождения -вдвоем убили вечер и пол ночи ...сложнее всего было затягивать торт тестом из зефира ...
Жена долго экспериментировала с составом ,а я создавал форму и покрывал внешний слой !
Жена у меня прекрасно печет всевозможные торты -но после этого она сказала ,что такой подвиг она больше повторить не рискнет ...