И вновь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
16.08.2019 - 01:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6633
Фотки,особенно по 1-му рецепту огонь, вообще ничего не понятно... Но баклажаны испортить просто нереально. Так что поверю ТС на слово.
 
[^]
mitya79
16.08.2019 - 06:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51590
Так начинить баклажаны - искусство.
 
[^]
Orbiter
16.08.2019 - 08:17
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
Цитата (Koljamba47 @ 15.08.2019 - 23:16)
хоть Э. Джон и пидар, но музыка охуенная

Именно! gigi.gif И я сейчас о Э.Джоне.

Ну, и чтобы не оффтоп - баклажаны не люблю, поэтому я обратил внимание на мясо.
 
[^]
vonBierbah
16.08.2019 - 08:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2904
Цитата (ермак34 @ 14.08.2019 - 22:50)
Афигенно!
Надо попробовать!
У меня супруга с Баку родом, баклажанную икру делает из печеных на газу синеньких-пальчики оближешь!
Не сравнить с обычной! Аромат поразительный!

Болгары любят жарить синенькие на улице. Пара кирпичей во дворе к костерку, сверху лист железа и на нём всякие разные баклажанчеги с перчиллами раскладывают. На газу как-то не комильфо, ибо газ есть газ.
 
[^]
Orbiter
16.08.2019 - 08:48
4
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
Цитата (vonBierbah @ 16.08.2019 - 10:36)
На газу как-то не комильфо, ибо газ есть газ.

А как тебе такое? gigi.gif Это гриль-сковорода для газа: пища готовится непосредственно в продуктах сгорания бытового газа.

И вновь...
 
[^]
ПОX
16.08.2019 - 12:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
SCORPIONGIRL
Цитата
и потом оно разлезется

Никуда не разлезутся, они же мертвые.

Апельсиняя
Спасибо. В сети наверно должно быть, поищи как турки нарезают их "башнями", там реально искусство cool.gif

фаршмак неизлечим, генетика... cranky.gif

Orbiter
Цитата
Это гриль-сковорода для газа: пища готовится непосредственно в продуктах сгорания бытового газа.

И не говори... А газовые духовки - ваще практически газовые камеры для угнетенных продуктов, антибаклажанизм какой-то.
И все это на фоне картошки, капусты и прочей хуерги, например выращенных в экологически чистой брянской области. Про брянский мираторг ваще промолчу, а грибы выросшие там же, бодро продающиеся в магазинах, при разморозке должны светясь разбегаться с криками "верните нас на родину"

зы: кстати, чет мпиша притих, не к добру это... Сейчас вывалит серию каких-нибудь фазанов или белей из все тех же кристально чистых ебеней.
 
[^]
Caira
16.08.2019 - 12:53
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Хорошее блюдо) Делала хюрем по зиме, не знаю, почему не хюнкар, у меня в папках фоток оно написано как "хюрем баялды" hz.gif Да и фиг с ним))
Сфотать этот просто охренительный соус из баклажанов действительно очень трудно, чтоб было аппетитно. Но у тебя вроде получилось. У меня нет rulez.gif


И вновь...
 
[^]
Caira
16.08.2019 - 12:55
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Но рот я раскрыла и даже сделала "ооо..!" от фотки с фаршированными баклажанами! Вот это круть. Всем офисом с девчонками мы просто в восторге) Потрясающе красиво. Пробовать боюсь biggrin.gif
 
[^]
БизонХиггса
16.08.2019 - 13:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 8634
Мне и рар нравится и зип. ))
 
[^]
ПОX
16.08.2019 - 13:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Caira @ 16.08.2019 - 12:53)
Сфотать этот просто охренительный соус из баклажанов действительно очень трудно, чтоб было аппетитно.

У тебя ваще белый! У турков чем дороже заведение, тем светлее хюнкар. Для осветления собственно и замачивают в лимонном соке, но если убирать "прикопченные" места, то теряется вкус мангала, нужен баланс.
Хорошая картинка у тебя получилась, зря ты.
 
[^]
SCORPIONGIRL
22.08.2019 - 19:34
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ПОX
gigi.gif как для самого вредного и справедливого критика - баклажан нормальных не нашла
они привозные и все с семенами(((
но попробовать очень хотелось
цвет скорее кремовый, но на фото искажено и упорно не ставился фокус
орехи не добавляла, каймака нет, вместо молока сливки
неоднородность - семена(((
вкус?
ну очень странный, ни на что не похож даже отдаленно, скорее вкусный
если бы не знала, не угадала бы, что там есть баклажаны



И вновь...
 
[^]
SCORPIONGIRL
22.08.2019 - 19:36
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
и ОЧЕНЬ сытное
пару ложек потолок лично мне
 
[^]
ibi
22.08.2019 - 19:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 4569
Ложку-две каймака.


Мог бы и поподробнее пояснить что это за поебень такая. Не все же такие ебать кулинары как ты.
 
[^]
SCORPIONGIRL
22.08.2019 - 22:27
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ibi
очень-очень густые сливки
 
[^]
Orbiter
23.08.2019 - 10:46
2
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
SCORPIONGIRL
Цитата
упорно не ставился фокус

Скорее всего у твоего фотоаппарата гибридный, а то и вообще контрастный автофокус. Поэтому надо было положить семечку черного кунжута в пюре, на него и наводится.

ibi
Гугл тоже отменили?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6291
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх