Холостяцкие заметки от Бомжыка, или операция «Рояль в кустах».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kylibinr
29.07.2011 - 10:45
2
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (Seahorse @ 29.07.2011 - 11:33)
Бомжику плюсик за очередной вкусняцкий рецепт! Одного не могу понять - зачем перцы в гриль или приваривать? Я фарширую обычно сырой перец, он прекрасно успевает приготовиться минут за сорок - час максимум.

Я думаю, дабы не порвался/поломался перец при фаршировке. Он тогда становится элластичным и хорошо "набивается".
 
[^]
APTEM1
29.07.2011 - 10:45
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.07.11
Сообщений: 114
хододец БЛь......!!!!!!
 
[^]
Бюджетник
29.07.2011 - 10:46
-8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.04.11
Сообщений: 285
Вместо того что бы забить холодильник дорогим бузлом, пошел бы в столовку поел. Или так сфоткал нищебродов подразнить?
А потеме, жена тоже переодически уезжает на недельку две к маме. Наваривает тоже кучу жратвы.... А потом перед ее приездом не знаешь куда эти нетронутые кастрюли девать!))) Ибо кода приходишь в 3-4 ночи хавать уже никак не хоцца)
Советы временным холостякам которым жены не варят!
- Начинайте ходить по гостям, ведь обычно нет времени нужно после рабоыт плить домой к семье, а так дмомй особо не спешишь.
- в гости можно пойти с ночевкой, ну типа выпил пару рюмок, ну куда уже поедешь на машине... теперь есть шанс еще и позавтракать!
- если в гости идти не к кому, сходите к маме!)) мама всегда накормит
- к маме не пошли\поехали, позовите гостей, типа на футбол или просмотр когонить фильма и аккуратно намекнуть мол " прихватите ченить пожевать"
- таким же образом можно в конце недели устроить типа корпортивчик на работе
- дома самому ничего не готовить, так как потом придется мыть посуду! Закажите пицу, суши или еще уогонить морского дерьма, это не дороже чем, пойти купить по килограму всего из рациона здоровой пищи! одни 2 раза в неделю от привозной пищи ничего не случится
- найти столовку\общепит и трапезничать там!
 
[^]
jsafari
29.07.2011 - 10:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.08
Сообщений: 1996
Эх, прочитала... завтра приготовлю.

Рекомендую вместо (или вместе) воды добавлять 10% сливки. И, как у БОМЖИКА, немного зажарки.

Бомжык, с отпуском тебя.
Котяра у тебя зачетный, сразу видно ещё тот хулиганус-вульгарис rulez.gif
 
[^]
kylibinr
29.07.2011 - 10:49
3
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (APTEM1 @ 29.07.2011 - 11:43)
Для тех кто сидит в офисе на работе, получай удар!!!!

Никакого удара, сам ешь то, что приготовлено в 2005 году.
() на "селёдке под шубой" надпись - 2006) ! gigi.gif

Добавлено в 10:52
Цитата (Бюджетник @ 29.07.2011 - 11:46)
Советы временным холостякам которым жены не варят!

"Это же не наш метод!" ©
 
[^]
kiry87
29.07.2011 - 10:52
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.06.11
Сообщений: 860
Голодаю на работе.. слюной давлюсь.. Бомжик -молодец...
 
[^]
ТопоГРАВ
29.07.2011 - 10:55
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Бюджетник видимо, недавно на Япе? будь ласка, зайди в кулинарию, это раздел такой на портале, или тыцни на авку Бомжыка и в профиле тыцни на Темы пользователя. И будет тебе щястье!
 
[^]
Freezer81
29.07.2011 - 10:55
2
Статус: Offline


Старый ЗубилоВед

Регистрация: 17.07.09
Сообщений: 586
Цитата (Seahorse @ 29.07.2011 - 11:33)
Бомжику плюсик за очередной вкусняцкий рецепт! Одного не могу понять - зачем перцы в гриль или приваривать? Я фарширую обычно сырой перец, он прекрасно успевает приготовиться минут за сорок - час максимум.

Тут люди писали что в детстве не ели сам перец а только фарш, вот и у меня тоже отторжение от самого перца, ну немогу я его есть и все (простите блюю), а вот если его поварить 2-3 минуты в подсоленой воде то вся горечь из него уходит и он становится вполне вкусняцким и удобосъедабельным для таких как я cool.gif Бомжыку как всегда респект, теме зелень и всех с днем сисадмина!
 
[^]
S4astliff4ik
29.07.2011 - 10:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.11.09
Сообщений: 212
Ммм. А я перцы сейчас ем. МММ... Вкуснотища...

Спасибо любимой жене.
 
[^]
Zamoro4ka
29.07.2011 - 11:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.05.08
Сообщений: 351
а у меня тоже сегодня перцы)) и да, без яиц нежнее выходят. удачного отпуска!

Добавлено в 11:01
S4astliff4ik
Цитата
Ммм. А я перцы сейчас ем. МММ... Вкуснотища...

Спасибо любимой жене.

вот жеж! не одна я
 
[^]
gonadich
29.07.2011 - 11:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 217
Увидел пятничную темку от Бомжика - закрыл. Сходил пообедал и только потом все вдумчиво прочитал/посмотрел. Иначе никак - голодный обморок был бы обеспечен.
Клево! И отпуск и перчики. faceoff.gif
 
[^]
DedMazay
29.07.2011 - 11:15
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.07.09
Сообщений: 927
Фото холодильника делаю по понедельникам с утра... и то вся тара хаотично разбросана в мусорном ведре. и думаешь "Йобаный понедельник!" а в пятницу всё так радужно начиналось
 
[^]
Saiga
29.07.2011 - 11:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 1254
перед варкой риса его нуна 4-5 раз промывать, расстерая пальцами, в холодной воде. Тогда начинка с фаршем буде сочной и рассыпчатой, а не какулькой.
ПС. не дохуя ли снарядов и горилки для холостяка.
 
[^]
AntonMag
29.07.2011 - 11:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.01.08
Сообщений: 175
Бомжик такой Бомжик! ))) всё зеленкой замазал ))
 
[^]
vontolla
29.07.2011 - 11:24
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.04.11
Сообщений: 862
Бомжык ты красава ((((8
ээх ... може своих на перчики взбаламутить??
 
[^]
AMBRE
29.07.2011 - 11:24
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.11
Сообщений: 47
Цитата (Burnrecorder @ 29.07.2011 - 11:26)
Чивас-Ригалика я бы сейчас засадил, да и Джемесон тоже сойдёт.

Полностью поддерживаю! Чивас, особенно 18 изрядно порадовал и вызвал у меня обильное слюневыделение, да и вообще, Бомжик-золотые руки, любое блюдо прекрасно!

Это сообщение отредактировал AMBRE - 29.07.2011 - 11:25
 
[^]
Чэрвень
29.07.2011 - 11:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 0
Да, хорошо пожрать, это одно... А вот пріготовіть хорошо пожрать - совсем другое. smile.gif
Надо попробовать перцы. А то я как-то больше по блінам да супам.
Позеленіл.
 
[^]
Водомерка
29.07.2011 - 11:29
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Бюджетник @ 29.07.2011 - 11:46)
Вместо того что бы забить холодильник дорогим бузлом, пошел бы в столовку поел. Или так сфоткал нищебродов подразнить?
А потеме, жена тоже переодически уезжает на недельку две к маме. Наваривает тоже кучу жратвы.... А пот)))))))))))))))))
)))))))))))))
))))))))))
)))))))
- найти столовку\общепит и трапезничать там!

Гыыыыы!
Раньше бывало тоже, придешь на какой-нить форум... людей не знаешь... ведешь себя как балбес... вечно в объяснения встреваешь... дурак-дураком...
Потом взял за правило прежде чем кому-чево написать, либо почитать автора, либо у кого спросить, либо кк то еще идентифицировать человека....
Сорри за намеки! Добро пожаловать!

Добавлено в 11:32
Цитата (Zamoro4ka @ 29.07.2011 - 12:00)
)))))))))))))))))
вот жеж! не одна я

У меня глаза такого же цвета...brake.gif
Ой, Извините...
 
[^]
ХулиЯ
29.07.2011 - 11:35
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 47
Вчера готовила.. однако рецептура чуть иная.. И скажу честно.. Эдакий персифаль пренепременно зафигачу на выходные.. вкусного много не бывает.. и самое главное - докажу семье что афигенски вкусно это не только то что готовит его мама и безрукая я пытаюсь воссоздать.. что есть еще яства неземные и амброзия.. и не зря я вечерами сижу отгородившись гарнитурой от мира мужчин и женщин, алчущих пересадить мои привычно растущие в жопе руки куданть в места более справные для дел кулинарных.) Ибо велик интернет и полезен.. и есть в нем Бомжык -за что риспект ему и почитание))

Это сообщение отредактировал ХулиЯ - 29.07.2011 - 11:42
 
[^]
GhostStalker
29.07.2011 - 11:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.10
Сообщений: 241
Классная тема, как закусь идет вообще на ура! Я их ещё люблю сварить в каком-нибудь сметанно-томатном соусе - пару ложек сметаны и кутчупа/томатной пасты в кастрюлю - совсем улет получаются, с подливочкой!
 
[^]
Ништяк
29.07.2011 - 11:37
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.05.11
Сообщений: 379
Вот это я называю крупномасштабный такой очень мощный ништяк smile.gif
Сам люблю готовить!Но сейчас,блин,когда слюни все вытекли напрочь,я "ненавижу" такие посты,поймите правильно,уважаемые,потому что не могу на работе думать больше ни о чем,лишь только о еде smile.gif
Автору зелёнка, просто крэзиман,крэзи!
 
[^]
kylibinr
29.07.2011 - 11:40
11
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (Бюджетник @ 29.07.2011 - 11:46)
- найти столовку\общепит и трапезничать там!

Гы!
Он Бомжика в столовку послал! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
bezobrazie
29.07.2011 - 11:44
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.09.08
Сообщений: 133
Присоединяюсь к восхищенной толпе поклонников кулинарного таланта smile.gif

З.Ы. И у меня отпуск с обеда начинается! Пока, Киев. Встречай, Крым! beer.gif
 
[^]
Ausgemacht
29.07.2011 - 11:57
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.07.11
Сообщений: 6
Респект и уважуха!
 
[^]
VaoXuligan
29.07.2011 - 12:00
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 120
Всё, работа теперь окончательно встала, работать с утра не было желания, а сейчас вообще жесть))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39566
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх