Полента - солнечная каша!, новый вкус в моем меню.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
2.11.2013 - 23:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
3. Всё просто: делаете «кашу» по рецептуре, указанной на упаковке. Далее я добавляю брынзу (вообще добавлять можно всё, что душе угодно). Выкладываю это дело в форму и запекаю в духовке, положив сверху несколько кусочков масла или присыпав брынзой или сулугуни.


Полента - солнечная каша!
 
[^]
Масяня999
2.11.2013 - 23:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
4. Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Приятно аппетита! У меня всё!


Полента - солнечная каша!
 
[^]
FreeS777
2.11.2013 - 23:05
1
Статус: Offline


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1998
ну, можно еще доширак научить заваривать gigi.gif

PS: А вообще интересная штука, как на вкус? Я такого в магазинах не встречал еще why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2.11.2013 - 23:06
 
[^]
zmiy
2.11.2013 - 23:05
0
Статус: Offline


Hey, i'm ok!

Регистрация: 6.09.08
Сообщений: 509
Манник по виду напоминает.
 
[^]
Zumu
2.11.2013 - 23:06
4
Статус: Offline


Вар'ят

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 11
Масяня999
Ты не обижайся, но это не
Цитата
Хочу поделиться рецептом
, а я купила крупу какую-то кукурузную, знайте все.
 
[^]
russkaydusha
2.11.2013 - 23:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 39
Полента - каша из кукурузной крупы, мамалыга, иначе говоря. А так вкусненько в качестве гарнира или с трюфелями.
 
[^]
schmeisser
2.11.2013 - 23:07
0
Статус: Offline


мастер джедай

Регистрация: 19.12.12
Сообщений: 728
простите это просто мука или пластинки скатанные?
из топика совершенно непонятно
 
[^]
Sevs
2.11.2013 - 23:07
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.08
Сообщений: 725
Зашибись рецепт - Купи мешок манки и прочти инструкцию.
 
[^]
phelina
2.11.2013 - 23:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Я очень рада, что в Москве появилась полента. А дальше чо?
 
[^]
Масяня999
2.11.2013 - 23:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (Zumu @ 3.11.2013 - 00:06)
Масяня999
Ты не обижайся, но это не
Цитата
Хочу поделиться рецептом
, а я купила крупу какую-то кукурузную, знайте все.

Я не обижаюсь, но полента - это не кукурузная крупа в том виде, в каком у нас её обычно продают. Во-первых, очень мелкий помол, во-вторых, готовится 2-3 минуты. То есть всё просто, быстро и удобно.

Добавлено в 23:11
Цитата (FreeS777 @ 3.11.2013 - 00:05)
ну, можно еще доширак научить заваривать gigi.gif

PS: А вообще интересная штука, как на вкус? Я такого в магазинах не встречал еще why.gif

Я ж написала, что всё просто. Может кому-нибудь пригодится. По вкусу очень вкусно, особенно, если запечь с брынзой или с сулугуни.
 
[^]
Lesiy
2.11.2013 - 23:11
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 0
Мамалыга))) И правда вкусно и полезно. Вот относительно "БИО" не верю. Читал что кукуруза ГМОшная под раундапом во всей Европе.

Это сообщение отредактировал Lesiy - 2.11.2013 - 23:13
 
[^]
Масяня999
2.11.2013 - 23:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (phelina @ 3.11.2013 - 00:08)
Я очень рада, что в Москве появилась полента. А дальше чо?

Ничо. А что должно быть? cool.gif
 
[^]
lott0
2.11.2013 - 23:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.12
Сообщений: 227
К итальянской поленте Ваше блюдо не имеет никакого отношения. Нисколько не сомневаюсь, что вкусно, но лучше не вводить в заблуждение людей.
 
[^]
Zumu
2.11.2013 - 23:18
1
Статус: Offline


Вар'ят

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 11
Масяня999
Ну просто для примера тогда, как правильно знакомить с рецептом новой крупы
 
[^]
Hedgehog24
2.11.2013 - 23:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 13730
Цитата (zmiy @ 2.11.2013 - 22:05)
Манник по виду напоминает.

А какой манник на вкус?
 
[^]
Масяня999
2.11.2013 - 23:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (Zumu @ 3.11.2013 - 00:18)
Масяня999
Ну просто для примера тогда, как правильно знакомить с рецептом новой крупы

А почему вы решили, что именно так правильно? По-моему, никаких канонов на этот счет нет.

Добавлено в 23:29
Цитата (lott0 @ 3.11.2013 - 00:18)
К итальянской поленте Ваше блюдо не имеет никакого отношения.

Обоснуйте.
 
[^]
Гаррет
3.11.2013 - 10:29
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8182
Да-да, именно шкварочки чудесным образом превращают скучную кукурузную кашу во вкуснейшую Мамалыгу! А сыр видимо завершает превращение и получается Полента. С сыром не пробовал, обязательно заценю. Спасибо тому, кто апнул тему :)

Добавлено в 10:34
Я про пост Водомерки есичё. А "намешать из пакета", это всё-таки не наш метод
 
[^]
Ammok
3.11.2013 - 10:40
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
был топик про huindai ix35, стал про chery amulet
 
[^]
Zumu
3.11.2013 - 11:03
0
Статус: Offline


Вар'ят

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 11
Масяня999
После того топика я в магазине нашел ту крупу, и периодически ее готовлю. А про ваш я уже и забыл что коментил, прилепили к другому, вот и вспомнил.
 
[^]
ВЕSTиЯ
4.11.2013 - 14:10
0
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4121
Надо попробовать с сыром! Давно стоит в шкапчике упаковка кукурузной крупы, но, кроме как на молоке, ее не варила rolleyes.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11193
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх