Перчики фаршированные, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GORDON
25.02.2011 - 07:49
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
5. Отвариваем пару ложек риса.

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:49
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
6. Не забываем его посолить.

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:49
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
7. Готовим соус: Растапливаем сливочное масло на сковородке.

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:49
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
8. Добавляем немного муки.

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:49
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
9. Томатную пасту выкладываем на сковородку.

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:50
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
10. Добавляем тертый чесночек, солим, перчим. Это все по вкусу и обязательным не является.

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:50
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
11. Разбавляем кипяченой водой.

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:50
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
12. Полу-готовый рис уже поспел, сливаем воду и выкладываем рис в фарш.

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:50
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
13. Размельчаем один «козий шарик» в соус. Точнее, куриный кубик.

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:50
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
14. Заталкиваем фарш в наши перчики.

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:50
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
15. Вот они наши красавцы.

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:51
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
16. Выкладываем перчики в кастрюльку и заливаем соусом.

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:51
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
17. Добавляем водички, чтобы закрывались полностью и готовим минут 20.


Это сообщение отредактировал GORDON - 25.02.2011 - 07:52

Перчики фаршированные
 
[^]
GORDON
25.02.2011 - 07:52
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
18. Вуаля!

Сразу отвечаю на вопросы:

1. — У матросов, нет вопросов?

В пятницу вечером, никто не должен варить пельмени!

Приятного аппетита мои дорогие.

Это сообщение отредактировал GORDON - 25.02.2011 - 07:52

Перчики фаршированные
 
[^]
Plohish
25.02.2011 - 07:53
0
Статус: Offline


выживший в бане

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3776
пошел ка я завтракать... навеяло )))
 
[^]
Экс64
25.02.2011 - 07:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.11
Сообщений: 10
На последней фотке есть жидкость, которая любой ужин делает вкусным =)
 
[^]
INSPEKTOR
25.02.2011 - 08:00
1
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Что мне особенно нравится в "холостяцких" кулинарных постах, так это то что они провокационные))) То есть провоцируют холостяков не покупать сегодня пельмени а сварганить вот это! донельзя аппетитное, доступное, и готовится вроде как просто (а точнее доступно изложено)...
В общем, в очередной раз безусловные bravo.gif

GORDON
Скрытый текст
А вот за "кубик" тебя сейчас начнут "хвалить")))) Есть тут много камраден "кубико-майонезоненавистников)))


Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.02.2011 - 08:03
 
[^]
yolochko
25.02.2011 - 08:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.11
Сообщений: 10
Спасиба!
А фторопластовая сковородка обязательна, или я чугунной обойдусь?
 
[^]
Psiduck
25.02.2011 - 08:09
1
Статус: Offline


Дурак

Регистрация: 6.06.09
Сообщений: 0
Цитата (yolochko @ 25.02.2011 - 08:01)
Спасиба!
А фторопластовая сковородка обязательна, или я чугунной обойдусь?

Чугунная самое оно

Добавлено в 08:10
а ещё:
в перцы надо фарш с горкой набивать, в подливку лучше ложить помидор и морковь а не пасту, так лучше... а ещё с куринным кубиком хоть и вкуснее, но е*ать как вредно =)

Это сообщение отредактировал Psiduck - 25.02.2011 - 08:11
 
[^]
spex
25.02.2011 - 08:25
0
Статус: Offline


Не гость

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 2452
Ням-ням! popcorn.gif
Заказываю куриную печенку gi.gif
vilka.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
25.02.2011 - 08:32
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Доступно и вкусно, отвечаю! Рецепт немного отличается от моего соусом-я просто мешаю кетчуп с майонезом или сметаной и поливаю послойно в скороварке перцы, голубцы. И пусть кидают тапками в меня тоже-но вкуснее соуса к подобным мясным блюдам (и к пельменям тоже!) я не знаю.

Ах, да-искушён. Киккоман, бальзамический, гранатовый соус-имеется. Равно как и огромный выбор мельничек "Котани".





Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 25.02.2011 - 08:37
 
[^]
ReeF
25.02.2011 - 09:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.08.09
Сообщений: 0
думаю что упустил главную деталь: Перчики перед фаршированием нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО попробывать на предмет остроты, однажды впоролся так уже (мне то пофиг, я острое люблю, а вот жена и дочка нет)

Это сообщение отредактировал ReeF - 25.02.2011 - 09:12
 
[^]
Psiduck
25.02.2011 - 09:25
0
Статус: Offline


Дурак

Регистрация: 6.06.09
Сообщений: 0
Цитата (ТопоГРАВ @ 25.02.2011 - 08:32)
но вкуснее соуса к подобным мясным блюдам

кетчуп майонез, капельку горчицы(что впринципе не обязательно), раздавленный чеснок (чем больше тем лучше), чёрный и красный перец молотый (по вкусу).
Вот стандартный простейший соус для мантов и пельменей. Недавно положил в него плавленный сыр, хуже не стало, тоже вкусно.
 
[^]
Гришка
25.02.2011 - 11:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.10.08
Сообщений: 314
Цитата (Экс64 @ 25.02.2011 - 07:59)
На последней фотке есть жидкость, которая любой ужин делает вкусным =)

А хозяйку красивее smile.gif
 
[^]
rus43
25.02.2011 - 11:29
0
Статус: Offline


картмен

Регистрация: 7.07.08
Сообщений: 478
GORDON красава bravo.gif !даже слюнки потекли,только я в порцию к фаршированым перчикам добавляю пачку сметаны(что бы они там купались),тогда вообще айс! rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26556
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх