Баклажанбургер, геометрического недоразумения псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiguelBarbuda
17.07.2019 - 12:44
2
Статус: Offline


Команданте

Регистрация: 20.11.10
Сообщений: 5166
Цитата (ПОX @ 17.07.2019 - 12:41)
Цитата (Salavei @ 17.07.2019 - 12:33)
Вообще-то на газовом гриле пробовали мы баклажаны запечь - они несколько ..
кхе-кхе.. бумажными становятся.
У тебя нет? Наверное мы просто передерживали их. А надо прессануть коротко, как показал выше представитель общественности usr8.

Да, сильный жар плохо, обуглиться, слабый - станет как бумага.
Гриль нужно контактный, "давить" не надо, сломается lol.gif

Гриля нет, есть сэндвичница. Как думаешь, прокатит? или лучше не заморачиваться и на сковороде сделать?

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 17.07.2019 - 12:44
 
[^]
ПОX
17.07.2019 - 12:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.07.2019 - 12:37)
а значок твой?

Баклажановый dont.gif
 
[^]
ПОX
17.07.2019 - 12:47
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (ИринаЯ @ 17.07.2019 - 12:42)
короче ебитесь как хотите

в кулинарных процессах, это никогда не мешало, но здесь лучше потерпеть и не отвлекаться lol.gif
 
[^]
ПОX
17.07.2019 - 12:49
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (MiguelBarbuda @ 17.07.2019 - 12:44)
Гриля нет, есть сэндвичница. Как думаешь, прокатит? или лучше не заморачиваться и на сковороде сделать?

На сендвичницах температура не регулируется, попробовать можно конечно, но она же маленькая, ты так до Нового Года не закончишь lol.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.07.2019 - 12:52
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
хорошо, допустим
а как этот "бургер" есть? вилка, нож?
все равно кусочек будет распадаться, одновременно все слои не съешь?


и персональная просьба
Скрытый текст
мало ли, вдруг у тебя есть время и настроение

можно еще какие-то блюда с баклажанами?
чтобы он был центральным продуктом
спасибо

а тут очень-очень красиво bravo.gif я восхищаюсь твоей фантазией, без лести и подколов

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 17.07.2019 - 12:55
 
[^]
ПОX
17.07.2019 - 12:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.07.2019 - 12:52)
хорошо, допустим
а как этот "бургер" есть? вилка, нож?
все равно кусочек будет распадаться, одновременно все слои не съешь?

Руками точно не получиться, но режется нормально, ровно, там же все мягкое, на картинке видно разрез.
 
[^]
Idle
17.07.2019 - 12:58
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 388
Гриль сегодня на ДР подарили, можно попробовать.
Но почти половину баклажана в расход moral.gif

Кстати, есть рецепты баклажана без помидору, жена недавно отчебучила )))
 
[^]
polufermer
17.07.2019 - 12:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.12.12
Сообщений: 505
Офигенно всё, только баклажаны можно было не добавлять. Их только человек потребляет. Баклажаны больше никто не жрёт! Ответственно заявляю.

ЗЫ, ну, колорадский жук только и то пока почки молодые
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.07.2019 - 13:00
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ПОX
я не фанат руками есть, если честно
только хлебо-булочное
но кусь все равно полноценный не получится
нужно будет делить на части
а еще, если туда в какой-то слой соус добавить? с кислинкой что-то на сметане или йогурте

лук прикольно, но сомневаюсь, что у меня оно так ровненько и красиво ляжет hz.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.07.2019 - 13:01
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
polufermer
это же прекрасно
баклажан один из немногих овощей, который ем после тепловой обработки
что там ем, реально обожаю sm_biggrin.gif
 
[^]
Апельсиняя
17.07.2019 - 13:07
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Весьма занимательная геометрия!
Нажористо, конечно, без меры. Но если учесть, что Автор вдохновлялся американским фастфудом — то даже вполне диетично получилось.
Устройство луковых пышек хитрое. Вообще, изобретательно всё, и сразу понятно, что эта собака не круглая сирота автор – не ленив, и гости у него довольные.
 
[^]
ПОX
17.07.2019 - 13:13
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.07.2019 - 13:00)
а еще, если туда в какой-то слой соус добавить? с кислинкой что-то на сметане или йогурте

лук прикольно, но сомневаюсь, что у меня оно так ровненько и красиво ляжет hz.gif

Почему нет? Соусы же не в списке запрещенных препаратов lol.gif

"Ляжет", куда ему там деваться.

Баклажан и контактный гриль созданы друг для друга, почти как баклажан и помидор с чесноком lol.gif
Радость в том, что они как бы равномерно "пропекаются" без капли масла, а это важно, особенно тем, кто не любит чтобы масло текло.

Хоть и не фанат баклажанов, но иногда так на гриле 5 минут, чуть чесночка с помидоркой, зелень и залить все яйцами. Даже, прости господи, без мяса вполне себе еда получается.
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.07.2019 - 13:29
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ПОX
Цитата
Баклажан и контактный гриль созданы друг для друга,

ничего
переживет он без гриля
сто раз так делала
у меня есть сковорода чугунная в полоску shum_lol.gif
Цитата
залить все яйцами

это лишнее
самое простое, что себе делаю
баклажан большие кусками обжариваю, прям с кожурой (ее потом не ем, но с ней почему-то больше нравится конечный вкус)
томаты кольцами
потом все это в тарелочку и рядом что-то кислое с чесноком, туда макать
и норм



прям аппетит проснулся lol.gif
 
[^]
polufermer
17.07.2019 - 13:30
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.12.12
Сообщений: 505
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.07.2019 - 13:01)
polufermer
это же прекрасно
баклажан один из немногих  овощей, который ем после тепловой обработки
что там ем, реально обожаю  sm_biggrin.gif

Ну, кушайте на здоровье, а мне ненравиццо. Плюс поставил
Ещё грибы практически никто кроме человека не ест. Ну, может там червяки всякие. Когда услышал, что грибы выходят из организма такими же как и зашли, стал меньше их кушать)))

Это сообщение отредактировал polufermer - 17.07.2019 - 13:32
 
[^]
EvandaClub
17.07.2019 - 13:32
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Технически это ближе к сендвичам, но на вид вкусно, яп сожрал vilka.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.07.2019 - 13:34
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
polufermer
кушают дети, лет до трех
а потом едят, обедают, поглощают пищу и т.д.
русский язык он такой
грибы только маринованные люблю
и то не все
 
[^]
avs
17.07.2019 - 13:37
2
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7016
ПОХ, очень дорогонах
 
[^]
Андрей1956
17.07.2019 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6656
Луковые кольца очень красивые. Но как есть треугольные баклажаны? Ножом и вилкой только. ЯП руками не смог.
 
[^]
Апельсиняя
17.07.2019 - 14:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Андрей1956 @ 17.07.2019 - 11:42)
Луковые кольца очень красивые. Но как есть треугольные баклажаны? Ножом и вилкой только. ЯП руками не смог.

Я вот что-то совсем не поняла: а зачем есть руками-то? Отчего такие вопросы? Вроде, ножи и вилки уже давно изобретены...
 
[^]
ИринаЯ
17.07.2019 - 14:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 2430
Цитата (polufermer @ 17.07.2019 - 13:30)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.07.2019 - 13:01)
polufermer
это же прекрасно
баклажан один из немногих  овощей, который ем после тепловой обработки
что там ем, реально обожаю  sm_biggrin.gif

Ну, кушайте на здоровье, а мне ненравиццо. Плюс поставил
Ещё грибы практически никто кроме человека не ест. Ну, может там червяки всякие. Когда услышал, что грибы выходят из организма такими же как и зашли, стал меньше их кушать)))

почти такими же...но грибы один из самых полезных продуктов для сердца
грибы у меня на 2м месте после помидор, обожаю их . особенно суп-пюре или просто жаренные со сметаной. а лучше замариновать с мелко рубленной говядиной в соевом соусе и с чесноком ...и на вок по-быстрому обжарить
 
[^]
ПОX
17.07.2019 - 19:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (ИринаЯ @ 17.07.2019 - 14:06)
грибы один из самых полезных продуктов для сердца

Самый полезный продукт для сердца, это хороший коньяк, обязательно подаренный хорошим человеком.
Если хороший человек не подарил тебе хороший коньяк, то в крайнем случае можно обойтись хорошим виски, который подарил другой хороший человек dont.gif
 
[^]
Андрей1956
17.07.2019 - 21:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6656
Цитата (Апельсиняя @ 17.07.2019 - 14:03)
Цитата (Андрей1956 @ 17.07.2019 - 11:42)
Луковые кольца очень красивые. Но как есть треугольные баклажаны? Ножом и вилкой только. ЯП руками не смог.

Я вот что-то совсем не поняла: а зачем есть руками-то? Отчего такие вопросы? Вроде, ножи и вилки уже давно изобретены...

Конечно. Но зачем тогда такая высокая многослойная конструкция? Если ее разразать ножом так они рассыпятся.
 
[^]
Idle
18.07.2019 - 06:01
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 388
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.07.2019 - 13:29)
ПОX
Цитата
Баклажан и контактный гриль созданы друг для друга,

ничего
переживет он без гриля
сто раз так делала
у меня есть сковорода чугунная в полоску shum_lol.gif
Цитата
залить все яйцами

это лишнее
самое простое, что себе делаю
баклажан большие кусками обжариваю, прям с кожурой (ее потом не ем, но с ней почему-то больше нравится конечный вкус)
томаты кольцами
потом все это в тарелочку и рядом что-то кислое с чесноком, туда макать
и норм



прям аппетит проснулся lol.gif

Особливо для тех, кто масла в баклажанах не любит -

Блюдо простое, можно сделать и на природе без особых приспособ - шампуры, нож, доска. Ну и тарелка с ложкой, чтобы есть cool.gif

Для баклажанной икры запекаю баклажаны или на мангале, или в духовке. Содержимое баклажана легко вытаскивается одним движением ложки. Помидоры - свежие. Желательно все мелкорубленное, не через мясорубку. Достаточно добавить лука, перца, соли. Можно запечь болгарский перец и сок с него добавить в получившуюся массу, для любителей ароматов и уксуса - зелень в нем самом и туда же.

Можно без мяса. Чистоганом, или с картофаном tongue.gif

Это сообщение отредактировал Idle - 18.07.2019 - 06:03
 
[^]
Idle
18.07.2019 - 07:11
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 388
Цитата (Андрей1956 @ 17.07.2019 - 13:42)
Луковые кольца очень красивые. Но как есть треугольные баклажаны? Ножом и вилкой только. ЯП руками не смог.

Ну я не знаю как... я так понимаю, это закос под новомодные сэндвичи, которые продаются в мск на каждом шагу и у нас на заправках ГПН. Только у ПОХа в четыре раза толще. Но мы то антропометрические параметры его пищевой системы не знаем. Может там... как у крокодила! dont.gif ktulhu.gif

И вообще, как "ПОХ" расшифровывается? После этой темы куча вариантов cool.gif
 
[^]
Caira
18.07.2019 - 11:44
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Занимательная геометрия))
Больше всего мне в этой теме понравились томаты, они великолепны, это я как житель региона вечнозелёных помидоров говорю cool.gif Вот сам рецепт... ну, дааа, Митсва вспомнила, он тоже любил нахуевертить (пардон). Наверное, это вкусно, но творчество, не еда, не летняя, не быстрая, извините. А что за сыр-то, кстати? Именно у тебя?

PS: первый раз в жизни прочла "контр-филе", у нас это филе, вырезка или чаще ленивка. Почему контр? Шо за войны?))
PSS: щаз огребусь, но мне не понравилось первое фото, там и так всё жареное-поджареное, да и ещё на чёрном фоне, я б сделала на чем-то светлом.
PSSS: главный вопрос забыла. А почему нормальные летом не едят речную рыбу у вас?

Это сообщение отредактировал Caira - 18.07.2019 - 11:54
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9026
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх