Помпано моей мечты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clunch
28.10.2021 - 06:06
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 23.08.13
Сообщений: 24
Цитата (Salavei @ 28.10.2021 - 13:50)
Цитата (clunch @ 28.10.2021 - 05:37)
Цитата (Riddly @ 28.10.2021 - 11:26)
первый раз повстречал такого хишшника
купил. Прочитал, что просто на гриле лучше всего.
Потом попался этот пост.
Жаль, что не указаны пропорции на порцию или рыбину
Кстати, судя по фото, у вас была не обычная горчица, а дижонская.
у нас пижонская закончилась, саданул русской ложку
Сижу, жду, запекаю
Через час отпишусь.

Жрешь наверное? Час прошёл cool.gif

ДВА часа уже прошло!! rulez.gif
Не просто жрёт, а уже сожрал и спит, оглоедина cool.gif После русской-то .. горчицы.

Судя по профилю ТС делает он жрет это ночью blink.gif
 
[^]
Xisler
28.10.2021 - 10:59
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11470
Цитата (clunch @ 28.10.2021 - 04:06)
Судя по профилю ТС делает он жрет это ночью blink.gif

а вдруг ТС-сиха в америке живет? всякое бывает dont.gif
 
[^]
Татарин1970
28.10.2021 - 20:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 248
Смысл соевый соус мешать еще и с лимоном? Ебани соляной кислоты сразу?
 
[^]
Redd
28.10.2021 - 21:33
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9992
Bаlanco
посмотрел и сразу возникло желание забыть, то что увидел потому что не надо, от слова совсем И могу объяснить
И так рыба и начинка
Когда какой то продукт начиняют чем то, тут два варианта
1. Либо хотят отдать вкус и аромат начинки продукту
2 Либо хотят что бы сам продукт отдал свой вкус/аромат/жирность продукты( утка фаршированная гречневой кашей- в процессе приготовления весь утиный жир и аромат питает кашу, и на выходе это шедевр)
Берем твой вариант
руккола - абсолютно нежная трава с очень легким ореховым вкусом, И это если широколистная, а если руккола узкая, то это ореховая горечь до противного убогая. Вопрос ты рукколой начинила свою рыбу что бы
1. Рыба отдала свой вкус рукколе (я бы немного охринел от рукколы со вкусом рыбы)
2. Что бы руккола отдала свой вкус или аромат рыбе ( но и тут херня, потому что у рукколы ну очень слабая вкусовая составляющая, а еще меньше ароматная составляющая)
Тогда вопрос ,а на хрена все эти свистопляски с начинкой, которая по сути ни кому на хрен не нужна
А ведь можно было просто пожарить рыбу( соль+перец) и отдельно сделать что ни будь типа зелени с оливковым маслом перебитыми орехами и специями. Уверен это было бы в сто крат .....
Ну да ладно, но ни когда не понимал кулинаров которое что то куда то пихают без понятий ,а что бы просто было
 
[^]
Riddly
1.11.2021 - 18:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 11
Две рыбины купил.
В поиске по яндексу написано, что условно съедобная и при правильной готовке вкусная. Странно. На англоязычных сайтах ни одного упоминания, что можно травануться не было. Наоборот, что очень полезная и вкусная.
Пока все не съели и не выждал несколько дней, не мог оставить адекватный коммент.
Короче, все ок, всем, кто пробовал, понравилось и по прежнему живы.
Вместо рукколы использовали замороженный шпинат.
Рецепт - норм, спасибо

Это сообщение отредактировал Riddly - 1.11.2021 - 18:10

Помпано моей мечты
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12506
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх