Говядина в духовке с овощами, экспериментальный рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stiv69
11.08.2012 - 12:58
0
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (Aleks76 @ 11.08.2012 - 10:22)
Надо попробовать.

Думаю понравится. Вчера мать в гости приходила, угостил, была удивлена вкусу и мягкости.
 
[^]
Stiv69
11.08.2012 - 21:10
1
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Я что то в цыфры стал верить, еще три плюса и четыре пятёрки будет, может жизни к лучшему изменится? 5555 красиво выглядит!
 
[^]
Stiv69
11.08.2012 - 22:18
1
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Во бля, четыре пятерки, буду боятся, может не к добру, хотя хуже уже вроде некуда.
 
[^]
Neurosurgeon
11.08.2012 - 22:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.08
Сообщений: 4182
Цитата (Stiv69 @ 10.08.2012 - 15:37)

У меня отец, когда дед мёд гнал в медогонке, свежий огурец с грядки брал и в мед макал, говорил вкусней ничего нет. Кстати правда вкусно.

А еще я рецепт где-то слышал, что огурец от ботвы отрывать не нужно, а надо надкусить и наслюнявить...


Говядина в духовке с овощами
 
[^]
Stapleton
11.08.2012 - 22:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3565
Вода тут лишняя, из овощей достаточно выделяется. А вообще похоже на узбекскую басму
 
[^]
Stiv69
11.08.2012 - 23:21
1
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (Stapleton @ 11.08.2012 - 22:32)
Вода тут лишняя, из овощей достаточно выделяется. А вообще похоже на узбекскую басму

Да не правы вы!!! Попробуйте и хрен получится. Чтоб говядина во рту таяла надо часа полтора, без воды сгорит она нахрен!!! Идите экспериментируйте умники!

У меня из баклажана нихрена не вытопилось, из перца тоже, откуда жидкость бля умники????? Лук тоже не дал много!!! Идите и пробуйте!!!!

За время готовки воды почи не осталось, она специи пропитала сушеные и овощи, помидор я не добавлял для воды. Спецы бля.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 11.08.2012 - 23:30
 
[^]
Rolling
11.08.2012 - 23:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.12
Сообщений: 432
Stiv69
в прошлый раз не накнопал - поленился...
насчет чистить или не чистить молодую картошку...
лично меня это занятие не развлекает, так я просто беру такую типа металлическую стружку, которой чистят сковороды чугунявые и натираю этой фиговиной картофан.
лишаки снимаются, в вся вкусняха на месте

Это сообщение отредактировал Rolling - 11.08.2012 - 23:27
 
[^]
Stiv69
11.08.2012 - 23:34
1
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (Rolling @ 11.08.2012 - 23:27)
Stiv69
в прошлый раз не накнопал - поленился...
насчет чистить или не чистить молодую картошку...
лично меня это занятие не развлекает, так я просто беру такую типа металлическую стружку, которой чистят сковороды чугунявые и натираю этой фиговиной картофан.
лишаки снимаются, в вся вкусняха на месте

Я та же делаю, но только если она сразу накопана, мне привезли во первых крупную, во вторых кожура немного окрепла.

Психоз у меня, слюнявить только не хватало!!! Харкнуть бля.

Добавлено в 23:52

Простите сорвался. Как в старом анекдоте про интелегента, был напуган. why.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 11.08.2012 - 23:53
 
[^]
Stapleton
12.08.2012 - 12:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3565
Цитата (Stiv69 @ 11.08.2012 - 23:21)
Цитата (Stapleton @ 11.08.2012 - 22:32)
Вода тут лишняя, из овощей достаточно выделяется. А вообще похоже на узбекскую басму

Да не правы вы!!! Попробуйте и хрен получится. Чтоб говядина во рту таяла надо часа полтора, без воды сгорит она нахрен!!! Идите экспериментируйте умники!

У меня из баклажана нихрена не вытопилось, из перца тоже, откуда жидкость бля умники????? Лук тоже не дал много!!! Идите и пробуйте!!!!

За время готовки воды почи не осталось, она специи пропитала сушеные и овощи, помидор я не добавлял для воды. Спецы бля.

Если без крышки в духовке держать - ясен перец всё высохнет. А под крышкой ничего не высыхает, всё мясо в овощном соке плавает.
 
[^]
Stiv69
12.08.2012 - 16:03
0
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата
Если без крышки в духовке держать - ясен перец всё высохнет. А под крышкой ничего не высыхает, всё мясо в овощном соке плавает.


Не вытопилось из овощей сока, на фотки гляньте. Баклажан не даст сока , он грибной вкус отличный дал, перец тоже для вкуса, откуда сок? Из лука, морковки?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9053
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх